В/Ч 22316 Шилово
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 07.12.2014, 22:14 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
| Цитата kedr ( ) Если честно,очень жаль растоваться!! Да...у каждого времени свой срок... мы уйдем - другие будут!Главное что всем мальчишкам служилось спокойно и легко а у родных сил и терпения не убывало дождаться солдат! Две ноченьки моему бойцу осталось в части. Люди я на одноклассниках есть - если что можете там ко мне в друзья присоединиться.Совсем не обязательно ведь активно переписываться, главное видеть и знать что все нормально, новости есть, фотки глянуть и поздравить с праздником.пусть и раз в году с новым годом, но это лучше чем в безвестности пропасть. Добавлено (07.12.2014, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата kedr ( ) видимо переживал потерю! Конечно расставаться им тяжело.Бок о бок столько времени.сейчас у них инет есть - все равно кому надо -не потеряются!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
kedr |
Понедельник, 08.12.2014, 11:12 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) Да выбралась написать.Мы дома!!!!Спасибо всем!!!!! ПОЛЮШКА! Поздравляю!!! С ДЕМБЕЛЕМ!!! Всего ВАМ ХОРОШЕГО!!! Цитата Colomeina ( ) Конечно расставаться им тяжело.Бок о бок столько времени. Да,это верно! Армейская дружба,запомнится на долго!!!
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Понедельник, 08.12.2014, 13:19 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата kedr ( ) Так,что ПОКОЯ нам не видать в этой жизни!!! Вчера с нами побыл,сегодня съездил в военкомат,отметился.Теперь уехал с друзьями,не знаю на ночь хоть приедет...Переживаю.Покой нам только снится Добавлено (08.12.2014, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата sveto4ka ( ) Я мечтаю к следующим выходным встретить своего сынулю.. Скоро приедет!Дембельское настоялось уже?
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 08.12.2014, 15:52 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата olga22316 ( ) потом ребят отпускали в увольнение до утра. и нас отпускали до утра Добавлено (08.12.2014, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Bosh ( ) В армию с оркестром и на самолете, а на дембель...... это точно, неправильно все это, но никуда от этого не деться.... Цитата Ajenia ( ) kedr, Поздравляю с ДМБ!!! УРА! УРА! УРА! салют в честь дембеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Bosh ( ) Вы правы отчасти. За год ее используют как подменку. Для работ и т.д нам на подменку давали форму вообще такую старую)))))) Цитата Olga-70 ( ) Наш тоже эти ужасные макароны, похожие на пюре, вспоминает а мы до сих пор с улыбкой вспоминаем кашу с рыбным подливом (это была вообще жесть), а рыбный подлив, это как я поняла водичка из консервы))) Цитата olga22316 ( ) Здесь все закончили службу, а где же новенькие кто только что принял присягу надеемся, что подтянутся, так что вы не уходите, если чего мы всегда почти на связи)))Добавлено (08.12.2014, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата kedr ( ) Если честно,очень жаль растоваться!!! У нас был ДРУЖНЫЙ коллектив!!! Цитата Colomeina ( ) Да...у каждого времени свой срок... мы уйдем - другие будут!Главное что всем мальчишкам служилось спокойно и легко а у родных сил и терпения не убывало дождаться солдат! дорогие мои, не бросайте веточку, хоть изредка, но заходите, кто же будет новичков то поддерживать, сами же знаете как тяжко в первое время, я и так почти что одна держала веточку, чтобы она совсем не канула в лету, и вот дождалась, ваш призыв был активным, нас в 2010-2011 было очень много, так что я призываю, НЕ ПОКИДАЙТЕ ФОРУМ!!!!!! Цитата Colomeina ( ) кому надо -не потеряются!!! это точно Цитата kedr ( ) ПОЛЮШКА! Поздравляю!!! С ДЕМБЕЛЕМ!!! Всего ВАМ ХОРОШЕГО!
Цитата kedr ( ) ПОКОЯ нам не видать в этой жизни!!! это точно, покой нам только снится, сейчас переживаний будет еще больше
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Olga-70 |
Понедельник, 08.12.2014, 19:51 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) ВСЁ МЫ ДОМА!!!! ПОЛЮШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
sveto4ka |
Понедельник, 08.12.2014, 20:07 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) Дембельское настоялось уже? Дембельское разлито по бутылочкам, сделаны наклеечки, плакаты, хлопушки, альбом, холодильник забит продуктами.. все готово!!!!Ждем!
|
|
| |
алсу |
Вторник, 09.12.2014, 00:31 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата sveto4ka ( ) Дембельское разлито по бутылочкам, сделаны наклеечки, плакаты, хлопушки, альбом, холодильник забит продуктами.. все готово!!!!Ждем! поздравляю удачи в дальнейшем и счастья вам.
Добавлено (09.12.2014, 00:31) --------------------------------------------- а нам еще 209 дней до ДМБ.но нечего не я одна такая ждушечька.дождусь своего сыночка :yes: здоровья им.
|
|
| |
olga22316 |
Вторник, 09.12.2014, 07:47 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| А нам 325 дней до ДМБ (((
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 09.12.2014, 07:59 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата sveto4ka ( ) Дембельское разлито по бутылочкам, сделаны наклеечки, плакаты, хлопушки, альбом, холодильник забит продуктами.. все готово!!!!Ждем! Цитата алсу ( ) дождусь своего сыночка конечно, куда ж ты мать денешься то
всем привет из заснеженной Сибири
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
olga22316 |
Вторник, 09.12.2014, 08:10 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата oksana2910 ( ) всем привет из заснеженной Сибири Дааа, снег у нас сегодня сыпит и сыпит
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 09.12.2014, 10:59 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
Полковник
| И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь... Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный... Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он – самый мой любимый… Он – мой сын.. И ни кого роднее быть не может. Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире... И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 09.12.2014, 11:07 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Colomeina ( ) Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он – самый мой любимый… Он – мой сын.. И ни кого роднее быть не может.
|
|
| | |
Colomeina |
Вторник, 09.12.2014, 16:28 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
Полковник
| kedr, спасибо! Спасибо! стоит за билетом в кассе...до отправления меньше час осталось...жду когда отзвонится..как на иголках!Цитата kedr ( ) sveto4ka, Осталось проводить только Вас! Скоро скоро уже!!!
|
|
| |
|