Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 05:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
priziv2013 Четверг, 20.02.2014, 10:41 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
действительно, почему командиры позволяют себе такое. не для того родители растят и воспитывают своих сыновей, чтобы потом кто то, кто не доволен своей жизнью, срывался на них. у самих есть родители и знают как они переживают за них. или они живут по принципу, как со мной обращались, так и я буду?

Ksana Четверг, 20.02.2014, 11:05 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата priziv2013 ()
они живут по принципу, как со мной обращались, так и я буду?

иначе бы и дедовщины не было б ни где. ну ладно что то шуткой сделать, но не издевательства типа в противогазах ходить, им самим бы надеть и перед генералом построить, почувствовали б себя другими героями, посмотрели б сами то рукож... или кто

Alla Четверг, 20.02.2014, 22:19 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
я тоже противник применения нецензурной лексики, но к сожалению ничего видимо пока не изменить, думаю что пока.. это временное явление, будем надеяться что к внукам нашим более гуманно относиться будут. А пока лишь могу процитировать слова брата - "Первые две недели было очень жестко ощущать этот пресинг русским матом, чувствуешь себя дебилом, более того очень резко режет ухо "ласковое" слово"
Надо сказать что ранее он обучался в солидном учебном заведении и там за курение, ненормативную лексику, пьянство, было вплоть до отчисления.
И я ему ответила на это, чтобы он только не пришел домой с армии и не стал через каждое слово.....лять (уж простите) вставлять.
А пока наш не пишет и не звонит... ждемс...

ocsana Четверг, 20.02.2014, 22:31 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Alla, если парень раньше матом не ругался, то и после армии не будет. По своему сужу. За 3 месяца , прошедших после дембеля, ни одного матерного слова не слышала от него. Не прилипло. А вот младший в хоккей играет. Офицеры, по сравнению с тренерами, просто дети. Он матерится как сапожник. Правда хоть понял, что не во всяком обществе можно. В школе были проблемы, спасало только, что учится хорошо. Так что не переживайте, вернется таким же как и был, только более морально закаленный.

Елена-58 Четверг, 20.02.2014, 23:34 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить

Сержант
kedr,наш в школе сержантов.

Добавлено (20.02.2014, 23:34)
---------------------------------------------
Сегодня звонил, говорит с этой проверкой все как озверели, каждый день новые правила, но может после комиссии немного буря стихнет.

Alla Четверг, 20.02.2014, 23:45 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ocsana ()
вернется таким же как и был, только более морально закаленный.

Мы очень на это надеемся!
Сегодня ровно 2 месяца... ждемс.. ggl

kedr Пятница, 21.02.2014, 07:14 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Такими,как были они уже не будут. Армия их закалит - сделает самостоятельными,уверенными в себе, более приспособленными к жизни без нас-родителей ,т.е. мужчинами. Сейчас им тяжело,скучают,считают дни до дембеля, они осознали,как ценны мы им и любимы,самое важное для них,что их ждут дома. Когда наш звонит,передаем приветы от соседий и знакомых,и по голосу понятно,что он счастлив,что не забыт. Сам прошёл через это и нет лучшей минуты,когда всё позади, ты дома,и звонишь в свою дверь,обнимаешь счастливых родных. Будем ждать эти минуты и мы.

priziv2013 Пятница, 21.02.2014, 09:14 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
сейчас! пока комиссия у них все как должно быть в армии, поэтому и говорят каждый день новые правила, когда комиссия уедет. будет все как преждеъ хоть неделю посмотрят как должно быть в армииъ.

Alla Пятница, 21.02.2014, 11:10 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить

Сержант
Комиссия, комиссия, когда она уже уедет, на дворе через сутки 23 февраля, а они за стол не торопятся, не дают бойцам вздохнуть хоть немного. Уже уехали бы побыстрей, вон мой супруг говорит , у них тоже комиссия была очередная , так они ночью вчера в 3 часа уехали. Наши сегодня уже бойцов в Юрге отпустили в футбол играть ( на улице погода чудесная тепло, морозы немного отпустили) и олимпиаду смотреть, говорят комиссия за комиссией, то Шойгу приезжал, то с ЕКБ проверка, все подряд. Ну у всех частей видимо по разному >(

Елена-58 Пятница, 21.02.2014, 15:08 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить

Сержант
Ура мы тоже получили фото, любуюсь весь день)))))))))))

Ksana Пятница, 21.02.2014, 21:52 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата Елена-58 ()
получили фото,

с присяги???

Елена-58 Пятница, 21.02.2014, 22:27 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить

Сержант
Что то с присяги я не надеюсь получить, там что-то всё так не понятно, чёткого ответа нет.

Наташенька Суббота, 22.02.2014, 08:04 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата Елена-58 ()
там что-то всё так не понятно, чёткого ответа нет.

вот вот. обещали что на следующих выходных после присяги отдадут и ничего не отдали до сих пор, хотя некоторым ребятам, что позже принимали присягу, уже отдали, но у них был другой фотограф.

kedr Суббота, 22.02.2014, 08:21 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Наш тоже про фото с присяги ничего не знает. Может позже будут,всё таки платные - зачем фотографу деньги терять,ведь работу он свою сделал,осталось отдать фото и забрать деньги.

Наташенька Суббота, 22.02.2014, 09:17 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата kedr ()
ведь работу он свою сделал,осталось отдать фото и забрать деньги.

кстати да. ребят то много, может он их там фотошопит, обрабатывает чтоб лучше были и поэтому так долго.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика