Всем привет! Спасибо за поздравления большое!Вчера встретили своего дембеля. Вечером устроили семейный праздник, сегодня молодежь будет гулять. торт был один, для именинника.очень вкусный, почти 3 кг заказали и весь слопали! Ребенок съездил в военкомат сегодня, встал на учет.Пока рассматривала его бумаги узнала что оказывается мой ребенок имеет категорию здоровья для призыва "А". Это при его брадикардии, ВСД , повреждением коленного сустава и еще парочкой диагнозов. Ой, ну вот в этом вся наша армия, и смех и грех!
Вот они - мои три богатыря! Дембель, именинник и мамино солнышко! Тортик Теперь все в сборе!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Ага! Ну и я с ними ..богатырша! спасибо за добрые слова! У вас-то светофор уже! последний отсчёт пошел! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Colomeina, да отчет пошел на часы...завтра в это время уже в Перми будет. Как он говорит -на родной земле. Любит этот город и скорее всего постарается там обосноваться, тем более что заканчивает 2-е высшее на вечернем. Осталось сдать госник и защитить диплом.
Добавлено (15.12.2014, 11:43) --------------------------------------------- sveto4ka,ждем вашего рассказа о дембеле!!! :yes: ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Да...очень жаль!Может все-таки появятся мамулечки! мой ребенок работу ищет. А еще ему дембельские не перечислили. Ждет что хоть к Новому году придут на карту деньги.Не пропадайте люди! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
привет всем.ну вот и я дома сегодня выписали.я вижу все таки новеньких нет.сегодня сына звонил говорит что сегодня два парня из его роты домой уехали и они последние из осеннего призыва.