Форум Мать солдата 
Вторник, 15.07.2025, 15:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
СветланаШульм Суббота, 26.07.2014, 13:44 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Если что-то неправильно написала..извините... На счет посылки и половины кому-то...это в шутку..стояли))) Я знаю что мой сын поделится со всеми....всем не сладко.... И на присягу едем на авто..повезем с расчетом, чтобы как можно больше ребят накормить сладостями.
И мой бывший муж военный...я даже не предполагала..что он смог бы забрать что-то у своих солдат...
Главное, чтобы все были здоровы и живы....

lena7bon Суббота, 26.07.2014, 13:47 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
38 см в длину и 3, 5 см в ширину. Размеры такие вроде должны быть. раскраиваю 10 см на 40 см. складываю пополам и на подгибку. Вчера нашила а сегодня думаю правильно ли.

dmitrievka Суббота, 26.07.2014, 16:30 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Цитата
из какой батаре ваш сын и когда призвался. у нас в самаре по-моему нет автомобильных войск. что сын говорит. в самаре по-моему две части в Рощинске и на кряжу.

246-й отдельный автомобильный батальон (п. Рощинский);
289-я отдельная автомобильная рота (пв) (п. Рощинский).
930-я отдельная рота заправки горючего (п. Рощинский);
отзывы вроде неплохие, категории разные получат

Добавлено (26.07.2014, 16:30)
---------------------------------------------
!!Получили письмо с наложенным платежом, думали анкеты про которую на форуме писали, а оказались фото сыночки в черном берете с автоматом!! Очень мужественно выглядит, чуть-чуть похудел, на фото прям орел dance

Aroma Суббота, 26.07.2014, 18:07 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата dmitrievka ()
из какой батаре ваш сын и когда призвался. у нас в самаре по-моему нет автомобильных войск. что сын говорит. в самаре по-моему две части в Рощинске и на кряжу.

он служил в 4 батарее, из Перми их увезли 28 июля, ну а в Пензу вроде прибыли 30 июля.....а автомобильные войска находятся в п. Рощинский...а где именно - пока не знает....просто как -то странно получилось - взяли и перевели...из 4 батареи 4 человека, еще из других тоже взяли...всего 15 человек с Пензенской учебки увезли в Самару...сегодня разговаривала с сыном, говорит, что там "халява", правда кормят хуже....

Добавлено (26.07.2014, 18:07)
а еще сын жаловался, что нога левая припухла, там говорит это почти у всех от строевой подготовки, (все время : "Левой")) а один парень даже в санчасть попал с артритом down ..

Venera Суббота, 26.07.2014, 19:31 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить

Девочки да ноги у многих пухнут, мой сыночек тоже через это прошёл ,ему даже в красовках разрешили ходить ,берцы ему отбили они стали мягче,сейчас славу богу всё прошло.Спасибо салдатику который дал мазь.

winxkiti1960 Суббота, 26.07.2014, 20:55 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
vera25, не расстраивайтесь ничего не поделаеш такие люди там есть пусть это будет на их совести мой после этой учебки попал в Кяхту посылала 2 посылки ничего не забирали слава богу ,а когда был в Пензе мне помогали мама и бабушка парня который с сыном в одном взводе был такие добрые люди носили своему и нашему и даже домашними пирогами баловали вот такие люди есть в Пензе ,а не как некоторые офицеры. Хорошо еще в учебке ребят не обижают как в некоторых частях в общем держитесь все будет хорошо.

Malusheva1952 Воскресенье, 27.07.2014, 12:49 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить

Сержант
Ирина пришлось написать через этот сайд ты не обижайся что мы тебе ничего не пишем в одноклассниках у нас слетела программа мы не можем прочитать твои письма и ответить тебе как восстановим сразу напишем как у вас дела как Дима.очень плохо не можем пока написать в одноклассниках Всего Вам доброго Надя.

Нурия Воскресенье, 27.07.2014, 14:19 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Привет всем мамочкам, чьи сыночки служат в Пензе!Хочу познакомиться с вами и пообщаться. Расскажите, как служится вашим сыновьям, какие впечатления у них от службы?С какими трудностями столкнулись и они, и вы?

winxkiti1960 Воскресенье, 27.07.2014, 16:41 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить

Сержант
winxkiti1960, Надежда сейчас у нас все хорошо ,а вот 24 я так переживала Диму отправляли на Сахалин ,на другой день прапорщик ходил к комбату просил оставить Диму в Кяхте склад ведь за два дня не сдаш другому и все документы ,ночь не могла спокойно спать ждала что скажет комбат ведь уже и сказали что будет на учениях на Камчатке старшим наводчиком какого-то орудия, слава богу оставили в Кяхте .Как ваше здоровье с Ларисой как у Саше на службе?

Добавлено (27.07.2014, 16:41)
Нурия, наш сынок служил в Пензе пол года за 3 месяца похудел на 17 килограмм потому что много занимаются физ подготовкой конечно сначало тяжело но потом сказал что поправлятся не хочет и старается по возможности еще вечером заниматся, кормили нормально ,а вот когда заболел в мед пункте лекарств нет только от температуры давали и борную кислоту в ухо капали. Дедавщины нет ,посылки доходят посылали и сладости и часы. ;)

HAVACA Воскресенье, 27.07.2014, 19:15 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
добрыи вечер\\ сын звонит говорит все хорошо, ну и слава богу,лишь бы не болели , ему нравится отношение командиров, надеюсь на лучшее

lena7bon Воскресенье, 27.07.2014, 19:19 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить

Сержант
что можно привезти ребятам
покушать, чтобы разрешили пронести и не отняли.

Добавлено (27.07.2014, 19:19)
мой сын говорит телефоны начали забирать. Раньше не забирали.

HAVACA Воскресенье, 27.07.2014, 19:31 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
да телефоны забирают вроде, но если не звонит и не пишет то это кошмар в семье

Malusheva1952 Воскресенье, 27.07.2014, 20:10 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить

Сержант
Привезти можно все, кроме салатов и спиртного.

Добавлено (27.07.2014, 20:10)
Ирина здравствуйте у нас все хорошо , мы тебе пока будим писать смс на телефон.

winxkiti1960 Воскресенье, 27.07.2014, 20:12 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить

Сержант
vera25, звонил сынок спросила его про офицера Макеева Дима сказал что он всегда солдатам помогал не обижал ни кого и если что-то брал то отдавал другим солдатам у которых нет посылки сейчас сын в другой части а об этом офицере говорит только хорошее, может быть он взял чтобы разделить на всех ;)

Malusheva1952 Воскресенье, 27.07.2014, 20:27 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить

Сержант
Ирина у тебя номер телефона не изменился?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика