|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Ksana |
Четверг, 27.03.2014, 16:25 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| Цитата владленин (  ) а кто Родину защищать будет? ну уж точно не тот кто от армии коситДобавлено (27.03.2014, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата владленин (  ) Перловая крупа содержит различные жизненно важные и нужные организму вещества: белки (богатые ценными аминокислотами), жиры, углеводы, витамины, микроэлементы, клетчатка. Набор микроэлементов перловой каши более чем ценен, в ней содержатся соли калия, кальция, железа, присутствует также цинк, медь, марганец, молибден, стронций, никель, кобальт, хром, йод, бром, фосфор. кто бы сомневался!!!! Вы наверное очень перловую кашу любите и готовы ее есть целый год да?
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Четверг, 27.03.2014, 16:32 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата владленин (  ) Перловая крупа содержит различные жизненно важные и нужные организму вещества: белки (богатые ценными аминокислотами), жиры, углеводы, витамины, микроэлементы, клетчатка. Набор микроэлементов перловой каши более чем ценен, в ней содержатся соли калия, кальция, железа, присутствует также цинк, медь, марганец, молибден, стронций, никель, кобальт, хром, йод, бром, фосфор. С мая 2013 по сей день перловка и гречка,( в связи с особым питанием), я уже потихоньку ненавижу эти продукты, но что не сделаешь для себя любимой, зато минус 24кг
|
| |
| |
|
владленин |
Четверг, 27.03.2014, 16:42 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата Ksana (  ) ну уж точно не тот кто от армии косит То есть, вы хотите что бы те кто косит тоже в строю стояли? Больные, косые, кривые, преступники, маньяки, гомосексуалисты? классная армия Может все таки достойные будут защищать нашу Родину.Добавлено (27.03.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Alla (  ) С мая 2013 по сей день перловка и гречка,( в связи с особым питанием), я уже потихоньку ненавижу эти продукты, но что не сделаешь для себя любимой, зато минус 24кг Да здравствует здоровый образ жизни (в том числе в АРМИИ). Долой пельмени, да здравствует ПЕРЛОВКА!!! пусть наши войны будут сильными красивыми и здоровыми
|
| |
| |
|
Alla |
Четверг, 27.03.2014, 16:42 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата владленин (  ) в бой с бойцами тоже пойдете вместе? или га войну не пустите? Попробуйте задать данный вопрос своей второй половинке, , ну и добро пожаловать в нашу самую теплую компанию!
|
| |
| |
|
владленин |
Четверг, 27.03.2014, 16:44 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Alla (  ) Попробуйте задать данный вопрос своей второй половинке моя вторая половинка сказала, что на поле боя она со мной точно не пойдет(вот прям только спросил).
|
| |
| |
|
Alla |
Четверг, 27.03.2014, 16:49 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Вчера с Ником разговаривали, говорит что все Ок, посылка пришла, часы ручные очень понравились, говорит готовятся к 9 мая, ноги в мозоль стирают, я говорю папа тоже на плацу, он смеется говорит, что делать одна судьба, а также готовятся к экзаменам, комбат лютует , готовит их к параду, хочет чтоб все идеально было. Вот бы посмотреть, хоть фотографию одну, как на параде маршировать будут.
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 27.03.2014, 17:03 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата Alla (  ) Вот бы посмотреть, хоть фотографию одну, как на параде маршировать будут. ну будем надеяться, что кто-нибудь как всегда сфотографирует и покажет нам)))
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
владленин |
Четверг, 27.03.2014, 17:03 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| http://praktik-58.livejournal.com/4590.html вот так все будет примерно выглядеть
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 27.03.2014, 17:08 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата владленин (  ) вот так все будет примерно выглядеть ой как здорово
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Malusheva1952 |
Четверг, 27.03.2014, 20:50 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| А наш дома ни перловку, ни гречку не любил, а там полюбил все. Правда говорит пельмени только один раз в неделю дают , лучше бы каждый день давали. Наш сегодня в наряде , завтра будет как зомби ходить.
