Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 22:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Елена-58 Понедельник, 31.03.2014, 00:55 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Прикрепления: 7192002.jpg (85.2 Kb)

Елена-58 Понедельник, 31.03.2014, 00:56 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить

Сержант
ну и как же без торта, наплюём на диету :D
Прикрепления: 4610262.jpg (42.3 Kb)

Ksana Понедельник, 31.03.2014, 08:20 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Елена-58, Поздравляю вас с первой соткой!!!! пусть все будет хорошо!

Malusheva1952 Понедельник, 31.03.2014, 12:41 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Поздравляем! Просто супер! И действительно плевать на диету. А у меня такие фотки не получаются , подскажите пожалуйста как это вы делаете? yes

Наташенька Понедельник, 31.03.2014, 16:32 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата Malusheva1952 ()
А у меня такие фотки не получаются , подскажите пожалуйста как это вы делаете?

когда будете писать сообщение, там с низу есть кнопка "выберите файл" нажимаете, выбираете, открываете. после того как выберите и откроете, рядом с этой надписью появятся два окошечка, и из первого окошечка надпись скопировать и просто в сообщение вставить и вот вам картинка ggl

AGNi67 Понедельник, 31.03.2014, 19:37 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить

Рядовой
Завтра 100 дней!!! На почте 440035 лежит посылка со сладостями по этому случаю и не только ещё бандеролька лежит всю неделю. Было бы здорово если бы это всё ему помогли получить, плиз... Неделями не звонит домой, не знаем и что делать. Он слишком умный для армии, дома десяток почётных грамот по разным дисциплинам: математики, английскому, информатики. А здесь наверно ему каждый день бьют по башке. Я знаю по себе таких в подобных местах не любят. Физ. подготовка не его конёк. Раньше не боялся за него, а теперь вся эта неизвестность просто пугает.

Alla Понедельник, 31.03.2014, 20:14 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ksana ()
как же я жду дня, когда дверь откроется и на пороге

замечательные куклы, очень оригинально!

Добавлено (31.03.2014, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата Malusheva1952 ()
Malusheva1952

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! hands hands hands

Добавлено (31.03.2014, 20:12)

Цитата AGNi67 ()
AGNi67

ПОЗДРАВЛЯЕМ 100 ДНЕЙ ЭТО ЧУДЕСНО!!!
Все будет хорошо не переживайте!!! :)

Добавлено (31.03.2014, 20:14)
Дорогие мои ,я тут пропаду ненадолго, не теряйте меня

Танюша Понедельник, 31.03.2014, 20:28 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить

Вчера были в доме офицеров. Сколько же много наших солдатиков там.

Malusheva1952 Понедельник, 31.03.2014, 20:58 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить

Сержант
Везучие, а нам вчера запретили встречаться. И причину не говорят. cry

владленин Понедельник, 31.03.2014, 22:20 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
думаю потому что ГДО сразу же становится похож на закусочную :)

winxkiti1960 Вторник, 01.04.2014, 05:11 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
AGNi67, У нас насчет учебы тоже самое Дима сам говорит что единственное что я хорошо умею делать это учится и конечно тяжебовато сейчас приходится ,но он говорит что не обижают дедовщины у них нет и звонить дают часто, посылки у нас тоже долго шли но все получа всегда . не расстраивайтесь умный парень приспособится сможет и все будет у него получатся ,а редко звонит может быть у него мтс симка то с нее связь плохая надо покупать мегафон с него связь с любой точки.

Malusheva1952 Вторник, 01.04.2014, 08:08 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить

Сержант
А у нас опять зима пришла , выпало много снега yes И обещают всю неделю. Мальчишкам придется опять утеплятся, только подстежки сняли и перешли на весеннюю . Говорят ходить легче стало, а то как велок капусты. А ваш мальчик пускай попросит кого не будь из старших по званию чтобы они сходили в салон Мегафон с его паспортом и откроют симку. Я узнавала говорят можно если придет кто то в военной форме из старших по званию . yes

Ksana Вторник, 01.04.2014, 08:52 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата AGNi67 ()
А здесь наверно ему каждый день бьют по башке. Я знаю по себе таких в подобных местах не любят. Физ. подготовка не его конёк.

Не правда!!!!! Мальчишек ни кто не бьет!Живут по уставу.Но это же армия. nono дисциплина. А физподготовкой, извините, молодые парни должны заниматься. Я знаю некоторых, которые наоборот обижаются что в учебке мало уделяют внимание физподготовке. Мол хочется покачаться.Один парень говорил( я смеялась, но просила этого не делать), что специально б косячил, чтоб отжиматься заставляли, только если б одного, а то заставляют всех.Все там в пределах разумного. А не звонит, вероятно, потому что или денег на балансе нет, может телефон сломался, может наказали на неделю. всякое может быть.Не переживайте Вы так, учебка одна из лучших в России. И это не пустые слова

Добавлено (01.04.2014, 08:49)

Цитата владленин ()
ГДО сразу же становится похож на закусочную

Это точно, по себе знаю. Хочется покормить чем нибудь вкусненьким. Сын ругается, говорит: Мам, такое впечатление, что ты думаешь что я тут с голоду умираю. :D :D :D Говорил, что потом с ребятами по человечески за столом. :D :D :D Некоторые мальчишки, наверное молочку любят.Смотрю, стоят кто кефир, кто йогурт.Господи, совсем еще дети.

Добавлено (01.04.2014, 08:52)
Кстати,Здрасьте, я что то ворвалась сразу с эмоциями :D

Наташенька Вторник, 01.04.2014, 11:14 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата Ksana ()
мальчишки, наверное молочку любят.

это даа. мой без молока вообще жить не может. дома целый пакет за раз мог выпить, а в армии дают маленькую упаковочку, смеется говорит глотнешь пару раз и уже кончилось, и даже вкуса как такового почти не поймешь :D

Malusheva1952 Вторник, 01.04.2014, 12:44 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить

Сержант
Это точно ,наша учебка считается самой лучшей. yes Да и институт хороший, все кто туда попал как лотерейный билет выиграл. Дедовщины нет, а устав есть устав. Некоторым срочникам даже предложили перейти учиться в институт, некоторые согласились. Мы кому не скажем на работе или около дома, так как район маленький все друг друга знают некто не верит. Говорят туда тяжело попасть, а им спокойно предлагают. Единственное физ подготовки маловато. А в ГДО мы их перекармливаем , после они даже за ужином свои порции другим отдают, вот капитан и ругается. А вообще он у нас хороший если попадает ребятам то за дело, но отходит быстро. МОЛОДЕЦ! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика