|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
winxkiti1960 |
Четверг, 13.03.2014, 11:35 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
| Наташенька, а вы были на призывном в Кемерово мы от областного военкомата ехали за автобусом с призывниками в г Тайгу чуть не заблудились метель была сильная а за нами ехали на машине 2 девушки это случайно не вы?
Ирина
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 13.03.2014, 12:09 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата chernikoval (  ) вообщем на тел должно быть 2 камеры и у вас и у него. ну вообщем получается тоже самое что и скайп))) хорошо, спасибо большое))Добавлено (13.03.2014, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата priziv2013 (  ) У нас сегодня 100 дней!!!! мои поздравления"!!!!!  Добавлено (13.03.2014, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата winxkiti1960 (  ) а за нами ехали на машине 2 девушки это случайно не вы? не не не . мы его в Омске на поезд посадили и он уехал...
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Четверг, 13.03.2014, 12:56 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Сыну-солдату
Ты вернешься домой, сынок, Тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам," И обнимешь меня разок, А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки, Что жила, мой родной, без тебя. Буду печь я тебе блинки, И кормить, и смотреть любя.
Распахнешь в свою комнату дверь - Все стоит по своим местам. И, вздохнув, тихо скажешь теперь: "Наконец-то я дома, мам..."
Будешь спать ты и видеть сны, А я тихо беречь твой сон. Как я жду этот день,мой сын, Пусть скорее приходит он.Добавлено (13.03.2014, 12:56) --------------------------------------------- Вот такой стишок увидела сегодня. Надо было нам 9числа, захватить учебку))))) План захвата!!! На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши: Тому,кто не захочет сдаваться добровольно, Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумаешь, вояки! Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 13.03.2014, 16:05 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| priziv2013, Поздравляем вас!!!! Удачной службы и дальше!!!!!
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 13.03.2014, 16:10 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |

Маршал
| в процессе работы пока- потом покажу окончательный вариант , руки у меня малость не с того места, но я стараюсь  Добавлено (13.03.2014, 16:10) --------------------------------------------- качество фото правда неочень, но наметки того что будет видно
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 13.03.2014, 16:37 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) качество фото правда неочень, но наметки того что будет видно ой ну шикарно, шикарно. молодец какая!!!!
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 13.03.2014, 16:41 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) ой ну шикарно, шикарно. ты пошутила? это еще только начало, ветки не все и ствол отделывать буду и березку начала, хочется все и сразу
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 13.03.2014, 16:47 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) ты пошутила? не как нет! мне очень нравятся эти грозди рябины. правда выглядит как пальма на которой растет рябина, но это придает какую-то свою особенность
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 13.03.2014, 17:02 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) правда выглядит как пальма это потому что нет пока нижних веток. а листья у рябины такие, у пальмы совсем другие. Вот это я мастер , лепила то рябину, вышла пальма. Рассмешила ты меня, Наталья
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 13.03.2014, 17:41 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) Рассмешила ты меня, Наталья ну я что вижу, то и комментирую глядишь, потом и знаменитой станете и еще продавать свое творчество будете )))
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 13.03.2014, 18:08 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) ну я что вижу, то и комментирую блин,рано я вам тут напоказывала
|
| |
| |
|
Malusheva1952 |
Четверг, 13.03.2014, 18:24 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Елена стихи замечательные, действительно надо было захватить гарнизон 9 числа, чтобы дали нам возможности пообщаться с детьми подольше. Когда еще нам удастся их увидеть и обнять. Но не будим унывать, надеемся на лучшее . Правда второй день молчит телефон наверное не дают зарядить их. Но мы не будем унывать ведь мы-же сильные женщины.
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Четверг, 13.03.2014, 18:37 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Ksana, Наташенька, девчата я тоже хочу показать вам небольшую часть своих работ, но вот только не пойму как фото сюда поместить(((((((((
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Четверг, 13.03.2014, 18:57 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Елена-58, очень хорошие стихи сижу плачу хотела второе стихотворение мужу весело прочитать и с середины уже читала со слезами вот так повесилила мужа а за стихи спасибо Добавлено (13.03.2014, 18:57) --------------------------------------------- Ksana, как красиво у вас получается вот бы так научится
Ирина
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 13.03.2014, 19:09 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Елена-58 (  ) девчата я тоже хочу показать вам небольшую часть своих работ, но вот только не пойму как фото сюда поместить( там где пишете сообщение есть с низу кнопка "выберите файл" нажимаете, выбираете. и потом появляется три столбика рядом. копируете первый столбик и вставляете в сообщение и отправляйте
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |