|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Наташенька |
Вторник, 11.03.2014, 17:33 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата Ksana (  ) Для нас, матерей, всю жизнь цыплятами будут ахахах это точно. если я, его девушка, и для меня он как мой маленький ребенок, то что уж действительно про вас говорить))))
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
kedr |
Вторник, 11.03.2014, 17:50 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата Ksana (  ) а у нас послезавтра СОТОЧКУ - надо отметить! Ещё два раза по 100 и нужно домой собираться!!!Добавлено (11.03.2014, 17:50) --------------------------------------------- Нашего выписали,уже в батареи,правда назначили приходить на прогревания. Говорит хоть отоспался в лазорети.
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 11.03.2014, 17:59 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата kedr (  ) СОТОЧКУ - надо отметить! Ещё два раза по 100 и нужно домой собираться!!! эх.... счастливые)))) а нам только через 13 дней будет ..
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Вторник, 11.03.2014, 18:00 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата kedr (  ) СОТОЧКУ - надо отметить а как же!!! я посчитала 300 дней будет как раз на мой день рождения, и останется тогда 65 скорей бы день рождения
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
kedr |
Вторник, 11.03.2014, 18:04 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Бог - создал любовь и дружбу! Дьявол - армию и службу! Ангел - сон и тишину! Чёрт - подъём и старшину! Добавлено (11.03.2014, 18:04) --------------------------------------------- Наш стишок прислал,очень мне понравился.
|
| |
| |
|
Ksana |
Вторник, 11.03.2014, 18:04 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) а нам только через 13 дней будет все дни считаем. я сыну говорю мол на форуме у всех линеечки с отсчетом, говорю ты отслужил уже вот сколько. У него сразу реакция: Мама, ну что ты считаешь,я стараюсь не думать об этом.А сам, когда мы были у него, снял ремень заправиться, смотрю, а на обратной стороне ремня 123456......52 недеди до дома и зачеркнуты с обратной стороны, тоесть зачеркнуто 52,51,50....... Спрашиваю, а на меня ругаешься что считаю, говорит, что он то неделями считает, днями медленно получается Дети дети....
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 11.03.2014, 18:04 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| вы бы видели моего солдата.... он перед уходом в армию почти 90кг весил. (пузико было, все дела) на днях фото мне скинул.. Боже.. я чуть сознание не потеряла хахаах подкачался, исхудал аж кости одни торчат. говорит хочу как и раньше спортивное тело ( а то связался со мной, я его откормила и он потолстел) теперь говорит за год без тебя подкачаюсь, потом приду будешь по новой меня откармливать
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Вторник, 11.03.2014, 18:06 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата kedr (  ) Наш стишок прислал,очень мне понравился. у меня у мужа в альбоме армейском такое написано тоже
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 11.03.2014, 18:09 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата kedr (  ) Наш стишок прислал,очень мне понравился. а мне мой как-то в письме стих на пол листа написал. говорит ребята с соседней батареи сочинили. ну я так прочитала, веселенький стишок не знаю можно тут такой написать, али кто прочитает не нужный)))Добавлено (11.03.2014, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Ksana (  ) недеди до дома и зачеркнуты с обратной стороны, ахахах как здорово, молодец!!!
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Вторник, 11.03.2014, 18:11 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |

Маршал
| шутит, значит все отлично! Добавлено (11.03.2014, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька (  ) не знаю можно тут такой написать, али кто прочитает не нужный))) Конечно пиши! Спрашиваешь еще!!!! Я своему вот что отправила Есть в армии два правила несложных, Которым нужно следовать, друзья: В атаке обгонять комбата можно, Зато при отступлении - нельзя!!!
|
| |
| |
|
kedr |
Вторник, 11.03.2014, 18:21 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Наташенька (  ) эх.... счастливые)))) а нам только через 13 дней будет .. Не плачь детонька,будет и у тебя праздник! Готовь бакалы и пузырку,у тебя получается,отметим наших,а потом и твоего не забудим. К концу марта все пройдут сотку!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 11.03.2014, 18:30 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Хотел я в армии стрелять, И думал буду воевать, На танке думал погонять, С ака мишени поражать, Гранатой танк уничтожать, В палатках жить и жечь костры. Питаться лишь сухим пойком. Пробежки, кросс и ОФП Чтоб было всё как на войне. Вкачалось тело чтоб с душой И был я весь как заводной! А тут: Подъём, термометрия, Затем на пары мы сходили. Пришли, покушали и спать. Проснулись градусник опять, Померил и пошли гулять. Пришли разделись постояли, На срало выгнали народ. Вот так вот армия живет! Затем оделись и вперед. Комбат в столовую ведет Придем, разделимся и что? Конечно градусник в лицо! Дождались и присели шиться, Подшились, встали и опять Идем на улицу гулять. Затем проверка и отбой Все лягут спать и шум долой. Проснемся утром и опять Услышим крик Комбата "БЛЯ#Ь"!!!Добавлено (11.03.2014, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата kedr (  ) Готовь бакалы и пузырку,у тебя получается,отметим наших,а потом и твоего не забудим. как скажите
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Вторник, 11.03.2014, 18:54 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Наташенька, Мне очень стишок понравился, сын будет звонить зачитаю, молодцы пацаны!!! Все в точку, лучше и не скажешь!!!!
|
| |
| |
|
kedr |
Вторник, 11.03.2014, 19:08 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Наташенька (  ) Проснулись градусник опять, Стих - классный!!!,наш тоже растроенный от такой армии,ни из АК пострелять,ни из пушки. Переписывается в контакте с друзьями и подругами,те распрашивают,как дела в армии,не знает о чём писать. Успакаиваю бойца,мол приври что нибуть,к примеру поехали на стрельбы,сбили пару НАТОвских самолётов.Цитата Наташенька (  ) как скажите Молодец - лёгкая на подъём!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 11.03.2014, 19:21 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата kedr (  ) приври что нибуть,к примеру поехали на стрельбы,сбили пару НАТОвских самолётов. ахахаха хорошая была бы история  Добавлено (11.03.2014, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата kedr (  ) Молодец - лёгкая на подъём! ну так стараюсь
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|