|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
winxkiti1960 |
Четверг, 13.03.2014, 19:10 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
| Наташенька, мы из Кемерова коекак доехали до Тайги зато там полтора часа до поезда были с сынком там на вогзале все ребята в киосках покупали себе чтонибудь из еды ручки тетради и разные мелочи потом их посадили на поезд и они все когда поезд поехал смотрели в окна такие растеренные не возможно было не заплакать. наш тоже уже 2дня не звонит и смс не доходит до него.
Ирина
|
| |
| |
|
Alla |
Четверг, 13.03.2014, 19:21 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Правда, Елена стихи замечательные, особенно строки про повара с поварешкой , а вот рукоделие это тоже моя стихия , я правда костюмы восточные обшиваю, картины пока не пробовала делать Ник сообщил что наконец ушили форму, заплатил 100 рублей говорит что теперь как нормальный солдат, а то можно было еще одного солдата в штаны одеть  Добавлено (13.03.2014, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата priziv2013 (  ) У нас сегодня 100 дней!!!! Примите наши поздравления!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 13.03.2014, 19:48 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата winxkiti1960 (  ) там полтора часа до поезда были с сынком ну это же здорово!! а мы просто приехали на ЖД Вокзал, куда их ранее уже привезли. зашли в зал ожидания, там целый час было разрешено с ними попрощаться, потом посадили на поезд и они уехали. у мальчишек, действительно, была такая печаль в глазах, некоторые даже сами чуть не плакали...
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
kedr |
Пятница, 14.03.2014, 06:31 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата priziv2013 (  ) У нас сегодня 100 дней!!!! Сто дней - это круто! Примите мои поздравления! С какого числа ведёти отсчёт дням? Мы от записи в военном билете - 02.12.2013г.Через пол месяца начнётся весенний призыв,а наши всё ещё на карантине. День открытых дверей проводят,11.03.школьников на экскурсию приводили,а родителям приехать почему то отказывают. У меня уже половина отпуска прошла,а приехать всё нельзя. В других частях,таких проблем нет,родители приезжают, встречаются с детьми,чёто наши офицеры мутят.Добавлено (14.03.2014, 06:22) ---------------------------------------------
Цитата Елена-58 (  ) Рисую план захвата твоей военной части: Елена - полностью согласен за захват!!!Добавлено (14.03.2014, 06:31) ---------------------------------------------
Цитата Елена-58 (  ) Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, Да,жаренная картошка - это большое лакомство в армии,готовилось это блюдо ночью, в тайне от командывания,почему то оно было под запретом и могли его кушать только старослужащии.
|
| |
| |
|
Malusheva1952 |
Пятница, 14.03.2014, 07:55 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Да я то же согласна с вами там не только офицеры но и капитаны много добавляют. В выходной капитан с нами про улыбался, а потом всех связи с родителями лишил. Так что план захвата пора начинать. и обнимем своих детей. Две недели назад обещали что будут давать увольнительные, а сами в отказ.
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 14.03.2014, 09:07 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата Malusheva1952 (  ) Две недели назад обещали что будут давать увольнительные, а сами в отказ. а нам сразу сказали, что увольнительных не ждите., они у вас и так год служат
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Пятница, 14.03.2014, 09:53 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| эхх.. а у нас сегодня только минус три месяца. еще три раза по столько же и мы домааа))) и до ста дней еще 10 дней... ( надо начинать по-тихоньку готовить поляну вам )
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Пятница, 14.03.2014, 10:16 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| В 100 дней они становятся СЛОНами)))) Что то там из бляшки вытаскивают.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
kedr |
Пятница, 14.03.2014, 12:09 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата priziv2013 (  ) В 100 дней они становятся СЛОНами)))) . Бедные женщины,тяжёлая ваша доля,вы уже армейский лексикон изучаете! В разных войсках были свои различия по срокам службы,но принцып одинаковый. Первые полгода - дух,тебя до того загоняли,что дунь и упадёшь,только дух и остался. Пришёл приказ,переводят в слоны или черепа,что это значит не помню. Год отслужил - черпак,он круглый,как тот год. Полтора года - дед. Два года - квартирант,снимаешь в казарме угол и ждёшь,когда же отпустят домой. А как сейчас,даже и не знаю.
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 14.03.2014, 12:21 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата kedr (  ) А как сейчас,даже и не знаю. 1.запах -до присяги, примерно 1-2 месяца 2.дух-после присяги до стодневки (сто дней до приказа отслуживших на год больше (дедов) ) срок примерно 4 месяца 3.слон -после начала стодневки и до ее окончания ...мнения расходились где-то так, а где-то считали что Слон до того момента как уедет последний дед ... 4.черпак после слона=) до начала уже его стодневки 5.дед -после начала стодневки. . 6.ну а после там уже дембель вот ...
|
| |
| |
|
kedr |
Пятница, 14.03.2014, 12:22 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Наташенька (  ) ( надо начинать по-тихоньку готовить поляну вам ) Хозяюшка ты наша! Ни куда не денешься - надо начинать готовиться,у меня хорошо погуляла,теперь дело за Наташенькой!
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 14.03.2014, 12:29 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата kedr (  ) теперь дело за Наташенькой! Сегодня дело за мной Прошу всех к столу
|
| |
| |
|
kedr |
Пятница, 14.03.2014, 12:34 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ksana (  ) запах -до присяги, примерно 1-2 месяца Долго балдел - придумают же черти!
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 14.03.2014, 12:36 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда. Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал. "Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!" И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой. Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом! Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет! Добавлено (14.03.2014, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата kedr (  ) Долго балдел - придумают же черти! так у нас как раз и получилось до присяги 2 месяца.нас вот 5 декабря забрали, а присяга 8 февраля была
|
| |
| |
|
kedr |
Пятница, 14.03.2014, 12:47 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ksana (  ) Сегодня дело за мной Прошу всех к столу Оксана,поздравляю! У тебя же соточка! А скромная такая,уже пора на весь мир раструбить!!! У меня уже вечер на носу,а выпить повода не было. Стол шикарный,почти как у меня моих два,всё побежал в холодильник,он надёжней!
|
| |
| |