Наш всё ещё в госпитале, сделали повторный рентген после лечения, а вот результат не знаю. он что то молчит уже 3дня. На смс не отвечает, не звонит.
ЦитатаKsana ()
по голосу настроения ни какого
Вот и у нас по голосу без настроения. И вообще не хочет в учебке оставаться, говорит я в армию пошёл нормально служить, а не в учебке торчать, не хочет учиться.
Ksana, да и наш не в восторге от учебке, рвётся в часть. Говорит может повезёт распределят хотя бы в дивизион база обеспечения при учебке, но они там не учатся, больше похоже на армию. Говорит лучше там работать буду с утра до вечера. Или хочет чтоб куда нибудь в часть. Он у нас учится не очень любит и после школы ни куда не пытался поступить ещё в школе так решил сначала в армию служить, а там решит что хочет. хотя в школе учился не плохо. А тут заставляют заняться учёбой сидеть на лекциях. он ещё на пересыльном когда узнал что в учебку пойдёт сразу поник. Он должен был идти в часть в Сергеев Посад, но почему то распределили сюда. У вас в какой батарее?
Добавлено (01.02.2014, 23:17) --------------------------------------------- Ура сегодня позвонил говорит в понедельник выписывают, вроде снимки хорошие.
наш тоже не любит учиться, а в учебке учится. единственное что им всем не нравится и из за чего они рвутся в часть это строгая дисциплина, в части говорит больше свободы. НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
в 8, наш про учебу, как таковую, не говорит,ч то учиться не хочет. говорит, что дурдом кругом, как в детском саду.Ну , правильно, они ж не привыкшие к дисциплине. через неделю присяга, сказал, что разговор идет что часть парней переведут в базу ОУП уже после присяги, остальных распределят после учебки. Я своему сказала, что везде хорошо, где нас нет. и в базе служить надо, там лежать ни кто ни кому не позволит. у знакомых сын там служил, говорит одними нарядами замучили, чуть ли ни через день в нарядах стояли. говорю терпите, мальчишки, время медленно, но верно ползет к дембелю, вы пока молодые, скоро с апреля, прийдет новый призыв, им будет тяжелее,чем вам сейчас, вы то уже попривыкли, а тем каково.Пытаюсь поддерживать юмором, а у самой сердце сжимается СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да читаю и думаю не обнаглели ли наши мальчики. у них нет ни дедовщины не отбирания денег и стирают им и баня и них и свободное время для разговоров а им все не так. а как было раньше когда духи или они еще у нас запахи стирали носки всем старослужащим получали люлей чистили картошку ванами мылись раз в две неделю и не было такого питания как у них а была каша перловая. наш тоже звонит начинает ныть я ему это рассказываю вроде утихает и говорит у них лучше. а учится надо в любой учебке куда бы не попали. в любой части есть учебки.
chernikoval, Людочка, дело в том, что каждое время воспринимается по разному, тут сравнения ни к чему.можно залезть далеко. В войну вон вообще у всех вши были, голод и стреляли.Тут речь идет о другом времени. Муж мне вон тоже говорит, что охренели уже, им год службы сделали, не служат, а отдыхают. говорит, что вот они служили......а сейчас что? год, тихий час....и еще не довольны.
Знаешь Люд, морально убить,без дедовщины, можно гораздо быстрее, чем физически. Их унижают, а это задевает гораздо больше. Телефоны отбирают, а где написано, что запрещается иметь при себе телефон. я понимаю пользоваться им каждую минуту нельзя, но это не говорит о том что они могут их отбирать. Я незнаю, может я рассуждаю не правильно. Я согласна, внимание к нашим мальчишкам большое, но и расплата за это внимание тоже есть. я уже рассказывала, что сын пролежал в санчасти 2 недели, пока он лежал все офицеры и сержанты изозлились : отдыхает, сочкует, а теперь морально пресуют. нормально не разговаривают, ходят косятся.выдумывают всякую ерунду чтоб взыскание влепить, чтоб рейтинг снизить. не звоню комбату исключительно из за того что не хочу больших проблем доставить сыну. Это что за такое? он что по желанию захотел заболеть или сам по себе там 2 недели отвалялся, пока я ему таблетки не передала задыхался от кашля.а теперь еще придираются по поводу и без. Знаешь, солнышко, пока твой ребенок в армию не попадет, тебе не понять что это такое. братишка совсем другое чем ребенок. когда нибудь ты вспомнишь мои слова, если конечно у тебя будет сыночек, а не дочечка
Вот и я своему говорю, хорошо там где нас нет. Сиди уже на месте не рыпайся, сначала жалела по телефону, а теперь стала по строже с ним разговаривать, а то как позвонит так и жалуется. Теперь хоть меньше ноет))))) Везде говорю свои плюсы и минусы, служи и не ной. Как бы время не шло всё равно приближаемся к дембелю)))) А сама уже жду следующей зимы)))) Он у нас ещё делать ни чего вообще не умеет, но вот наш минус не научили. Тяжело ни чего не успевает говорит командиры орут и ребята дразнят, ну типа косяк, руки у тебя из ,,,,,,,,растут. Ещё говорит по возрасту мало таких как он 18лет, больше ребят по старше, они он говорит как то лучше справляются со всем. Учись говорю, старайся, и у тебя всё получится. А самой конечно жалко что с двух сторон его тыркают, но и ребят понимаю кому хочется страдать из- такого не умехе. Так то он у нас общительный, подружится может всё равно с кем нибудь.
про дисциплины это правда а то дома кайф копм тел по ел на улицу и все. но мы сами тоже виноваты балуем. их и капец как скучаем
Добавлено (02.02.2014, 12:24) --------------------------------------------- елена а ваш в какой батареи
Добавлено (02.02.2014, 12:26) --------------------------------------------- а тихий час это вообще капец у нас все знакомые в шоке эт как так в армии а им не нравится
избиения, издевательства, матери не знают, что делать, как помочь
а я что то про такое ни где не видела, вроде везде нормально. не трогают. Девченки, да все нормально будет. не наши первые не наши последние Елена-58, ты не переживай, он втянется. я вот читаю что ты пишешь и улыбаюсь. 18 лет , господи,моему 23 летом будет, я вся истужилась, а тут мальчишечка совсем СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!