Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 17:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Alla Среда, 22.01.2014, 21:24 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата Ksana ()
наш оказывается вчера не хотел меня беспокоить, а сегодня проговорился что вчера у него температура 40,3 была. а мне сказал 39,7. Говорит сразу все забегали.

Дай бог ему здоровья! Пусть поскорее выздоравливает!!! А Вам Оксана терпения и мужества все это перенести!!!

Добавлено (22.01.2014, 21:24)
---------------------------------------------

Цитата Елена-58 ()
Побывала сегодня в госпитале, только передала передачу и всё. Там карантин, вход запрещён.

Хорошо хоть передачу взяли. А это военный госпиталь?, А с лечащим врачом тоже никак нельзя поговорить?

ocsana Среда, 22.01.2014, 22:02 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Госпиталь военный. Абсолютно закрытый. Врачи с родителями не встречаются. Только если через знакомых узнавать. У нас к сожалению их не было. Сын попал в последней волне. Присягу принимал отдельно от всех. Говорил, что ОРЗ, а после дембеля узнала, что пневмония была. Им не разрешали говорить диагноз. Но уколы кололи и капельницы ставили. Все лекарства были. В наш призыв 250 человек болело. Карантин сняли в конце марта. А в летний призыв все нормально было. Тоже болели дети , но не так сильно.

Елена-58 Среда, 22.01.2014, 23:43 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Alla ()
А это военный госпиталь?, А с лечащим врачом тоже никак нельзя поговорить?

Да военный госпиталь, чтоб пройти нужен пропуск. нашему сыну его не дали, да ещё карантин. Он говорит всё зависит от врача. Но передачу взяли, правда заставили всё показать, но там ни чего запрещённого поэтому разрешили. Правда было удивление что 6 пачек ледокаина передаю, в госпитале его нет ребята заказали.
Цитата ocsana ()
Им не разрешали говорить диагноз.

Наш тоже говорит пишут ОРЗ, а врач сказала ему что острый бронхит.

Alla Четверг, 23.01.2014, 10:57 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Сержант
Читаю Ваши сообщения аж сердцу плохо становится cry
Будем надеяться что мальчишки в самое ближайшее время пойдут на поправку, все будет хорошо!

Ksana Четверг, 23.01.2014, 11:45 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата ocsana ()
Говорил, что ОРЗ, а после дембеля узнала, что пневмония была.

Я тоже сомневаюсь что это ОРЗ. Такая температура, какое ОРЗ 40,3 и кашляет очень, сейчас говорит вроде по меньше кашлять начал, лекарства передала

Elena-A Четверг, 23.01.2014, 15:19 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

Рядовой
У нас тоже все болеет, в госпитале

Добавлено (23.01.2014, 15:19)
дома вообще не болел,последние уколы были прививки в детстве, а сейчас и уколы и капельницы, что за армия такая...

Alla Четверг, 23.01.2014, 20:11 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

Сержант
Сейчас звонила, удалось немного поговорить, говорит у них в батарее потихоньку на поправку мальчишки идут, уже многих из госпиталя выписали, я уже боюсь что либо комментировать, в форуме писали, что тоже выписали а на следующий день опять температура поднялась. Говорит посылка сегодня пришла, и что 5 февраля они на учения в поля выйдут ( с датой могу наврать, было плохо слышно). Сказал что попозже еще позвонит, может подольше поговорим.

Добавлено (23.01.2014, 20:11)

Цитата ocsana ()
Говорил, что ОРЗ, а после дембеля узнала, что пневмония была.

Нашим врачам мне кажется сейчас что ОРЗ что пневмония, одного поля ягода. У соседки моей через стенку сынок заболел 5 лет, даже слышно было как кашляет очень сильно. Она его на рентгенограмму свозила, диагноз-пневмония, спрашивает меня мол не подскажешь как лечить будут ребенка ( я ранее работала в больнице), объясняю что должны положить, уколы, капельницы, антибиотики. Еще говорю летом сыночку желательно на море к солнышку поближе ну и все прочее. Что Вы думаете, на следующий день встречаемся, они от педиатра, никого не положили, направления не дали, лечитесь дома выписали таблетки и все...

