здорово!!! спасибо огромное. Когда смотрела, представляю какая гордость за сына была. Себя вспоминаю, но мы не на присяге были, а нам 9 марта подарок сделали СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.08.2014, 16:00) --------------------------------------------- Прослужите 3 месяца и все встанет на свои места. теперь я это знаю точно СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zver-75, Олег,во первых давай на ты, мы все здесь одна большая семья и это не только обращение к Олегу, я обращаюсь ко всем.Вообщем не выкаем,будем проще, без официоза Олег, ну расскажи нам о присяге. ждем твой отчет. Вообщем начинай так выехали мы из дома в ..... и до того момента и вот наш воин ушел, а мы сели и поехали домой
Эт я тоже ко всем обращался типа Ну а по присяге все то и не расскажешь , одно радует , сыну все нравится , как говорят в своей тарелке , даже поправился на 5 кг , я в шоке , все худеют , а тут
Наташенька, привет расскажи нам как там твой Илюша ? Как ему служится? Что то ты Наташа давно нам фотографии не показывала, что посоветуешь сделать к встрече Димы не знаю что придумать интересное Ирина
привет расскажи нам как там твой Илюша ? Как ему служится?
здравия желаю!! да Илюша, вроде не плохо, на границе с Украиной где-то. где, сам не знает или просто не разрешают говорить. сначала хоть конкретные поселки говорил, типо Миллерово, Дубы, а сейчас и этого не говорит. говорит не знаю где мы вот и всё. фотографий у меня и у самой нету. есть только парачка, как они на границу едут и все. так что сама уже давно его не видела, там сеть вообще не ловит, как залазят куда по выше или найдут точку, позвонит, поговорим и то порой пропадает. а так наряды через день. друг друга и лагерь охраняют ,и целыми днями его обустраивают. у вас как дела?? как служба?? а на счет дембеля, то я еще сама ничего не придумала у него вот день рождения 25 августа, юбилей. не знаю как бы и поздравить оригинально. деньги на карточку уже съездила сегодня положила, вот еще думаю что-бы придумать, что даже посылку не пошлешь, потому что не знаешь где он . а вообще, если бы был в Мулино, то я собиралась хоть на др к нему съездить, раз присяга закрытой была и не удалось съездить, но и тут опять не получается так и увижу его только в декабре. и сейчас ломаю голову над днем рождения, а потом уж дембелем займусь (у кого если есть какие идеи, делитесь!!!) ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
а из фотографий, могу вам Дон показать. оч красиво!!! Илюха его панорамой сфоткал
и вот их Нижегородская бригада. ( все мальчишки абсолютно в разных городах служили, а из Пензенской учебки только он и его друг, с которым они вместе просились поехать)
Да, пожалуйста, я просто этого еще не умею! Даже линеечка не получается..... На сердце, конечно, легче стало. Все-таки лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Сама присяга понравилась, как на параде, но разве ее опишешь. Офицеры:и лейтенанты и капитаны люди вроде хорошие, сын рассказывал, что очень внимательно к ним относятся. Большое им спасибо. Наши сынки, если правду сказать, тоже ведь не совсем подарок. .
Наташенька, Илюха красавец! похудел, постройнел! До сих пор перед глазами худенький мальчик, стоит по команде "Смирно" как бегала искала его, а они все одинаковые, все стоят и голову не повернут жалко, что сластушек передать не получилось А к дембелю я уже потихоньку готовлюсь. Одна хорошая девушка помогла мне с заказом футболки с надписью "Артиллерия- бог войны" и с эмблемой части, бокал с его фото и надписью "Дембель", этикетки на вино, водку, шампанское, шоколад. Про подушку я вам уже рассказывала, жетон показывала.еще планирую надуть 12 воздушных шариков гелем.3 белых(зима)3 зеленых(весна), 3 красных( лето), 3 желтых( осень) напишу на каждом месяц года и выпустит их в небо. дом тоже украшу шариками, плакат приготовила со стихами и картинками, и еще повешу буковки "С возвращением сынок" Ну вот как то так у меня проходит предподготовка к дембелю. ааааа еще сделала дембельский видеоальбом с его фотками под музыку, начиная с проводов и заканчивая дембелем.
В целом всё было хорошо,парадно, видно было как стараются наши мальчишки держать ногу, строй,не смотря на палящее солнце. Но очень омрачила родительская давка у ограждения, просто была ужасная, беспордонные мужчины с немаленьким ростом считали своим правом встать перед спинами бабушек, детей, мам. Всем хотелось сфотографировать свое чадо. Не хватало табличек с номером батареи, таким образом родители видели бы где какой взвод и батарея. Очень многие так и не увидели присяги Своего сыночка. Концерт был абсолютно никому не нужен, хотя ребята посмотрели бы его в другой день с огроооомным удовольствием. Всем хотелось поскорее в увольнения))))Так быстро пролетели эти 2 дня... Сейчас они настоящие солдаты, а мы - "Ждем и верим".
Да, не волнуйся ты так! Привыкнет парень. А голодные, в первое время они все, и не по причине того, что кормят плохо. Они же дома питались когда захотят, да и перекусов было по чаще, а сейчас все по режиму. То что говорили командиры, все так и есть, им нет смысла врать, все проверяемо. Пройдет время ,привыкнет. сейчас ему и морально тяжело, мама приехала и сразу уехала. Понимаешь домой уехала, а он остался. Только начал привыкать, а тут бац и опять волнения!Поддерживай сына, говори, что гордишься им почаще,ребятам сейчас как ни когда нужна ваша поддержка СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!