Форум Мать солдата 
Среда, 16.07.2025, 15:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
dmitrievka Вторник, 08.07.2014, 21:26 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Спасибо! ggl

sayshka Среда, 09.07.2014, 06:25 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить

Сержант
вчера заказала номер в мини-гостинице в пензе недалеко от учебки мто, стоимость 1500 2местного номера, если кто едет на присягу в пензу 9 августа надо уже позаботиться, где жить, места быстро бронируют, а это место находится в 15 минутах ходьбы от учебки ggl

HAVACA Среда, 09.07.2014, 17:41 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОЙ ГОСТИНИЦЕ НОМЕР ЗАКАЗАЛИ? МЫ ТОЖЕ 9.08.14 ЕДЕМ НА ПРИСЯГУ. ЕСЛИ МОЖНО НАПИШИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ГОСТИНИЦЫ ИЛИ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС?! БЛАГОДАРЮ, ЗАРАНЕЕ!!!

Добавлено (09.07.2014, 17:41)
---------------------------------------------
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО С СОБОИ МОЖНО ПРИВЕЗТИ ? ОТПУСКАЮТ ЛИ СЫНОВЕИ ПОБЫТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ?

sayshka Среда, 09.07.2014, 19:09 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить

Сержант
8-902-352-99-00
(8412) 53-99-00
8-902-206-00-52
(8412) 76-00-52
E-mail Электронная почта:
tambovskaya19@mail.ru
Способы оплаты Способы оплаты: Оплата наличнымиОплата по безналичному расчету
Режим работы Тамбовская-19, мини-гостиницаГрафик работы:
ПнВтСрЧтПтСбВс
00:0000:0000:0000:0000:0000:0000:00
24:0024:0024:0024:0024:0024:0024:00
Полное наименование организацииПолное название:Тамбовская-19, мини-гостиница
Предупреждение Предупреждение: Сроки проведения акции с 1.05.2014 по 31.06.14 г. Подробности об условиях проведения акции по телефону 76-00-52.
Виды деятельностиСпорт / Отдых / Туризм → Гостиницы

я спросила как можно забронировать, мне ответили говорите только фамилию, еще минут 10 беседовала с администратором сколько мне надо суток снять, так что общайтесь! hands

Добавлено (09.07.2014, 19:09)
после присяги мы с ним и пойдем в номер , а утром он возвращается обратно, пусть Вам еще подскажут уже бывалые там мамочки. Мой просит носки простые, пока еще думает , что надо.

HAVACA Среда, 09.07.2014, 20:46 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
ОГРОМНОЕ СПОСИБО ВАМ

Добавлено (09.07.2014, 20:46)
ЗАКАЗАЛА ВСЕ ХОРОШО ЕЩЕ РАЗ СПОСИБО

dmitrievka Среда, 09.07.2014, 23:12 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить

Сержант
Это еще все терпимо. ......................Будем надеяться - все наладится. В 1 батарее тоже маршируют уже.

Ksana Среда, 09.07.2014, 23:30 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
vera25, здравствуйте. Уж незнаю что за страсти рассказал Вам сын, но ни чего подобного в учебке нет. Мой сын тоже был в этой учебке, в 8 батарее. Также маршировали, говорил кормили НОРМАЛЬНО, про издевательства глупости полные. все скажут

Добавлено (09.07.2014, 23:22)
Цитата dmitrievka ()
Это еще все терпимо. ......................Будем надеяться - все наладится. В 1 батарее тоже маршируют уже.

Девочки, не волнуйтесь вы так! Учебка одна из лучших в России. Скажу больше, что таких учебок как наша всего две. В Саратове и в Пензе. Я имею ввиду при Артиллерийском институте. да, согласна, что дисциплина на 1 месте и это совсем не плохое качество. Дедовщины нет - это могу сказать со 100% гарантией.За мальчишками следят круглосуточно. То что руки ежеминутно мыть не разрешают - поверю. Извините, они у нас в армии , а не в детском саду. А в полевых условиях где руки будут мыть???? То что болеют - это не вирус, это реакция на прививки. Поймите, что парней собирают со всей России, встречаются даже такие кто ветрянкой не болели и заболевают этой детской болезнью в армии. Болеют абсолютно в каждом призыве. Нам вот не повезло, призывали в декабре, присяга была закрытой, потому что болело много мальчишек, как раз грипп гулял. Не волнуйтесь, все будет хорошо! привыкнут! А когда увидите как Ваши мальчишки по плацу шагают- гордость будет выше крыши( по себе говорю), нас на присягу не пускали, но зато командование части сделали подарок мамам и на 9 марта сделали день открытых дверей. Сама лично была в казарме. Везде порядок идеальный

Добавлено (09.07.2014, 23:30)
Цитата vera25 ()
Еще хотела дополнить, что не дают нормально поесть.За несколько минут должно быть всё съедено

а нормально , это , простите, как?Как дома вразвалочку за столом и с включенным телевизором????( по своему говорю) Девченки, ну ведь их же должны как то приучать к распорядку. Там все по минутам расписано, им не то что ерундой заняться, им даже думать о ерунде некогда. По минутам расписано это я не приувеличиваю. На каждое занятие дается 10-15 минут и солдат должен все успевать. nono Дисциплина!Все будет хорошо, вспомните мои строчки, когда вас тут новички сменят.

dmitrievka Среда, 09.07.2014, 23:44 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить

Сержант
Полностью согласна. Спасибо за поддержку нам, новичкам!

