Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 02:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Наташенька Вторник, 18.02.2014, 21:19 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Статус: Отключен
Цитата Alla ()
вполне возможно у него второй телефон

не не. второй телефон у него только где-то в посылке идет, так что нет.
блиин до 23 не созваниваться это жестко конечно

Добавлено (18.02.2014, 21:19)
---------------------------------------------

Цитата SSG64 ()
мой с 5 батареи, 2 взвод

а это первый взвод))

Наталья-К Вторник, 18.02.2014, 21:23 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Девочки, наш в 6 батарее, телефоны выдают каждый день и созваниваемся ежедневно, так что всё нормально, может просто кто провинился, а наказали, как всегда, опять всю батарею. Не переживайте и ваши солдатики вам скоро позвонят.

Наташенька Вторник, 18.02.2014, 21:37 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Наталья-К ()
созваниваемся ежедневно

мы тоже ежедневно созванивались, но тут что-то уже второй день не звонит. если бы тут не прочитала что все пишут, что до 23 телефонов не будет, то накрутила бы себе всякой чепухи.

Ksana Вторник, 18.02.2014, 22:01 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата Наташенька ()
уже второй день не звонит

наш тоже второй день не звонит

Елена-58 Среда, 19.02.2014, 08:37 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить

Сержант
Наш вчера звонил, телефоны дали на 10 мин пока смотрели хоккей. сегодня разрешили привезти посылку, я думала пока комиссия нельзя будет передать, так что может увижу одним глазком, если сам придёт забирать dance

Alla Среда, 19.02.2014, 11:49 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата kedr ()
Добавлено (18.02.2014, 21:15) --------------------------------------------- А про второй телефон ,если он и есть у кого,писать здесь не нужно. Мы сами сдаём все смекалки наших солдатиков.

Уверена руководство про это знает, не новая тема. Так же как и про воровство денег и кражи носков, поверьте не первый день они в армии!

Добавлено (19.02.2014, 11:49)
---------------------------------------------
Наш тоже молчит, пока новостей не было, даже смски, ждемс...

Ksana Среда, 19.02.2014, 14:02 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить

Маршал
им очень часто устраивают шмон по ночам, что находят отбирают! долго прятать не получится

Елена-58 Среда, 19.02.2014, 14:42 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ksana ()
что находят отбирают!
Это точно Оксана. У нашего второй телефон тоже был, забрали

Ksana Среда, 19.02.2014, 15:21 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Елена-58 ()
У нашего второй телефон тоже был, забрали

у нас такая же история, они и правда не первый год в армии и знают где косяки могут быть и какие

Наташенька Среда, 19.02.2014, 18:28 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить

Лейтенант
наконец-то мой отзвонился. dance
набрал не на долго с какого-то номера. говорит сегодня должны были телефоны раздать, но кто-то накосячил и теперь только завтра раздадут, если никто снова не накосячит. говорит в футбол ходили вчера играли и завтра снова пойдут, говорит очень понравилось :) кормить говорить чуть больше стали, видимо из-за проверки :D

Alla Среда, 19.02.2014, 20:35 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить

Сержант
Наташенька спасибо, хоть от тебя весточка, а то уже и отец волноваться стал, позвонил мне говорит у Ника телефон молчит уже 3 дня, я его успокоила , пока комиссия не уедет телефоны не дадут.
А я вот сижу бисер набираю... для обшивки костюма, жаль Ник на концерт не попадет 28 февраля. ggl

Елена-58 Среда, 19.02.2014, 21:57 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить

Сержант
Ходят слухи, что после комиссии снимут карантин, и будет по лучше, даже в город будут выходить. Сегодня ездила посылку увезла, увидеть не удалось, за посылкой сержант вышел, думала хоть через забор увижу, не получилось. Сержант немного поругал его потом, что очень большая посылка)))))) Там и заказов было много,ну и я постаралась своему побольше передать. А у нас сегодня звонил два раза даже. Когда хоккей шёл, и вот когда новости смотрели. Говорит хоккей не дали досмотреть потому что наши проигрывали, заставили одеть противогазы и стоять так в проходе, потом пришёл если я правильно поняла капитан, сказал" наши хоккеиста такие такие же рукож....ы как и вы" и так в противогазах отправил их по кубрикам сидеть. А ещё во время разговора кто-то из командиров к ним зашёл и мой телефон не отключил, и я услышала как они с ними" ласково" разговаривают, что ни слово то мат.Ещё говорит хотели в противогазах заставить их петь, потом передумали, сказал всё равно это лучше чем дедовщина.

Ksana Среда, 19.02.2014, 22:23 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить

Маршал
Елена-58, н-даааааа идиотов везде вагонами!!!!! наш сейчас тоже позвонил, но ни чего не рассказывал, так ни о чем поговорили. Про фотки с присяги так ни чего и незнает

kedr Четверг, 20.02.2014, 06:52 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Елена-58,наши парни похоже вместе служат. Какая у вас батарея и взвод? Наш вчера тоже звонил и хоккей смотрели ,и в противогазах стояли,и капитан вредный всё на них орёт и обзывал рукожоп.... Вчера наш получил посылку и ещё 2 посылки пришли парням из его кубрика.Так приказали всё съесть за один присест и опять орали на них,что посылки мы шлём большие. Короче от таких командиров психика у наших пацанов нарушится.

chernikoval Четверг, 20.02.2014, 08:31 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
про посылки сьесть. все сразу из-за комиссии. нельзя их хранить по госту. запрещено. а у наших хороший и комбат и сержанты но матом тоже ругаются наних. а по другому как. если не понимают. вот пример дали телефоны до тихого часа русским языком сказали не звонить так они все звонят это уже косяк. и наш тоже много раз попадал говорю не звони нет не понимает. можно конечно понять что они по нам всем скучают но армия же все же должна быть армией. я так думаю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика