|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Наташенька |
Среда, 08.01.2014, 10:05 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата ocsana (  ) У них еще свои номерные жетоны будут. да да. мне Илюша говорил, что им должны на днях их раздать и они должны их носить вместе с крестиком на шее
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
OpanAlla |
Среда, 08.01.2014, 10:19 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |

Сержант
| .
|
| |
| |
|
ocsana |
Среда, 08.01.2014, 12:45 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Нашим раздали на дембель. Скотчем к военному билету был приклеен.
|
| |
| |
|
Alla |
Среда, 08.01.2014, 14:30 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Здравствуйте дорогие ждушечки!!! Я с опозданием поздравляю всех с наступившим годом Лошади!!! и Рождеством Христовым!!! Мы только сегодня вернулись домой и я сразу же в форум...Новостей много, а у меня даже не было возможности в инет выйти Но зато с Ником мы связь постоянно держали, у меня связь с ним теперь бесплатная так мы по часу говорим. Он почти выздоровел, уколы тоже отменили от госпиталя отказался был под наблюдением у врачей. Так же как у всех говорит что на Новый год телевизор КВН смотрели, но до сих пор отказывается от посылки. 31 декабря самый первый меня с Днем рождения поздравил, было приятно! Постоянно спрашивает как его собака поживает, переживает за нее, я говорю так же как ты службу несет, он смеется  Добавлено (08.01.2014, 14:25) --------------------------------------------- Еще хочу спросить у Вас, пришло письмо с части, нужно выслать дополнительные сведенья, что лучше писать? просто строго по военному, или с какими то дополнительными комментариями? Добавлено (08.01.2014, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька (  ) я вам ответила )) Наташенька, я прошу прошенья, но там только Ваши данные, я все Нику говорю про Вас и Вашего молодого человека что вместе служите , он мне второй раз уже говорит что напиши смской как зовут.
|
| |
| |
|
Наташенька |
Среда, 08.01.2014, 18:51 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Alla (  ) я прошу прошенья, но там только Ваши данные, я все Нику говорю про Вас и Вашего молодого человека что вместе служите , он мне второй раз уже говорит что напиши смской как зовут. сейчас попробую написать еще разДобавлено (08.01.2014, 18:50) --------------------------------------------- Alla, написала. проверьте личный сообщения )) Добавлено (08.01.2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Alla (  ) Я с опозданием поздравляю всех с наступившим годом Лошади!!! и Рождеством Христовым!! Цитата Alla (  ) Он почти выздоровел, уколы тоже отменили от госпиталя отказался был под наблюдением у врачей. Спасибо Большое!!! и Вас с праздниками прошедшими!!!! давайте полностью поправляйтесь и больше не болейте!!!!!
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Среда, 08.01.2014, 18:56 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Наташенька, я все получила, все ок! Ник будет звонить я ему передам или сейчас смску напишу  Добавлено (08.01.2014, 18:56) --------------------------------------------- А нам через 10 суток 1 месяц!!! 
|
| |
| |
|
Наташенька |
Среда, 08.01.2014, 18:59 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Alla (  ) А нам через 10 суток 1 месяц!!! ну давайте, посмотрим что из этого получится а нам через 6 дней. вроде быстро месяц пролетел, скорей бы так остальные 11 пролетели
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 09.01.2014, 11:54 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата Наташенька (  ) ну давайте, посмотрим что из этого получится Ни че особенного у нас уже 1 месяц и 4 дня прослужено и все равно все так же душа болит, как на первой неделе
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 09.01.2014, 12:35 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) у нас уже 1 месяц и 4 дня прослужено и все равно все так же душа болит, как на первой неделе а у меня вот завтра день рождения, первый раз за 4 года буду без Илюши отмечать.. как-то даже грустно и не чувствуется праздничного настроения
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 09.01.2014, 13:47 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) а у меня вот завтра день рождения Солнышко!!! Поздравлю заранее, вдруг завтра не получится!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 09.01.2014, 17:40 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) Солнышко!!! Поздравлю заранее, вдруг завтра не получится!!!! спасибо Оксаночка!!!! мне очень при очень приятно!!!
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Четверг, 09.01.2014, 19:17 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Ksana (  ) Ни че особенного у нас уже 1 месяц и 4 дня прослужено и все равно все так же душа болит, как на первой неделе Добавлено (09.01.2014, 19:17) --------------------------------------------- Все будет хорошо!!! Шаг за шагом уже и 2 и 3 месяца пройдет, а там глядишь и дембель 
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 09.01.2014, 19:18 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Наташенька, Тебе тортик!
|
| |
| |
|
Alla |
Четверг, 09.01.2014, 19:25 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Хорошо, когда солнце сияет, Хорошо когда поле цветет. Хорошо когда друг вспоминает, Хорошо, когда девушка ждет. *** Твое письмо мне душу греет, Оно мне скажет "не грусти", И только с ним мне станет легче, Так что почаще мне пиши. *** Наташенька это тебе  Добавлено (09.01.2014, 19:20) --------------------------------------------- и еще немного ...  Добавлено (09.01.2014, 19:21) --------------------------------------------- Твои глаза я помнить буду Пока на свете буду жить О них мечтать всю жизнь я буду И вечно буду их любить. *** Пусть будет ярче украшений Счастливый блеск влюбленных глаз, Пусть узел светлых отношений Надежно связывает нас. *** Судьба заставила расстаться, Но не заставит разлюбить Хоть и не будем мы встречаться Но мне тебя не позабыть. Добавлено (09.01.2014, 19:25) --------------------------------------------- Наташенька, а это для твоего любимого, напиши ему смс , меня мой муж баловал, в письмах всегда стихи писал, я все его письма храню... Ты в армии сейчас, чтоб защищать Отчизну, Чтоб мужественным быть и развивать харизму, Вернешься лучшим ты и самым сильным, смелым, Надежным самым станешь, а так же и умелым!
Горжусь тобой, любимый! Защитник мой отважный! Ты в моей жизни самый чудесный, самый важный, Еще и самый нужный и самый долгожданный, Люблю тебя и жду, мой нежный и желанный! © http://love.a-angel.ru/stihi/ljubovnye-parnju-8.html
|
| |
| |
|
AGNi67 |
Четверг, 09.01.2014, 19:30 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Всем привет! Будем знакомы. Мой сын прибыл в учебку 22декабря 2013г. поездом Томск- Анапа
|
| |
| |