Ksana Четверг, 10.07.2014, 00:10 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата dmitrievka ()
Спасибо за поддержку нам, новичкам!

да не за что!!!! Сама была на вашем месте какие то 7 месяцев назад. Мальчишки быстро привыкнут. Все будет хорошо!!!! Не волнуйтесь, если часто звонить не смогут, в первое время ни чего не успевают, потом привыкают. И еще может им дикостью показаться, что ходят они везде только строем и с песней. Я видела и такую картину. с барабаном, идут чеканя шаг, а я смотрю на них через забор и реву как дура. Каждый солдатик таким родным кажется. Девочки, миленькие, надо привыкать к мысли, что они у нас выросли. Все будет хорошо. Будет и на нашей улице Дембель. :)

Добавлено (10.07.2014, 00:10)
еще есть рядышком гостиница Ласточка. к сожалению, номера телефона незнаю. Иногородних отпускают , по моему на ночь. в начале нашей веточки, есть видео, на котором выступает кто то из командования( не помню звание. Там собирали родителей после присяги- год назад видео загружено. Посмотрите, много информации на первых страницах нашей темы. Женя, создавший веточку очень постарался донести до нас как можно больше информации. Он уже дождался своего сыночка!!!

priziv2013 Четверг, 10.07.2014, 08:14 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
я полностью согласна с ksanoi, и не знаю как замесяц все могло так поменяться в учебке.

Добавлено (10.07.2014, 08:14)
а может все это и было, просто мальчишки не жаловались.

Ksana Четверг, 10.07.2014, 12:47 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата priziv2013 ()
а может все это и было, просто мальчишки не жаловались

незнаю, но по голосу в любом случае определили б что не все в порядке, а такого я ни разу не замечала. да , усталость была, но , извините, они дома у нас не были так нагружены: маршировать не заставляли, постель заправлять по уставу тоже, подшивать каждый день было нечего.Повторю еще раз ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!! Сейчас я это уже знаю точно!!!!!

Добавлено (10.07.2014, 12:47)
Гостиница Ласточка, Пенза
Тип: Гостинично-ресторанный комплекс
Адрес гостиницы Ласточка: г.Пенза ул.Мира 35
Номеров: 80
Телефон администратора: 68-43-96; 34-73-44
E-mail: lastochka_hotel@mail.ru
Цены гостиницы Ласточка
гостиница рассчитана на 150 мест
В распоряжении гостиницы имеются номера различной категории
1, 2, 3-х местные, полу - люксы, люксы, VIP- номера.
Цена от 530 руб. до 5500 руб.
В стоимость проживания включен завтрак
Может кому нибудь пригодится информация вот ссылка http://www.otels.ru/2033.htm

zayakinatanya Четверг, 10.07.2014, 16:01 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Всем привет! Скажите пожалуйста что за прививки им делали !!! У меня сын служит в Пензе в 4 бат с 01.07.2014 г .Про прививки воскресенье звонил не говорил.Вот уже целую неделю не звонит .И еще кто из Перми родители отзовитесь!!!
Прикрепления: 2249104.jpg (31.5 Kb)

Ksana Четверг, 10.07.2014, 16:20 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата zayakinatanya ()
Скажите пожалуйста что за прививки им делали !!

Привет Танюша, добро пожаловать в нашу дружную семью!!!!Прививки делают незнаю какие , но вероятно для поддержания иммунитета. Нашим зимой против гриппа делали. Вашим может и не делали, я незнаю. то что не звонит- не переживай. Всяко разное может быть. Как варианты: закончилась зарядка, а зарядить не успел, отобрали телефоны, могут забрать до выходных, у нас в первые дни так и было, может наказали кого то. бывало так кто то накосячит, отвечают все. курить им запрещено, но как говорится запретный плод сладок, заметят - накажут всех, ну не силой конечно накажут, а отберут телефоны на какое то время. как возможность будет, обязательно позвонит. не волнуйтесь, за мальчишками присмотр не то что хороший, а отличный. Шага в сторону не сделают, там с дисциплиной очень строго. температуру мериют 4 раза в день, осмотры проводят и утром и вечером. каждый вечер - прогулки- по плацу- конечно. Им в первое время тяжело,непривычно все, потом привыкают и все налаживается.

Добавлено (10.07.2014, 16:17)
zayakinatanya, хорошенький мальчишка! молоденький совсем!!!! Главное позитиф, глазки веселые, значит все хорошо!!!! Оставайтесь тут, ждать будет веселее!!!!!подбадривайте мальчишек, говорите чаще что гордитесь ими!!!! не волнуйтесь и не переживайте, пока они в нашей учебке, могу точно сказать - можете спать спокойно, там с ними плохого точно ни чего не случится. Наших зимой вплоть до завязывания шарфов и надевания перчаток проверяли. сын смеялся мол у нас тут пионерский лагерь "Ромашка" Все будет хорошо!!!!

Добавлено (10.07.2014, 16:20)
мой совет, почитайте нашу темку с начала и поймете, что наша учебке не такая уж и плохая!!!! Все мы начинали ждать со стресса Как там? что там? потом постепенно все вставало на свои места!!!! yes

zayakinatanya Четверг, 10.07.2014, 16:40 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Спасибо огромное за информацию !!! Я почитаю на форуме про часть . А еще сколько они будут там служить?

Ksana Четверг, 10.07.2014, 16:45 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата zayakinatanya ()
А еще сколько они будут там служить?

по моему до ноября, месяцев 5 наверное, точно сказать не могу. наши ребята были с декабря по май

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика