Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
Ksana |
Пятница, 25.07.2014, 23:04 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| Цитата Venera (  ) Вы получали письмо такое?Что делать надо писать ответ или нет. Да, получали. Я ответ не писала. Вы как хотите!
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Venera |
Пятница, 25.07.2014, 23:15 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |

| Сын говорит ребята все хорошие,сегодня когда разговаривали по тел,слышу ребята делятся сладостями.Сын говорил на прошлой неделе довали по 0.200грам. барбарисок ,говорит так вкусно
|
|
| |
Ksana |
Пятница, 25.07.2014, 23:38 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Venera (  ) 0.200грам. барбарисок ,говорит так вкусно дома то их и за конфеты не считали! все хорошо будет, не волнуйтесь, настоящих мужчин выростили, в армии служат, гордиться надо!!!!!
|
|
| |
olgaklimenko |
Пятница, 25.07.2014, 23:45 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата sayshka (  ) Вам надо обязательно уточнить у капитана, пусть сын спросит, мой спросил и разрешили на 2 ночи, но должен утром 10-го отметься,на пару часов прибыть, а потом опять отпустят sayshka, извините, я плохо поняла, мне надо звонить капитану и спрашивать или сыну сказать чтоб спросил? А то правда обидно будет если не отпустят. А в поля это все поедут или какие-то определенные подразделения? Я планировала три дня в Пензе побыть.
|
|
| |
ocsanka |
Пятница, 25.07.2014, 23:57 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| vera25, я думаю, что "отобрал", это Вы погорячились, или Ваш мальчик. Скорее всего попросили поделиться с другими взводами. Здесь командира одной из батарей перевели на нижестоящее место работы за мат в сторону солдат. Мой сын год здесь прослужил, ничего подобного не было. Хотя, может за восемь месяцев после дембеля, чтото изменилось. Сын общается и с офицерами и с контрактниками сержантами, вроде ничего не менялось. А сладкое командиры не очень приветствуют в больших количествах, в наш призыв за год двоих с сахарным диабетом комиссовали. Извините, если резко. Может Макеев и на самом деле такой, я не припомню такого, может из новеньких,но поверьте, таких единицы. И еще. Не рекомендую фамилии писать здесь, офицеры почитывают, точно знаю.
|
|
| |
Ksana |
Пятница, 25.07.2014, 23:58 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата olgaklimenko (  ) мне надо звонить капитану и спрашивать или сыну сказать чтоб спросил? мне кажется будет лучше если сын сам спросит. Он уже взрослый парень.ДАЙТЕ МАЛЬЧИШКАМ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
|
|
| |
Venera |
Суббота, 26.07.2014, 00:07 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |

| Девочки спасибо этому сайту и вашем сообщениям,когда призвали сына я жила тут все перичитывая.
|
|
| |
Ksana |
Суббота, 26.07.2014, 00:14 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Venera, и дальше жить продолжай тут! так и ждать веселее!!!! девченки, рассказывайте о себе, о сыновьях,о своих увлечениях. фотки показывайте! По больше позитива и все будет шоколадно!!!!!
|
|
| |
sayshka |
Суббота, 26.07.2014, 06:35 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| olgaklimenko, здравствуйте. Договориться должен ваш сын со своим капитаном, рассказать, что родители хотят приехать, чтобы разрешили Вам забрать его на 2 дня. Мой спросил и тут же вечером дали ему телефон, чтобы сообщить мне об этом. Цитата Venera (  ) девочки получила письмо из части просят написать про сына какой был до армии.Вы получали такие письма . Я тоже получила такое письмо только вчера, ответ привезу на присягу Цитата СветланаШульм (  ) я своему всяких батончиков выслала, конфет и шоколадок...3 кг всего..значит 1,5 кому-нибудь)) Сын рассказывал, что кому-то пришла посылка: объелись сладостей! Молодцы, что делятся Вчера еще говорил, что парню пришло письмо - это такое чувство непередаваемое!
|
|
| |
olgaklimenko |
Суббота, 26.07.2014, 10:33 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Спасибо девочки за ответы!!! Я тоже очень рада, что существует этот сайт , почитаешь и все узнаешь, и легче становится!!! Еще и прошлый призыв нас не бросает, отдельное вам спасибо! Мой тоже получил посылку и поделился, они действительно все делятся, такие молодцы! И письмо я тоже посылала, ничего не успеваю по телефону, по 2 минутки разговариваем. Надо все таки писать письма, мне кажется они лишнеми не будут. .
|
|
| |
lena7bon |
Суббота, 26.07.2014, 12:32 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Цитата Aroma (  ) моего сына сегодня отправили в Самару.....очень странно, взяли и отправили Цитата Aroma (  ) моего сына сегодня отправили в Самару.....очень странно, взяли и отправили Добавлено (26.07.2014, 12:18) --------------------------------------------- из какой батаре ваш сын и когда призвался. у нас в самаре по-моему нет автомобильных войск. что сын говорит. в самаре по-моему две части в Рощинске и на кряжу. Добавлено (26.07.2014, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Venera (  ) здравствуйте мой призвался 07июля 5бат 4звод Добавлено (26.07.2014, 12:23) --------------------------------------------- и мы тоже 5 батарея 4 взвод призыв 9 июля. как часто вы общаетесь с сыном. Мой сын что-то сегодня молчит почему незнай? может уехали куда? может вы что-то знаете? Добавлено (26.07.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Venera (  ) девочки получила письмо из части просят написать про сына какой был до армии.Вы получали такие письма . Добавлено (26.07.2014, 12:27) --------------------------------------------- Я ничего не получала. Первый раз слышу. Что именно их интересует? Сколько лет вашему сыну? Добавлено (26.07.2014, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Ksana (  ) что мальчишки будут сидеть и есть конфеты в одиночестве????? Я как то ни когда даже об этом и не задумывалась, всегда передавала с расчетом на всех. Пусть по 2 конфетки, но достанется. И сыну всегда говорила делиться. Ведь не у всех есть возможность послать посылку, а ведь они у нас еще совсем как дети, им же так же завидно. Сердце сжимается при мысли, что мой сидит ест, а солдат не получивший посылку завидует,. Добавлено (26.07.2014, 12:32) --------------------------------------------- И я тоже такого же мнения. Собираемся ехать на присягу накупила шоколада самарского, ниток, иголок, шью подшиву с расчетом на многих. говорю сыну угостишь командиров и вам с ребятами поесть. спрашивала что ребятам нужно к кому родители не приедут, мы привезем, говорит узнаю напишу, что то не пишет.
|
|
| |
zayakinatanya |
Суббота, 26.07.2014, 12:41 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Аroma Татьяна я в шоке !!! Мой целую неделю не звонил и до сих пор отключен телефон. Добавлено (26.07.2014, 12:41) --------------------------------------------- Не знаю отправили его в Самару или нет!!! Добавлено (26.07.2014, 12:41) ---------------------------------------------

|
|
| |
Venera |
Суббота, 26.07.2014, 13:32 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |

| сыну 20лет, звонит каждый день.Если ваш не звонит,может на тумбочке он стоит дежурный. Добавлено (26.07.2014, 13:32) --------------------------------------------- девочки а подшиву на сколько сантиметров дли. и ширину шьёте? Подскажите пожалуйста.
|
|
| |
СветланаШульм |
Суббота, 26.07.2014, 13:34 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата Ksana (  ) а вы представляли , что мальчишки будут сидеть и есть конфеты в одиночестве????? я положила много,чтобы всем досталось...про 1,5 кг, это как писали выше забирают лейтенанты))
|
|
| |
lena7bon |
Суббота, 26.07.2014, 13:44 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Venera (  ) девочки а подшиву на сколько сантиметров дли. и ширину шьёте
|
|
| |
|