Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 13:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Malusheva1952 Понедельник, 31.03.2014, 20:58 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
Везучие, а нам вчера запретили встречаться. И причину не говорят. cry

владленин Понедельник, 31.03.2014, 22:20 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
думаю потому что ГДО сразу же становится похож на закусочную :)

winxkiti1960 Вторник, 01.04.2014, 05:11 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
AGNi67, У нас насчет учебы тоже самое Дима сам говорит что единственное что я хорошо умею делать это учится и конечно тяжебовато сейчас приходится ,но он говорит что не обижают дедовщины у них нет и звонить дают часто, посылки у нас тоже долго шли но все получа всегда . не расстраивайтесь умный парень приспособится сможет и все будет у него получатся ,а редко звонит может быть у него мтс симка то с нее связь плохая надо покупать мегафон с него связь с любой точки.

Malusheva1952 Вторник, 01.04.2014, 08:08 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить

Сержант
А у нас опять зима пришла , выпало много снега yes И обещают всю неделю. Мальчишкам придется опять утеплятся, только подстежки сняли и перешли на весеннюю . Говорят ходить легче стало, а то как велок капусты. А ваш мальчик пускай попросит кого не будь из старших по званию чтобы они сходили в салон Мегафон с его паспортом и откроют симку. Я узнавала говорят можно если придет кто то в военной форме из старших по званию . yes

Ksana Вторник, 01.04.2014, 08:52 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата AGNi67 ()
А здесь наверно ему каждый день бьют по башке. Я знаю по себе таких в подобных местах не любят. Физ. подготовка не его конёк.

Не правда!!!!! Мальчишек ни кто не бьет!Живут по уставу.Но это же армия. nono дисциплина. А физподготовкой, извините, молодые парни должны заниматься. Я знаю некоторых, которые наоборот обижаются что в учебке мало уделяют внимание физподготовке. Мол хочется покачаться.Один парень говорил( я смеялась, но просила этого не делать), что специально б косячил, чтоб отжиматься заставляли, только если б одного, а то заставляют всех.Все там в пределах разумного. А не звонит, вероятно, потому что или денег на балансе нет, может телефон сломался, может наказали на неделю. всякое может быть.Не переживайте Вы так, учебка одна из лучших в России. И это не пустые слова

Добавлено (01.04.2014, 08:49)
---------------------------------------------

Цитата владленин ()
ГДО сразу же становится похож на закусочную

Это точно, по себе знаю. Хочется покормить чем нибудь вкусненьким. Сын ругается, говорит: Мам, такое впечатление, что ты думаешь что я тут с голоду умираю. :D :D :D Говорил, что потом с ребятами по человечески за столом. :D :D :D Некоторые мальчишки, наверное молочку любят.Смотрю, стоят кто кефир, кто йогурт.Господи, совсем еще дети.

Добавлено (01.04.2014, 08:52)
Кстати,Здрасьте, я что то ворвалась сразу с эмоциями :D

Наташенька Вторник, 01.04.2014, 11:14 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата Ksana ()
мальчишки, наверное молочку любят.

это даа. мой без молока вообще жить не может. дома целый пакет за раз мог выпить, а в армии дают маленькую упаковочку, смеется говорит глотнешь пару раз и уже кончилось, и даже вкуса как такового почти не поймешь :D

Malusheva1952 Вторник, 01.04.2014, 12:44 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить

Сержант
Это точно ,наша учебка считается самой лучшей. yes Да и институт хороший, все кто туда попал как лотерейный билет выиграл. Дедовщины нет, а устав есть устав. Некоторым срочникам даже предложили перейти учиться в институт, некоторые согласились. Мы кому не скажем на работе или около дома, так как район маленький все друг друга знают некто не верит. Говорят туда тяжело попасть, а им спокойно предлагают. Единственное физ подготовки маловато. А в ГДО мы их перекармливаем , после они даже за ужином свои порции другим отдают, вот капитан и ругается. А вообще он у нас хороший если попадает ребятам то за дело, но отходит быстро. МОЛОДЕЦ! up

Ksana Вторник, 01.04.2014, 13:19 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наташенька ()
мой без молока вообще жить не может.

это с коровой надо было призывать :D :D :D :D интересно, если я к сыну поеду,можно мальчишке молока передать домашнего, пусть уж напьется :D

владленин Вторник, 01.04.2014, 13:58 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ksana ()
если я к сыну поеду,можно мальчишке молока передать домашнего, пусть уж напьется

аккуратней только. с непривычки всякое может быть.

Ksana Вторник, 01.04.2014, 14:06 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить

Маршал
От это я понимаю! :D :D :D : а мы говорим они нам не звонят :D :D :D Чего только не найдешь на просторах интернета

я вот думаю, а где на 9 мая парад в Пензе проходит?

Добавлено (01.04.2014, 14:06)

Цитата владленин ()
аккуратней только. с непривычки всякое может быть.

peep
Прикрепления: 6452255.jpg (53.0 Kb)

AGNi67 Вторник, 01.04.2014, 18:15 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить

Рядовой
http://flines.ru/timelines/1078880.jpg Ура кажется получилось, получил посылку со второго раза как раз вовремя. Хотя есть но по каким то причинам бандероль не выдали лежит на почте уже неделю. Там самое главное, что за бардак?

Malusheva1952 Вторник, 01.04.2014, 18:26 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить

Сержант
Может извещение потеряли? Пускай попросит кто у них ходит на почту и попросит что бы подняли документы. Почта находится не далеко метров200. Парад проходит у нас на Проспекте Победы. Везите корову что бы всем досталось. yes

владленин Вторник, 01.04.2014, 18:46 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить

Рядовой
почта сейчас исчезла из городка? До почты сейчас чтобы добраться нужно в город выходить.

Яночка91 Вторник, 01.04.2014, 22:22 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер.вот решила зайти на форум. начиталась здесь.в принципе ничего страшного не увидела,мое солнышко служит во второй батарее,говорит что все ему нравится.рейтинг у них есть какой то по результатам которого после выпуска поедут мальчишки служить.говорит что в 10 первых входит.в доме офицеров я была всего один раз мой любимый запрещает ходить туда,говорит что это за армия даже нельзя будет проверить свои чувства на расстоянии

Наташенька Среда, 02.04.2014, 08:09 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата Ksana ()
это с коровой надо было призывать

тут не всё так просто :D на деревенское молоко у него организм часто не так реагирует :D поэтому он пьет магазинное, пакетное :D

Добавлено (02.04.2014, 08:07)
а я уже четвертую посылку отправила)))
31 марта пошла на почту, а там что-то не понятное творилось. народу, я первый раз так много видела там. передо мной 42 человека было. я три часа и десять минут простояла в очереди и за 2 минуты мне оформили и отправили посылку.
ну вот что только не сделаешь, чтоб чего-нить вкусненького отправить своему бойцу ;)

Добавлено (02.04.2014, 08:09)

Цитата Яночка91 ()
всем добрый вечер.

доброе утро! ну вот и в моем полку прибыло :D еще одна ждущая девушка. рады тебя приветствовать ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика