|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Alla |
Пятница, 14.03.2014, 13:02 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата Ksana (  ) 1.запах -до присяги, примерно 1-2 месяца 2.дух-после присяги до стодневки (сто дней до приказа отслуживших на год больше (дедов) ) срок примерно 4 месяца 3.слон -после начала стодневки и до ее окончания ...мнения расходились где-то так, а где-то считали что Слон до того момента как уедет последний дед ... 4.черпак после слона=) до начала уже его стодневки 5.дед -после начала стодневки. . 6.ну а после там уже дембель Оксана, это звания сейчас присваивают на протяжении года службы или ранее когда 2 года служили?Добавлено (14.03.2014, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька (  ) у мальчишек, действительно, была такая печаль в глазах, некоторые даже сами чуть не плакали... А у нас Наташа, все было как в тумане, поезд мимо Юрги проезжал стоянка 2 минуты была, выйти даже в тамбур ему не разрешили, так и через окно вагона пытались поговорить, да еще кто то из старших подошел попытался окно задернуть, только благо занавеска в вагоне не задергивалась, мы хоть чуть- чуть еще на него посмотрели.... А сейчас папа 22 марта уезжает в Воронеж, хотел заехать в Пензу, да только Ник не разрешает говорит что тяжело будет , так что лучше не надо .
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 14.03.2014, 13:02 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата Alla (  ) сейчас присваивают на протяжении года службы наверное сейчас если по соткам посчитать. я скачала это
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Пятница, 14.03.2014, 13:07 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Понятно. Примите наши поздравления!!! и ...эх раз.. еще раз.. по соточке, глядишь уже и дома  Добавлено (14.03.2014, 13:07) --------------------------------------------- А кстати по поводу картошечки... мне муж тоже говорил что картошечку они в армии любили, а вот Ник говорит что очень колбасы копченой хочет... говорит сейчас бы бутер с помидоркой и колбаской 
|
| |
| |
|
kedr |
Пятница, 14.03.2014, 13:09 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата Ksana (  ) Совсем юнцы... Обритые головки. Вот и переживаешь, ведь дети,а им автомат - учись убивать себе подобных. И мы называем - это человеческой цивилизацией!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Пятница, 14.03.2014, 13:14 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата Ksana (  ) Сегодня дело за мной поздравляю, поздравляю!!!! быстрой службы вам желаю  Добавлено (14.03.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Alla (  ) хотел заехать в Пензу, да только Ник не разрешает говорит что тяжело будет , так что лучше не надо . наш тоже не разрешает. говорит я уже привык тут кое-как без вас, а вы приедете на денечек, а мне мол потом опять мучится, привыкать.Добавлено (14.03.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Alla (  ) ик говорит что очень колбасы копченой хочет... говорит сейчас бы бутер с помидоркой и колбаской ахаха, Илюша тоже скучает по таким же бутербродам и каждый день говорит что пирожков хочет, тех что моя мама жарит.
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Пятница, 14.03.2014, 13:17 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата kedr (  ) учись убивать себе подобных. Вы правы , но не только учись , но и... у нас в Юрге третьи сутки погрузка идет военной техники и солдат как срочной службы так и контрактников на Украину, сейчас ждут толи 16-го, толи 17-го числа говорят референдум будет , ждут решения вводить войска или не вводить. В общем полная боевая готовность!Добавлено (14.03.2014, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька (  ) и каждый день говорит что пирожков хочет, тех что моя мама жарит. Пирожки это здорово!!! Особенно с луком и яйцом, у нас мама тоже вкусно печет пироги и мой муж ее холодец любит! А еще капуту соленую кусковую
|
| |
| |
|
Наташенька |
Пятница, 14.03.2014, 13:22 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Alla (  ) Пирожки это здорово!!! Особенно с луком и яйцом, а моему сосиски в тесте и беляшики нравятся
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Пятница, 14.03.2014, 13:24 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Alla (  ) В общем полная боевая готовность! у нас сегодня в Омске вот что с утра на ЖД Вокзале было
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 14.03.2014, 13:25 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |

Маршал
| так, ну у вас совесть есть???? Я жА на работе!!! А вы про пирожки , холодец, бутеры....
|
| |
| |
|
kedr |
Пятница, 14.03.2014, 13:27 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата Alla (  ) А сейчас папа 22 марта уезжает в Воронеж, хотел заехать в Пензу, да только Ник не разрешает говорит что тяжело будет , так что лучше не надо . Вы Ника меньше слушайте,есть возможность,то обязательно заезжайте. Ему потом тяжелей будет от мыслей,что отец был рядом,а он отказался увидется! Напридумывают всяких глупастей,тяжело им будет,а как к другим начнут родители приезжать,будут себя казнить и год службы долго тянутся будет.
|
| |
| |
|
Alla |
Пятница, 14.03.2014, 13:29 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Наташенька (  ) у нас сегодня в Омске вот что с утра на ЖД Вокзале было Это наши , а вернее ранее Олейская бригада, они позавчера грузились, это Наташа только начало, мы живем рядом с ж/д всю ночь только и слышно, даже через пластиковые окна как тяжелая техника грузится....
|
| |
| |
|
Наташенька |
Пятница, 14.03.2014, 13:31 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) ну у вас совесть есть???? Я жА на работе!!! А вы про пирожки , холодец, бутеры.. я после этого разговора, пошла сразу на кухню себе бутер сделала и уже слопала
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Пятница, 14.03.2014, 13:32 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата kedr (  ) Вы Ника меньше слушайте Я тоже так папе сказала, глядишь хоть бутербродов с колбасой копченой и помидорами поест
|
| |
| |
|
Наташенька |
Пятница, 14.03.2014, 13:34 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Alla (  ) это Наташа только начало как меня всё это пугает...
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 14.03.2014, 13:41 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Alla (  ) Ник не разрешает когда папу увидит, да еще с вкусняшками будет рад. Просто боится испытать то что испытывал раньше. Думаю будет очень доволен. У нашего глаза всегда аж светятся. Как не говори, а родные лица многое значат.
|
| |
| |