|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Malusheva1952 |
Воскресенье, 16.03.2014, 19:09 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
| У нас сегодня радость общались с внуком 2 часа в Доме офицеров.У кого были родственники всем разрешили встречи.
|
| |
| |
|
Alla |
Воскресенье, 16.03.2014, 19:23 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Malusheva1952 (  ) У нас сегодня радость общались с внуком 2 часа в Доме офицеров.У кого были родственники всем разрешили встречи. Ну вот видите, а говорили что увидеться не дадут  Добавлено (16.03.2014, 19:23) --------------------------------------------- Мы в очередной раз закупились, будем завтра посылку отправлять, сладкое и Ник попросил часы наручные обычные ему прислать, посмотрим как все дойдет, в прошлый раз все дошло без происшествий, правда как здесь уже писали им временно запретили есть сладкое , из-за сыпи, но думаю что все будет хорошо.
|
| |
| |
|
Malusheva1952 |
Воскресенье, 16.03.2014, 20:32 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Отправляйте посылку не беспокойтесь.Мы тоже сегодня внуку передали почти 3 кг. конфет он нам сказал ,что все можно пирогов напекла передала 2 пакета.У наших сегодня один солдатик отправил СМ высшему начальству о том что их прижимают сержанты ,заставляют чисто чистить раковины.Внук говорит ,что 3 сержантов от них теперь уберут.
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Воскресенье, 16.03.2014, 21:21 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Malusheva1952, Дима сказал что сегодня ели пельмени а потом еше угощали тем что принесли родители кайф немогу передать как я вам благодарна за все дай вам бог здоровья . Саша опять всех друзей угостил. Добавлено (16.03.2014, 21:21) --------------------------------------------- Alla, мы посылали часы бритву касеты для бритвы и батарейку для часов и еще незнали как сыну будет удобней часы с браслетом или с ремешком и послали и браслет и ремешок все дошло не розбилось и не отобрали.
Ирина
|
| |
| |
|
Наташенька |
Воскресенье, 16.03.2014, 21:49 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| это их сегодняшний ужин. и как?? как этим можно наесться??
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Воскресенье, 16.03.2014, 22:02 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Наташенька, прямо как котенку при том что от завтрака идо обеда так долго ждать а ведь еще нужнысилы на физ подготовку хоть плач вот наш и скмнул 17 кг за 3 месяца ну ничего откормим
Ирина
|
| |
| |
|
Наташенька |
Воскресенье, 16.03.2014, 22:05 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата winxkiti1960 (  ) вот наш и скмнул 17 кг за 3 месяца ну ничего откормим мой тоже где-то так же сбросил. он правда не знает сколько, говорит не взвешивают. но по нему очень видно. какой он пузатик уходил и какой он сейчас. разница просто огромная. он наоборот рад, говорит снова как и раньше буду худым и подкачаюсь, а то говорит связался с тобой и ты меня откармила. вместо кубиков стал один большой шарик
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Воскресенье, 16.03.2014, 22:22 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата winxkiti1960 (  ) все дошло не розбилось и не отобрали. Ник попросил мягкий ремешок, и чтобы циферблат либо чисто черный либо белый , ну вот мы ему и купили. Завтра отправим, посмотрим за сколько дойдет посылка.Цитата Наташенька (  ) как этим можно наесться?? Еще Наташа, Ник говорил что перестал есть салаты, говорит от них живот начинает крутить, возможно плохо овощи обрабатывают, в общем пока как то так, спрашиваю наедаешься, говорит что когда как, какая смена нормально готовит и нормально порции дает, а какая то смена, вообще по тарелочке все размазано.Добавлено (16.03.2014, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька (  ) вместо кубиков стал один большой шарик А наш фото выложил через дружеский телефон в контакт, я прям удивилась говорю и подкачался и кубики на животе, он говорит что как только возможность выдается так сразу в качалку хожу, он и домой когда на гражданке был не успеет приехать в зал бежал сразу. Ты вот Наташенька молодец, Илью ждешь, а у Ника девушка за месяц до призыва сказала, что ждать не будет, молодая еще ей погулять хочется, не нравилось ей что он целую неделю учится, приезжает только на выходные, а тут еще и армия на горизонте появилась. Но я ее не осуждаю, хотя конечно обидно за брата, лучше что она сразу сказала, чем потом бы он узнал что-нибудь нелицеприятное.
|
| |
| |
|
Наташенька |
Воскресенье, 16.03.2014, 22:41 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Alla (  ) я прям удивилась говорю и подкачался и кубики на животе вот и мой когда-то давно, еще до нашего знакомства тоже в качалку ходил, спортом занимался, а потом все свое время тратил на меня и забросил весь спорт. тут его еще и я с мамой стали подкармливать, я бы даже сказала укармливать вот у него все кубики плавно перешли в шарик ну он сейчас говорит пока тут без тебя, нечем себя особо занять, типо займусь собой. приду снова с кубиками, спортивный, а тебе мол опять будет забота, откармливать меня  Добавлено (16.03.2014, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Alla (  ) а у Ника девушка за месяц до призыва сказала, что ждать не будет обидно конечно... но лучше уж сразу, чем парень будет надеятся, а она ему потом заявит мол извини и трали вали. вот я лично не знаю, как так можно не дождаться своего мальчика. он за эти 4 года мне вообще родным стал. мы друг без друга уже никуда. он мне еще перед армией и предложение сделал, так теперь служит и каждый день считает по скорей бы вернутся и поженится
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Воскресенье, 16.03.2014, 23:03 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Наташенька (  ) скорей бы вернутся и поженится Я тоже будущего супруга ждала, так вот в этом году уже 15 лет в декабре будет как поженились, а до этого 6 лет дружили и 2 года его с армии ждала. Знаешь я вообще сейчас редко встречаю девушек которые ждут своих мальчишек, вполне возможно что уже окружение по возрасту не то, да и время видимо другое, ценности изменились, гораздо важнее на какой машине он ездит и может ли позволить тебя "бриллиантами " осыпать ну и все там такое замысловатое. Я вот с одноклассницами общаюсь и естественно всегда говорим по поводу нынешнего поколения , так почти каждая говорит что сейчас более преобладают коммерческие взаимоотношения между парами, конечно любовь присутствует, но уже не так как раньше было... а жаль.. что редко встретишь Ромео и Джульету,
|
| |
| |
|
Наташенька |
Воскресенье, 16.03.2014, 23:15 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Alla (  ) 2 года его с армии ждала. вот!!! вы в свое время ждали два года и дожидались, а сейчас даже год подождать не могу... да тяжело, но можно и потерпеть. ничего в этом страшного нет. я вот прям со всем вашим высказыванием соглашусь. сейчас каждая вторая ведется на машину. ( что очень грустно) и о каких тут ожиданиях вообще может идти речь?! Илья говорит уже многих мальчишек девушки побросали. у одного вообще даже голову сорвало. он головой об стену бился и жизнь самоубийством кончать хотел.. и теперь до сих пор, говорит, ходит как не живой...
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Malusheva1952 |
Понедельник, 17.03.2014, 08:12 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девчонки они не только баланду едят, но и умудряются через сержантов шаурму и еще чего вкусного. Но а если командиры замечают, то в столовой заставляют есть по 3 порции. Говорят если вы не наедаетесь будете есть побольше. Еле выползают из стола. На днях сержанты приборзели устроили самоуправство с телефонами и теперь их наказали и убрали, поставили другого сержанта контрактника. Мальчишки говорят у них строго дедовщину сразу пресекают.
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Понедельник, 17.03.2014, 08:30 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Наташенька,Alla, девчата полностью с вами согласна. Наш сам перед армией распрощался с девчатами, когда ему сказали" служить в армии это не круто". "солдаты не в почёте". Лучше пусть никто не ждёт, чем вот так потом головой о стену биться.Таких девчат хороших, надёжных как наша Наташенька теперь мало.Ждёт своего солдата тут вместе с нами.Цитата Alla (  ) до этого 6 лет дружили и 2 года его с армии ждала. А мы с моим мужем через месяц после знакомства поженились, и живём 20лет)))Добавлено (17.03.2014, 08:30) --------------------------------------------- А наш на доппитание был, показалось наверно что маленький и худенький. Вот тогда говорит я наедался.
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Понедельник, 17.03.2014, 09:30 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Наташенька, Дима тоже сейчас говорит что лучше что у него сейчас нет девушки а то насмотрелся туткак тяжела когда тебя бросают я мужа ждала 2 года правда мы перед армией поженились он служил в ГДР потом вызвал меня туда и служили мы еще 6 лет там потом в Московском военном округе в общем он говорит Диме можно было и не служить мы свой долг Родине уже отдали .Насчет того что похудел сын говорит что он сейчс такой как был в 10 классе и что хочет удержать этот вес они там с другом Сашей сосодом по койке когда есть возможность тоже качаются .Они когда прибыли в часть им сказали чем вас там в Сибире кормят все такие жирные . Добавлено (17.03.2014, 09:30) --------------------------------------------- Alla, из Кемерово посылка дошла за 10 дней ну еще там они не каждый день за ними ходят на почту мы отслеживали путь посылки по компу набирали в янд. или в гугле Почта России отслеживание и там был каждый день где она находится не выбрасывайте чек от посылки там номер нужен будет от нее.
Ирина
|
| |
| |
|
Ksana |
Понедельник, 17.03.2014, 09:38 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата Наташенька (  ) он головой об стену бился и жизнь самоубийством кончать хотел.. Наташа, напиши Илье, чтоб тому мальчику сказал, что первым делом пусть сделает когда прийдет- купит бутылку водки и через кого нибудь передаст той девушке для того ради кого она его бросила. В благодарность что от такой избавился . нельзя так поступать, мальчишкам тяжело и без этого.Добавлено (17.03.2014, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Malusheva1952 (  ) Говорят если вы не наедаетесь будете есть побольше. я сразу вспомнила встречу с сыном. Мы стоим разговариваем, а вокруг все что то жуют. Ну я своему говорю: ты может тоже что нибудь поешь? Говорит: нет, мам, я потом. Говорю все ж едят, что тут такого. Он : Ну да едят, вон видишь капитан стоит , он русским языком сказал, чтоб с родителями на улице не ели. Вы что голодные? как с потравы. Как будто вас тут и не кормят. говорит я лучше потом с ребятами
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|