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Пятница, 28.03.2014, 06:25 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Наташенька, как всегда надеемся на тебя твой тебе всеравно фотки пришлет а ты нам на форум выложиш. Наташ я просто хотела предупредить что все читается надеюсь на наших не отразится . Наш тоже каши не охотно ел а сейчас понял не сьеш хоть что-то до следующей кормешки очень тяжело ну теперь дома с едой проблем не будет говорит я теперь все люблю.
Ирина
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 28.03.2014, 08:33 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата владленин (  ) То есть, вы хотите что бы те кто косит тоже в строю стояли? Я??????????? Вы, молодой человек, что то не правильно прочитали. Прочитайте еще раз то что я ответила на ваш вопрос.Добавлено (28.03.2014, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата владленин (  ) моя вторая половинка сказала, что на поле боя она со мной точно не пойдет(вот прям только спросил) Н-да...... "повезло" , тебе, парень со второй половинкой.Только по барам пошла бы, ну ни че, мы и на поле боя сгоняем и всех победим! Да, девченки? А на одной перловке без мяса если только собак гонять Так что пусть уж наши бойцы едят и пельмени и рыбу и мясо. Организм должен получать полноценное питание- и белки и углеводы и все прочее, а перловку с овсянкой можно иногда для разнообразия.
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Пятница, 28.03.2014, 11:16 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| прикольно))))) Ждушечка (ждешь меньше 100 дней) Мамонтенок (100 дней прождала) Поварешка - (ждешь 150 дней) Бабуля (ждешь 200 дней) Невеста Дембеля (ждешь 250 дней) Жена Дембеля (ждешь 300 дней) Гражданочка - ДОЖДАЛАСЬ!!!!! Поздравляем!!!!!!
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
владленин |
Пятница, 28.03.2014, 12:50 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Ксана,а вы четко представляете пред собой слово КОСИТЬ? Вы в курсе на какие ухищрения идут, чтобы не идти в армию? И слово КОСИТЬ и ПЛАТИТЬ это не одинаковые понятия.
Добавлено (28.03.2014, 12:21) --------------------------------------------- простому мальчишке не представляется возможным откосить от армии в наше время... Только родители ему в этом помогут. А если и получится,то это примерно тот список, который я перечислил. Добавлено (28.03.2014, 12:47) --------------------------------------------- что то с инетом не то...
Добавлено (28.03.2014, 12:50) --------------------------------------------- Цитата Ksana (  ) Н-да...... "повезло" , тебе, парень со второй половинкой.Только по барам пошла бы мне с женой реально повезло. Она уверена во мне и моих силах. меня на поле боя и одного хватит, там не будет времени слюнки мне подтирать. Уважаемая Оксана Александровна.
|
| |
| |
|
Alla |
Пятница, 28.03.2014, 13:00 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата владленин (  ) вот так все будет примерно выглядеть Спасибо, хорошие фотографии, профессиональные, надеемся наши мальчишки тоже будут на высшем уровне!, да я и не сомневаюсь
Добавлено (28.03.2014, 12:58) --------------------------------------------- Цитата winxkiti1960 (  ) ну теперь дома с едой проблем не будет Я по этому поводу не переживаю , он пока учился , его классный руководитель на род.собрании рассказывала как они на первом курсе в общежитии суп варили, "зажарка" была просто супер , лук на четыре части и морковь тоже, он до сих пор смеется, все говорит пробовали и хлеб с горчицей и горчицу с хлебом так что, в армии просто шикарно, но ближе у третьему курсу умнее стали просили девочек( их всего на весь курс 5-ро было), они им картошку в духовке с окорочками делали. Единственное что не любит это" Ролтон", говорит на всю жизнь его наелся, пока учился .Добавлено (28.03.2014, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Alla (  ) пусть уж наши бойцы едят и пельмени и рыбу и мясо. Я - За!!!
|
| |
| |
|