Форум Мать солдата 
Воскресенье, 20.07.2025, 01:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
СМарина Воскресенье, 27.07.2014, 20:45 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
5 батарея 3 взвод мы из Челябинска, едем на присягу.

Машечкина Воскресенье, 27.07.2014, 21:31 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Марина, я тоже из Челябинска!!! И тоже 5 батарея 3 взвод! Я тоже еду. Вы как поедете? Где остановитесь? Я еду поездом 7-го числа, а забронировала в Ландыше.
Сын очень всем доволен, хотя он так-то вредненький немного. Нога левая тоже болит, но вроде ничего так. Говорит, что хочется все время "жрать", хотя там кормят хорошо и очень хочется сладкого. А в Самару сказал отправили потому что они что-то не прошли, а что, сказал, что не может сказать, военная тайна nono Говорит, что ребята дружные, все помогают друг другу.

Товарищи "старослужащие", Оксана, помогите пожалуйста! Я скачала карту Пензы, чтобы определиться хотя бы так на глазок, где вокзал, где гостиница, а где учебка. Пытаюсь найти учебку, а ее на карте то нет! Показывается только дом офицеров. А как добраться от гостиницы до части где будет присяга? Или она будет где-то в районе дома офицеров, ведь нет же? Адрес части Пенза-5, а это совсем другой конец города, чем ул. Ленинградская. В саму часть то как добраться? Трудно?

СМарина Воскресенье, 27.07.2014, 21:45 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мы тоже едем 7 августа на поезде 425. Будем снимать квартиру, уже забронировали.

Ksana Воскресенье, 27.07.2014, 23:11 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Машечкина, как приедите на вокзал, спрашивайте как доехать до артиллерийского института, а еще лучше взять такси и вас привезут прямо к кпп. таксисту скажите к учебному кпп, где пушки

Добавлено (27.07.2014, 23:11)
---------------------------------------------

Цитата lena7bon ()
38 см в длину и 3, 5 см в ширину. Размеры такие вроде должны быть. раскраиваю 10 см на 40 см. складываю пополам и на подгибку. Вчера нашила а сегодня думаю правильно ли.

Зря вы этим делом занялись. Расскажу нашу историю.... Перед армией, дня за 3, муж решил научить сына подшиваться, мол чтоб навыки были. Показал как подшиваться, Леша все сразу понял,быстренько получилось! забрали его. через день звонит и смеется: ну пап научил ты меня!!! Сержант посмотрел, все оторвал и сказал , что тебе еще рано так подшиваться. Говорит ты еще столько не отслужил, попозже так подшиваться будешь...... на втором периоде службы :D

zayakinatanya Понедельник, 28.07.2014, 09:00 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня уже 1 мес прошел со дня службы!!! :dance:Родители отзовитесь кто едет из Перми на присягу!!! :)

Ksana Понедельник, 28.07.2014, 12:55 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата zayakinatanya ()
Сегодня уже 1 мес прошел со дня службы!!!

поздравляю вас с первой даткой!!!!! Времечко бежит :)

zver-75 Понедельник, 28.07.2014, 14:23 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Машечкина ()
Товарищи "старослужащие", Оксана, помогите пожалуйста! Я скачала карту Пензы, чтобы определиться хотя бы так на глазок, где вокзал, где гостиница, а где учебка. Пытаюсь найти учебку, а ее на карте то нет! Показывается только дом офицеров. А как добраться от гостиницы до части где будет присяга? Или она будет где-то в районе дома офицеров, ведь нет же? Адрес части Пенза-5, а это совсем другой конец города, чем ул. Ленинградская. В саму часть то как добраться? Трудно?

Гостиница Ландыш прям перед училищем два шага Лермонтова 36 , от ж/д вокзала легко на маршрутке не помню номера , но она едет по Кирова и сразу на Лермонтова , выходить остановка гор больница им Бурденко и вы на месте .

Ksana Понедельник, 28.07.2014, 15:04 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата zver-75 ()
от ж/д вокзала легко на маршрутке не помню номера

Тройка

dmitrievka Понедельник, 28.07.2014, 15:32 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
А я когда в Ландыш бронировала, то они сказали маршрутка 8?? от ж\д

Ksana Понедельник, 28.07.2014, 16:20 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить

Маршал
тройкой тоже можно доехать до остановки педуниверситет, а там пройти рядышком

valya Понедельник, 28.07.2014, 16:58 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить

здравствуйте.пишу впервые.еду на присягу 425-м поездом 08 авг утром из Уфы. бронировала в Ландыше. Очень хотелось бы встретиться с теми, кто едет из Челябинска. В Пензу приезжаем поздно вечером, почти ночью и хорошо бы вместе взять такси доехать до Ландыша.

Борода Понедельник, 28.07.2014, 18:19 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить

Рядовой
Если офицеры проверяют посылки, то это очень хорошо. Бывали случаи (поверьте многолетнему опыту), умудрялись в посылках бойцам пересылать анашу (наркотик).
А вот если офицеры запускают руку в посылку это очень плохо, раньше я с таким не встречался. Мысль о том, что офицеры "делятся" таким образом для тех кому посылок нет, не выдерживает никакой критики. Всегда "вкусняшками" ребята делятся с сослуживцами сами, это совершенно нормальная практика, могут конечно и взводного угостить, если он не против. Насчет подшивы: мы никогда не подшивались готовыми воротничками, я сыну отправил бязь метражом, он поблагодарил и сказал, что это то, что надо . . .

dmitrievka Понедельник, 28.07.2014, 22:04 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить

Сержант
Все. Что-то у моего телефоны забирают, позвонил, сказал, чтобы не беспокоились.
Ну ничего скоро на присягу.

Машечкина Понедельник, 28.07.2014, 22:47 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата valya ()
здравствуйте.пишу впервые.еду на присягу 425-м поездом 08 авг утром из Уфы. бронировала в Ландыше. Очень хотелось бы встретиться с теми, кто едет из Челябинска. В Пензу приезжаем поздно вечером, почти ночью и хорошо бы вместе взять такси доехать до Ландыша.

Валя, я тоже приезжаю в Пензу вечером около 22-23 часов. У меня 117 поезд. Я думаю надо обменяться телефонами и договориться?

Спасибо всем за ответы!!! Я так и думала, что учебка рядом, просто на карте дубльгис ее не показывало, я и подумала, вдруг она в другом месте. Хорошо, что она там, где я и думала :D

valya Вторник, 29.07.2014, 06:59 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить

Машечкина, здравствуйте.мой тел.89374890528.я Пензу по карте изучила.Набираете -карта Пензы,а там выбирайте Максикарта- там все:транспорт,магазины,фото улиц и т.д.
Читала про подворотнички, а я с одобрения сына шью мешочки (не только для своего) под зарядники-12*12см с резинкой. Телефоны у них хранятся в ячейках, а зарядники- в общей куче, когда их разбирают шнуры перепупанные. У моего зарядник уже барахлит. Везу новый. Идея пришла в голову когда наушники покупала.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вверх Вниз