|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Ksana |
Вторник, 07.01.2014, 14:43 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| Цитата OpanAlla (  ) сынке скинула я тоже хотела скинуть на телефон, фиг вам, не получается
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 07.01.2014, 15:06 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата Ksana (  ) Нам сын на юбилей свадьбы заказывал на тарелке наше с мужем фото, прикольно получилось. а я своему вот что сделала
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Вторник, 07.01.2014, 18:20 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата Наташенька (  ) а я своему вот что сделала Какая ты умница!!!!!!!! Красиво и трогательно!!!! Когда день рождение у Илюхи? Отличный подарок будет!
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 07.01.2014, 18:37 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) Когда день рождение у Илюхи? спасибо огромное!! еще не скоро. 25 августа. как раз двадцатилетие там (хотя скорее всего уже не там) отмечать будет
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 07.01.2014, 18:56 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |

Батяня комбат
Награды: 26
| Цитата Наташенька (  ) а я своему вот что сделала Наташа супер. Я по своей службе вспоминаю... Мы в карауле вытаскивали из бронежилетов титановые пластины, и из них долго и планомерно ножовкой по металлу выпиливали себе жетоны. Потом также долго, напильником, наждачкой, обрабатывали их и полировали. На лицевой стороне криво, иголкой царапали: Род войск, рота, взвод, а на тыльной, года службы... Я этот жетон после дембеля, Маманке подарил. Так она до сих пор хранит.
Я думаю, вашему солдатику будет тоже очень приятно получить такую красоту. Цитата Наташенька (  ) 25 августа У нашего Романьки 27 августа.
Всем привет. С рождеством!
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 07.01.2014, 19:09 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ЕвгенийКРК (  ) Наташа супер. Я по своей службе вспоминаю... спасибо огромное, мне очень приятно!!! здорово, вот как вы раньше мучились, все аккуратненько сами делали, а сейчас что? пришел, денег заплатил и тебе через 15мин машина все сделала.Добавлено (07.01.2014, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата ЕвгенийКРК (  ) У нашего Романьки 27 августа. сколько ему лет??? он по ходу уже отмечал там свое день рождения??
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 07.01.2014, 19:14 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |

Батяня комбат
| Цитата Наташенька (  ) он по ходу уже отмечал там свое день рождения?? Ага. 21 было. Он в госпитале как раз лежал. Спросил, праздничный обед был? Говорит, скинулись с пацанами в палате, заказали 2 пиццы.
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 07.01.2014, 19:17 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ЕвгенийКРК (  ) Он в госпитале как раз лежал. Спросил, праздничный обед был? Говорит, скинулись с пацанами в палате, заказали 2 пиццы. эх бедняжка, но хоть там пиццой отметил, молодец, нашел выход из ситуации а мы вот юбилей будем отмечать и как-раз не известно где
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 07.01.2014, 19:22 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |

Батяня комбат
| Цитата Наташенька (  ) юбилей будем отмечать и как-раз не известно где Наоборот. В части проще служить. Там уже их не контролируют так досконально. В чепок, можно почаще ходить. И там-то они точно чего нибудь намутят.
Ромка говорит, хоть и в той части, куда он сейчас попал, тоже Устав, и гоняют их... Но всё равно попроще служить, чем в учебке.
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 07.01.2014, 19:26 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ЕвгенийКРК (  ) Наоборот. В части проще служить. ну мы будем пытаться попасть в десятку тех, кому предоставят право выбора, где продолжить службу. и хотим либо прям домой в Омск, либо по ближе к дому, хотя бы Новосибирск. если все получится (дай Бог) то будет вообще шикарно. там можно будет прям и к нему приехать поздравить
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 07.01.2014, 19:36 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |

Батяня комбат
| Цитата Наташенька (  ) мы будем пытаться попасть в десятку тех, кому предоставят право выбора Дома, конечно хорошо. Мы тоже хотели поближе, хотя бы в Новосибирск... А с 3 болезнями, наш рейтинг был ниже среднего. И соответственно, попали по общему распределению... Сначала под Питер(там еще ничего), потом перевели под Москву(здесь пожесче)...
Удачи Вам
|
| |
| |
|
OpanAlla |
Вторник, 07.01.2014, 19:50 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Эх, и мы тоже хотим в Новосибирск... Я б тогда под окнами казармы круги наворачивала регулярно. И пирожки бы в окна пуляла. Будем ждать и надеяться...
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 07.01.2014, 20:22 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ЕвгенийКРК (  ) Дома, конечно хорошо. Цитата ЕвгенийКРК (  ) Удачи Вам ну мы пока тьфу тьфу тьфу по итогам позавчерашней недели на третьем месте были Спасибо Большое!!!Добавлено (07.01.2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата OpanAlla (  ) Я б тогда под окнами казармы круги наворачивала регулярно. И пирожки бы в окна пуляла. Будем ждать и надеяться... если что, я с вами. будем вместе дежурить
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
ocsana |
Вторник, 07.01.2014, 21:35 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| У них еще свои номерные жетоны будут. На дембель вместе с военником отдадут. Мой тоже мне подарил.
|
| |
| |
|
OpanAlla |
Среда, 08.01.2014, 07:27 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Наташенька (  ) если что, я с вами. будем вместе дежурить
|
| |