|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Ильвина |
Четверг, 19.12.2013, 12:14 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата chernikoval (  ) но сейчас лафа закончилась отдают только вечером на 3 часа
Наш один телефон сдал, а второй с собой носит постоянно но все равно редко звонит(((Добавлено (19.12.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Ksana (  ) сегодня смотрю в почтовом ящике письмо в солдатском конверте В ответ написали письмо?
|
| |
| |
|
Serg |
Четверг, 19.12.2013, 12:29 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Ильвина, раз выдали банковскую карту, то надеюсь дадут возможность ей воспользоватся
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 19.12.2013, 13:25 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата Serg (  ) нашему выдали банковскую карту "ВТБ" и две "симки" МТС да да, мне только что отзвонился Илья и сказал скинуть деньги на карточку ВТБ, позднее сказал скинет смской номер карты. а снять говорит есть где. а симкарты нам тоже выдали. одна у него, одну он мне далДобавлено (19.12.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Ksana (  ) подожди пока расстраиваться, может будет все хорошо. деньги как переслать я незнаю будем очень на это надеяться, а на счет денег он уже узнал и сообщил. сказал на карточку ВТБ, которую там выдали, сходить в банк и на номер счета положить денег
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 19.12.2013, 13:39 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата Ильвина (  ) В ответ написали письмо? пока не написала, незнаю надо ли?да и что писать незнаю, ответы на все вопросы есть в его личном деле.Карточки то им раздали, но снимать с них наверное можно только в городе, а пока их туда ни кто не пустит.Наш сегодня говорил что в чайную ходили, накупили сладостей. Наташа, а ты спроси у парня как можно ему деньги передать, он спросит у командира, не может быть чтобы нельзя было получить. жаль что не в нашей батареи, я бы через сына передала, наш на 5 этаже живут.я у сына спрошу, если он сможет передать, сообщу тебе, мне на карту бросишь, а в выходные я сыну передам, а он твоему парню. Но пока ни чего обещать не могу, нужно узнать все как следуетДобавлено (19.12.2013, 13:27) --------------------------------------------- пока писала я уже ответила ты  Добавлено (19.12.2013, 13:28) --------------------------------------------- пока писала я уже ответила ты  Добавлено (19.12.2013, 13:39) --------------------------------------------- Наташа,я сейчас у сына спрашивала, он сказал что бывает и на обеде они пересекаются и есть возможность через сержанта передать, сын знает его, они учились в институте на паралельных потоках, я в выходные буду ему пакет передавать, если хочешь могу помочь передать (шоколадку куплю от себя :yes:) , сын согласился передать, сам знает как приятно когда что то передают. если что пиши в личку
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 19.12.2013, 15:05 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Ksana, Цитата Ksana (  ) если что пиши в личку как тут в личку писать, я еще не разобралась а про деньги мне он сказал что на карточку ВТБ кинуть ему и он их без проблем снимет, ну не знаю, вечером если позвонит, точно все уточню. а на счет передачи, то я бы хотела чего нить вкусненького ему передать, как мне с вами списаться?, ну что бы не тут ))
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 19.12.2013, 15:16 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |

Маршал
| внизу есть кнопочка под сообщением ЛС Добавлено (19.12.2013, 15:16) --------------------------------------------- я тебе личное сообщение отправила, посмотри
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 19.12.2013, 15:22 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) внизу есть кнопочка под сообщением ЛС спасибо, буду знать ))
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Четверг, 19.12.2013, 20:05 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Наш солдат тоже в этой учебке. Только пока не знает в какой батарее. Их еще не сформировали.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 19.12.2013, 20:59 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата priziv2013 (  ) Только пока не знает в какой батарее ну как узнает, пиши, вдруг к кому-нибудь из наших попадет
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
chernikoval |
Пятница, 20.12.2013, 05:49 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Наташенька (  ) А когда телефон на 3 часа отдают, они в эти 3 часа и начинают звонить? И вообще каждый день звонит? . Звонит каждый день, но мало в основном смс. Они то подшиваются, кровати заправляют, пишут что-то учат. Вчера звонил сказал чепок открыли можно шоколадки покупать. Кросы дали. Точно как в детском саду. все есть. Я думаю наши мальчики отлично попали. Баня по вторникам,Кормят хорошо и курить нельзя эт тоже хорошо  Добавлено (20.12.2013, 05:49) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ильвина |
Пятница, 20.12.2013, 11:03 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата chernikoval (  ) Вчера звонил сказал чепок открыли можно шоколадки покупать
Что же такое, наши никуда не ходят!!! как не спрошу, говорит никуда не пускают!  Добавлено (20.12.2013, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька (  ) ну как узнает, пиши, вдруг к кому-нибудь из наших попадет
Это было бы очень хорошо! Я бы смогла передавать что нужно, для тех кто не с Пензы, живу в 10 минутах от части
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 20.12.2013, 12:04 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ильвина (  ) Что же такое, наши никуда не ходят!!! как не спрошу, говорит никуда не пускают! вот и наших по началу так же, вчера уже говорил, что в чипок ходили. Девченки нам надо держаться вместе! какая разница какая батарея, взвод- часть то одна. даже если и передать что то они там сами разберутся, телефонами обменяются и созвонятся, не в тайге же служат, не в 100км друг от друга, а уж с этажа на этаж что то передать найдут как( надеюсь очень на это)Добавлено (20.12.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Ильвина (  ) В ответ написали письмо? а кому нибудь приходили письма с части? отвечали? вот незнаю, надо наверное написать
|
| |
| |
|
Ильвина |
Пятница, 20.12.2013, 12:14 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Ksana (  ) а кому нибудь приходили письма с части? отвечали? вот незнаю, надо наверное написать Мама вчера написала письмо, ответила на вопросы и так от себя несколько слов! на вопрос про родительский комитет всеми руками и ногами ЗА!Добавлено (20.12.2013, 12:14) --------------------------------------------- Мы передали готовые подшивки для воротничков, так наш довольный звонит, времени свободного больше остается))))
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 20.12.2013, 12:38 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ильвина (  ) Мы передали готовые подшивки для воротничков, так наш довольный звонит, времени свободного больше остается Давай учи как сделать готовые, а то у нас уже получилось смешно. Дома его папа решил еще до армии научить подшиваться, наш все понял. Потом звонит и говорит : Ну, бать, ты меня научил, сержант посмотрел, все оторвал и говорит : тебе еще так подшиваться рановато.Видно наш папаня сразу по дембельски учил  Добавлено (20.12.2013, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Ильвина (  ) про родительский комитет всеми руками и ногами ЗА! у меня нет возможности быть в родительском комитете, я же не в городе. что ж написать то, не против, но возможности нет? надо подумать
|
| |
| |
|
Наташенька |
Пятница, 20.12.2013, 13:36 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ильвина (  ) Что же такое, наши никуда не ходят!!! мой говорит что они каждый день ходят, шоколадки да сок покупаютДобавлено (20.12.2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата chernikoval (  ) Баня по вторникам,Кормят хорошо и курить нельзя эт тоже хорошо а наших вчера первый раз, за все время которое они там находятся, в душ сводили.
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|