|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 04.01.2014, 13:24 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |

Батяня комбат
Награды: 26
Статус: Отключен
| Цитата Ильвина (  ) Самое главное настроение у парней хорошее! Мы тоже, Пензу вспоминаем с трепетом.
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 04.01.2014, 13:34 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата ЕвгенийКРК (  ) И Вас Цитата ЕвгенийКРК (  ) у вас имела ввиду всю твою семью конечно на ты!  Добавлено (04.01.2014, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата ЕвгенийКРК (  ) Так что и Мы с Королевишной не вешаем нос. Молодцы! так и надо. Сыну скорейшего выздоровления!!!!Добавлено (04.01.2014, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Ильвина (  ) Самое главное настроение у парней хорошее!! Подтверждаю, сама видела!!!
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Суббота, 04.01.2014, 13:40 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата Ksana (  ) Н-да!!! Может нужно маме самой позвонить по телефонам указанным в письме и попросить, объяснить что ребенок маленький нет возможности приехать Илюша сказал не нужно никому звонить, будет только хуже. ну не нужно так не нужно, что теперь.. Цитата Ksana (  ) а на присяге я постараюсь его увидеть и поцеловать в щечку за тебя и еще сфотографировать если получится, уж очень хочу на него посмотреть..
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 04.01.2014, 13:47 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |

Батяня комбат
| Цитата Наташенька (  ) и еще сфотографировать Кто поедет к мальчишкам, фотографировать старайтесь побольше... и всех солдатиков... Вдруг какая Мама, из далекого города, увидит своего сыночка... Это ж как приятно будет...
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 04.01.2014, 14:06 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) и еще сфотографировать если получится, уж очень хочу на него посмотреть.. Конечно!!!! какие вопросы!!!!Добавлено (04.01.2014, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата ЕвгенийКРК (  ) Кто поедет к мальчишкам, фотографировать старайтесь побольше... и всех солдатиков... Вдруг какая Мама, из далекого города, увидит своего сыночка... Это ж как приятно будет... Обязательно!!!!!Как иначе то!!!Если присяга закрытой не будет!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 04.01.2014, 14:14 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |

Батяня комбат
| Цитата Ksana (  ) а на присяге я постараюсь его увидеть и поцеловать в щечку за тебя Сын ушел служить!!! И время, На момент остановилось. Но потом, очнувшись быстро, Завертелось, закружилось. Мысли движутся по кругу Бесконечной чередою: «Где тебе служить придется? Как доехал? Что с тобою?» Хоть звонок и ожидали, Подскочила вся семья. Что-то номер незнакомый! «Здравствуй, мама! Это я!» И посыпались вопросы, Все кричат наперебой: «Где, сынок, теперь ты служишь? Как доехал? Что с тобой?» «Всё нормально. Я из Пензы» - успевает сообщить. «Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить». «Сын, ты кашляешь? Болеешь?!» Подступает к горлу ком. «Всё пройдет. Ты не волнуйся. Это - армия! Не дом». Эту фразу за год службы Будем слышать постоянно И молиться у иконы за ребёнка беспрестанно. КМБ, потом Присяга. Дни летят, идет отсчёт. Вот и кончилось ученье, Службы время настаёт. Всё сначала непривычно, Очень тяжело порой! Начиная от подъёма, Завершая - строевой. Но пройдет период трудный, Ритм наладится, и вот Повзрослевший, возмужавший Сын пред мамой предстаёт. Слезы радости от встречи! Вот, увиделись! Родной! За окном ещё не вечер, Разговор течёт рекой. Сумки вкусностями полны, Термос с чаем, пирожки. Витамины и таблетки, Мазей целые мешки. Ах, сынок, мы так скучаем!!! Ото всех тебе привет! И подружка попросила Передать тебе конверт. Не смогла сама приехать. Обещала наверстать. А сейчас глядят с любовью На тебя отец и мать. Ловят каждое движенье. Поподробней расскажи: Где живете? Чем вас кормят? Всю казарму покажи. Подружился ли ты с кем-то? Так служить-то веселей. Тут на всех гостинцев хватит. И конфет, и кренделей. Есть ребята издалёка – Широка Россия-мать. Им приходится подолгу Писем и посылок ждать. Чтоб грустить не приходилось, Дом с тоской не вспоминать, Те родители, что ближе, Предложили шефство взять. Мамы сумки собирают, Папы строго смотрят вслед. Говорят: «Ты не забыла Положить для всех конфет!» За суровостью мужскою, В сердце тихо затаясь, Нежность к сыну и забота Теплым светом разлилась. Пусть ворчат, что часто ездим, Сравнивая с детским садом. Но узнать о службе сына Будут несказанно рады! ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!! Не заметим, год пройдет!
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 04.01.2014, 14:23 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Сижу читаю и реву.Как же люди такие стихи пишут! Добавлено (04.01.2014, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата ЕвгенийКРК (  ) Не заметим, год пройдет! Пройдет конечно, куда ж он денется то! Я себя все успокаиваю: 11 лет в школе отучили, 5 лет в институте. Время как миг пролетело, а тут всего лишь год!Но зааза тянется то как!!!!!!месяц всего прошел, а кажется вечность уже.
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 04.01.2014, 14:38 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |

Батяня комбат
| Цитата Ksana (  ) Сижу читаю и реву Кто не в теме, не поймет...
Это надо прочувствовать.
Что мы и делаем, все вместе.
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 04.01.2014, 14:43 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ЕвгенийКРК (  ) Кто не в теме, не поймет.. Цитата ЕвгенийКРК (  ) Это надо прочувствовать. Золотые слова!!!! Мы когда в ГДО ходили, когда их строем вели, сердце сжималось, все как родные!!! И сладостей тоже покупали на всех,ведь кто то есть из далека, их очень жалко.Их мамы тоже волнуются!
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 04.01.2014, 14:47 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Может кто своих угадает))))
|
| |
| |
|
OpanAlla |
Суббота, 04.01.2014, 15:07 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| ЕвгенийКРК, СПАСИБО! Стихи чудесные!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 04.01.2014, 15:34 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |

Батяня комбат
| Цитата Ksana (  ) Может кто своих угадает О, а я главного знаю.
Я ж говорю, артист  Добавлено (04.01.2014, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата OpanAlla (  ) СПАСИБО! Стихи чудесные!
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 04.01.2014, 16:16 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ЕвгенийКРК (  ) О, а я главного знаю.
Я ж говорю, артист
|
| |
| |
|
маманчик |
Суббота, 04.01.2014, 22:13 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| Для настроения