Наташенька Пятница, 24.01.2014, 10:21 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата Alla ()
Говорит посылка сегодня пришла

это случайно не ваша посылка в 11кг ?? а то мой говорит, ходили посылки забирали, и одному мальчику из батареи аж 11кг прислали. :D там говорит посылка как он сам здоровенная. :)

Alla Пятница, 24.01.2014, 10:59 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет Наташенька, нет мы посылку 5 кг послали, Ник говорил что мальчику с их батареи посылку прислали размером с коробку от телевизора, говорит что вчера 12 посылок пришло, комбат сказал съедайте все в столовой, вот говорит вчера у нас пир был, и лейтенантам досталось сладенького.
Мы ему еще войлок специально нарезали 4х4 см , так он всей батарее раздал, лекарство не забрали , уже хорошо, сладкого поели уже замечательно.
Говорит что в ночь со среды на четверг с их батареи и еще с других батарей в Оренбургскую область провинившихся отправили, тех кто курил и поведение у кого плохое было.

Наташенька Пятница, 24.01.2014, 11:35 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Alla ()
вчера 12 посылок пришло

привет, привет ggl вот и мой вчера мою посылку забирал, и вот про эту 11 килограммовую рассказывал. вот вот, говорит что с него размером была.
мой мне вчера прям из столовой и звонил, я слышала какие они там все довольные были и все друг с другом шоколадом менялись, кто какую будет. хорошая у них там атмосфера была.
а я своему тоже подшиву отправляла, он просил, ну я два метра всего отправила, он говорит с мальчишками поделился и всего на две недели теперь хватит, сейчас буду еще посылку к 23 февраля отправлять, еще куплю больше метров, положу.
Цитата Alla ()
в ночь со среды на четверг с их батареи и еще с других батарей в Оренбургскую область провинившихся отправили, тех кто курил и поведение у кого плохое было.

ой ну про это он мне не говорил, то то я смотрю нашим ребятам уже два дня подрят телефоны к тихому часу раздают. Илюша говорит за хорошее поведение, а я и думаю, то пару раз у них наоборот отбирали телефоны, то теперь наоборот раньше выдают. так это вот оказывается почему.
и еще, что вам там ваш про поля сказал??? что-то мой мне ничего не говорил..

Ksana Пятница, 24.01.2014, 11:58 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наташенька ()
что вам там ваш про поля сказал???

я у мужа спросила что за поля? Он ответил, что все правильно, так и должно быть. Сначало КМБ( курс молодого бойца), потом полевой выход, только потом присяга. так раньше было, может и сейчас так же.наш все болеет, боюсб как бы его тоже после болезни в поля не отправили, будет все на смарку

фин-1 Пятница, 24.01.2014, 13:21 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Цитата Ksana ()
Сначало КМБ( курс молодого бойца), потом полевой выход, только потом присяга.

Сначала КМБ, ПОТОМ ПРИСЯГА а потом уже и поля, не бойтесь девочки полей не страшно это , мальчишкам нравиться играть в войнушку yes

Alla Пятница, 24.01.2014, 13:53 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Наташенька ()
а я своему тоже подшиву отправляла

Я подшиву клала когда он только поехал в Пензу, но он ее раздал , говорит что ни у кого не было, вот и разделил. Вот и сейчас положили и подшиву и бритву и лекарство, войлок, сладкое, ну в общем все что просил. Слава богу все дошло нормально. В общей сложности посылка шла 7 дней.

Наташенька Пятница, 24.01.2014, 15:11 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Alla ()
В общей сложности посылка шла 7 дней.

у меня первая вообще за 4 дня дошла,а эта почти 3 недели. она 16 пришла в главный сортировочный пункт Пензы и пробыла там до 21 января. 22 наконец доставили до нашей почты, и вот только вчера он её забрал.
сейчас хочу еще к 23 февраля ему всяких вкусняшек еще отправить, подшиву ну и там чего еще сам попросит ))

Ksana Пятница, 24.01.2014, 20:49 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата фин-1 ()
Сначала КМБ, ПОТОМ ПРИСЯГА а потом уже и поля, не бойтесь девочки полей не страшно это , мальчишкам нравиться играть в войнушку

ни чего не понимаю, а у нас наоборот......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика