Форум Мать солдата 
Вторник, 16.12.2025, 14:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Ильвина Четверг, 26.12.2013, 23:30 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
chernikoval, симпатичненько)

Ksana Пятница, 27.12.2013, 08:56 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Мне тоже понравилось! В нашей батарее тоже все украсили, елку поставили. Молодцы командиры!!! Еще раз убеждаюсь во фразе " Теперь, дорогие солаты, командир для вас и отец и мать" И очень уважаю начальника всей учебки, это его заслуга! Какой начальник, такая и дисциплина! Низкий поклон ему от нас , матерей!( думаю,все ко мне присоединяться!)

Alla Пятница, 27.12.2013, 10:07 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить

Сержант
ggl Молодцы!!! Чисто, уютно!!!

Наташенька Пятница, 27.12.2013, 11:59 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата Alla ()
попал в 5-ю батарею

а в какой взвод??

Alla Пятница, 27.12.2013, 19:11 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Наташенька ()
а в какой взвод??

Первый взвод, написал так.

Добавлено (27.12.2013, 19:11)
---------------------------------------------

Цитата Наташенька ()
ну у меня мой с 1 взвода, с 5 батареи. они живут на 1 этаже.

Значит Наташенька наши мужчины будут вместе служить , а когда Ваш призывался и сколько уже служит?

Наташенька Пятница, 27.12.2013, 20:59 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата Alla ()
Значит Наташенька наши мужчины будут вместе служить , а когда Ваш призывался и сколько уже служит?

14 декабря выехал из города и 15 в ночь уже был в части, а служит уже почти 2 недели, если быть точнее сегодня 12 или 13 день подходит к концу, а вы когда?

Ksana Пятница, 27.12.2013, 21:17 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Alla ()
Значит Наташенька наши мужчины будут вместе служить

Девчонки, я за вас рада! сослуживцев нашли ggl , а я ни как. даже с нашей батареи ни кого нет

Alla Пятница, 27.12.2013, 22:33 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить

Сержант
Ник, 18 декабря выехал из Юрги в центральный военкомат в Кемерово, 20-го декабря их на автобусе увезли в город Тайга, оттуда уже на поезде ночью выехал в Пензу, мы даже успели и в Кемерово и на остановке в Юрге ( поезд мимо нас проезжал), пакеты ему с домашней едой передать, а приехал он в Пензу 23 декабря по нашему в 09.42. ( у нас разница с Москвой 3 часа). И как говорит супруг, служба начинает отсчет со дня призыва значит сегодня уже 10 суток!!! up
Я ему сегодня сообщила что начала собирать ему посылку со сладостями, он в ответ, что пока ничего не надо, я говорит все раздал всем, потому что в поезд много сладкого передавали. Я как нашла форум так сразу все что советовали с собой взять, все ему собрала и пасту гои и шнурки на берцы и пену для бритья и после бритья и ручки разноцветные и щипчики.. ну в общем вооружила до зубов :)

Добавлено (27.12.2013, 22:33)
Хотелось бы выразить огромную благодарность создателю этой веточки, смотрю он сейчас реже заходит к нам, но как говорится дело рук его живет и дарит людям тепло и надежду!!! Браво Евгений, я несколько раз просматривала Ваш отчет по поездке на присягу, прям как будто сама там побывала yes Браво Евгений!!! up up up

priziv2013 Пятница, 27.12.2013, 22:54 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Цитата Ksana ()
даже с нашей батареи ни кого нет

еще раз напишите какая у вас батарея?

Ksana Пятница, 27.12.2013, 22:57 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить

Маршал
Наташенька, Сын оказывается сам к Илюше ходил. Говорит стоит такой растерянный, ни чего не понимает.ну он ему сказал, что от его девушки и убежал. только вышел, он ему звонит, но ответить возможности не было

Добавлено (27.12.2013, 22:57)

Цитата priziv2013 ()
еще раз напишите какая у вас батарея?
2 взвод 8 батарея

priziv2013 Пятница, 27.12.2013, 22:57 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Цитата Ksana ()
2 взвод 8 батарея

у нас 1 батарея

Ksana Пятница, 27.12.2013, 22:59 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата priziv2013 ()
у нас 1 батарея

с 8 нет ни кого

chernikoval Суббота, 28.12.2013, 05:39 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата priziv2013 ()
у нас 1 батарея
А напишите в личку как зовут вашего солдата может наш найдет его. Хотя сейчас карантин у них кто на 1 этаже заболел ветрянкой..
Цитата Alla ()
Я ему сегодня сообщила что начала собирать ему посылку со сладостями, он в ответ, что пока ничего не надо, я говорит все раздал всем, потому что в поезд много сладкого передавали. Я как нашла форум так сразу все что советовали с собой взять, все ему собрала и пасту гои и шнурки на берцы и пену для бритья и после бритья и ручки разноцветные и щипчики.. ну в общем вооружила до зубов

Мы тоже все положили и сгущенки и конфет, но почему командиры которые с ними ехали в поезде заставили в поезде все раздать. Родители такие сумяки передали а ехаать то всего 12 часов.утром в 5,35 сели а вечером в 18,45 приехали мы говорить и поели то один раз. Но зато когда раздавали ехали 3 ребенка вот они были довольные и пирожное и конфеты все им от 60 человек.

Ksana Суббота, 28.12.2013, 09:16 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата chernikoval ()
Родители такие сумяки передали
Вот такие мы, родители! А заставили раздать, потому что в части все равно бы отобрали и выбросили. Мы местные, провожали с пересыльного, привезла ему пирожки, печенья, сладости, лимонад, ну и армейское по списку (подшиву, ручки, одеколон и не помню что еще), Взял только армейское и лимонад. Сказал, что все отберут, их наверное предупредили уже.Сигареты назад отдал, сказал, что курить не разрешают. Прослужил недели полторы, звонит и говорит, что у них вообще все выбросили мыльницы, крем до и после бритья, вроде складывались и покупали все одинаковое. Вот она наша армия. ну и правильно, должно быть все одинаковое. а то у кого то пена за 300 руб, а у кого то крем для бритья за 30.Они говорят чтобы завидно ни кому не было. вроде и телефоны в том числе и по этой причине отбирают. Наверное у коммандиров дешевле чем у некоторых солдат :D
:D :D :D

Alla Суббота, 28.12.2013, 10:24 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить

Сержант
Здравствуйте девушки, Ник написал что приболел маленько, говорит все вокруг кашляют, я ему ответила ничего, это адаптация, все пройдет главное не запускать, я же знаю там постоянно и телесные осмотры и температуру замеряют. Настраиваю чтобы все было хорошо!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика