конечно нигде не найдете, их только за деньги будут отдавать.
300р 3 фотографии. должны мальчишкам сегодня отдать. ну у меня друг еще в школе сержантов служит, он сказал им уже отдали (ну у них присяга отдельно была. тк он во время присяги лежал в санчасти) ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
А наш вчера рассказал что носки повесил сушиться, говорит через пять минут уже не было , я ему говорю у Вас что там проблемы с носками...а он смеется нет.. говорит что просто там постоянно такие вещи происходят, теперь под кроватью носки сушить буду.
И про деньги Наташа рассказывал, говорит в день зарплаты один снял почти все с карточки и деньги у него вытащили, я говорит сразу все не снимаю, а то мало ли что...
кошмар!!! Ну это кто то из сержантов, пока все спят. Офигеть!!! почему начальству не скажут? А нашего из учебки перевели в базу обеспечения учебного процесса, наверное посчитали что ему достаточно его высшего инженерного образования Говорит целыми днями заняты, то снег чистят, то ремонтом занимались, практически не сидят
один снял почти все с карточки и деньги у него вытащили
это тот кто знал, что парень снял деньги, взяли б да подкараулили, как получили б, да покараулили бы кто лазить по карманам будет. Они ж раздеваются то не в другом помещении СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
начальство в курсе. мальчишки караулили сколько ночей, мой Илья с другом пол ночи не спали лежали выжидали, так никого и не было. а лейтенант сказал, как только узнаем кто это, мы с кем-то там (я не разбираюсь в званиях) мол уйдем и перед вами эту сволочь поставим и делайте с ним что хотите. вообщем самосуд. ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
Воровство вообще последнее дело, тем более в армии, живут ведь бок о бок! я все равно не верю, что это свои из кубрика. скорее всего сержанты,возможно и не один. Один караулит. второй лазиет.Ну как говорится сколько веревочки не виться СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верно, сколько веревочки не виться... , действительно живут в одном кубрике, не думаю что воровать друг у друга станут, одно дело носки, другое дело деньги.
у них сегодня проверка 73 человека приезжает проверять институт и учебу полностью. так что телефоноаых разговоров наверное не будет. говорит начальство вообще не уходят домой. посылки вчера 14 штук ели все сразу.
наш тоже говорит что воруют, носки, перчатки, деньги, сладости и даже пуговицы срезают, вообщем берут говорит всё что плохо лежит, пуговицы то уж кому нужны, ужас.
Привет девчата! Хотим съездить в марте к бойцу в гости.А он говорит ,что карантин будет до конца учебки.Так ему вроде сказали офицеры. Поэтому ни в какие увольнительные отпускать не будут.Дорога не близкая,хотелось бы узнать ,может из вас кто владеет информацией.