Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 20:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
dmitrievka Понедельник, 11.08.2014, 15:27 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен

Добавлено (11.08.2014, 15:27)
---------------------------------------------

Ksana Понедельник, 11.08.2014, 15:37 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
на этих стульчиках мальчишки подшиваются :)

dmitrievka Понедельник, 11.08.2014, 15:41 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить

Сержант

Вроде получилось :)

Добавлено (11.08.2014, 15:41)
Цитата
на этих стульчиках мальчишки подшиваются

И телевизор смотрят: программу время и потом немножко

Ksana Понедельник, 11.08.2014, 15:47 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить

Маршал
:) здорово!!! спасибо огромное. Когда смотрела, представляю какая гордость за сына была. Себя вспоминаю, но мы не на присяге были, а нам 9 марта подарок сделали :)

dmitrievka Понедельник, 11.08.2014, 15:53 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить

Сержант
Вам тоже большое спасибо. Многое разузнали именно от вас!!! ggl

Ksana Понедельник, 11.08.2014, 16:00 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата dmitrievka ()
Многое разузнали именно от вас!!

stuff обращайтесь, чем смогу помогу :)

Добавлено (11.08.2014, 16:00)
Прослужите 3 месяца и все встанет на свои места. теперь я это знаю точно

ВасКо Понедельник, 11.08.2014, 16:21 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
dmitrievka, так то я открыл фото, или не надо этого делать?

zver-75 Понедельник, 11.08.2014, 16:59 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Ksana ()
zver-75, Олег,во первых давай на ты, мы все здесь одна большая семья и это не только обращение к Олегу, я обращаюсь ко всем.Вообщем не выкаем,будем проще, без официоза Олег, ну расскажи нам о присяге. ждем твой отчет. Вообщем начинай так выехали мы из дома в ..... и до того момента и вот наш воин ушел, а мы сели и поехали домой

Эт я тоже ко всем обращался типа nono Ну а по присяге все то и не расскажешь , одно радует , сыну все нравится , как говорят в своей тарелке , даже поправился на 5 кг , я в шоке , все худеют , а тут up

winxkiti1960 Понедельник, 11.08.2014, 20:43 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Наташенька, привет расскажи нам как там твой Илюша ? Как ему служится? Что то ты Наташа давно нам фотографии не показывала, что посоветуешь сделать к встрече Димы не знаю что придумать интересное

Наташенька Понедельник, 11.08.2014, 20:58 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата winxkiti1960 ()
привет расскажи нам как там твой Илюша ? Как ему служится?

здравия желаю!!
да Илюша, вроде не плохо, на границе с Украиной где-то. где, сам не знает или просто не разрешают говорить. сначала хоть конкретные поселки говорил, типо Миллерово, Дубы, а сейчас и этого не говорит. говорит не знаю где мы вот и всё. фотографий у меня и у самой нету. есть только парачка, как они на границу едут и все. так что сама уже давно его не видела, там сеть вообще не ловит, как залазят куда по выше или найдут точку, позвонит, поговорим и то порой пропадает. а так наряды через день. друг друга и лагерь охраняют ,и целыми днями его обустраивают. у вас как дела?? как служба??
а на счет дембеля, то я еще сама ничего не придумала :D у него вот день рождения 25 августа, юбилей. не знаю как бы и поздравить оригинально. деньги на карточку уже съездила сегодня положила, вот еще думаю что-бы придумать, что даже посылку не пошлешь, потому что не знаешь где он cry . а вообще, если бы был в Мулино, то я собиралась хоть на др к нему съездить, раз присяга закрытой была cry и не удалось съездить, но и тут опять не получается cry так и увижу его только в декабре. и сейчас ломаю голову над днем рождения, а потом уж дембелем займусь :D (у кого если есть какие идеи, делитесь!!!)

Наташенька Понедельник, 11.08.2014, 21:30 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
а из фотографий, могу вам Дон показать. оч красиво!!! Илюха его панорамой сфоткал

и вот их Нижегородская бригада. ( все мальчишки абсолютно в разных городах служили, а из Пензенской учебки только он и его друг, с которым они вместе просились поехать)
Прикрепления: 9593306.jpg (23.6 Kb) · 2485768.jpg (71.8 Kb)

dmitrievka Понедельник, 11.08.2014, 21:57 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата
так то я открыл фото, или не надо этого делать?

Да, пожалуйста, я просто этого еще не умею!
Даже линеечка не получается.....
На сердце, конечно, легче стало. Все-таки лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Сама присяга понравилась, как на параде, но разве ее опишешь.
Офицеры:и лейтенанты и капитаны люди вроде хорошие, сын рассказывал, что очень внимательно к ним относятся. Большое им спасибо. Наши сынки, если правду сказать, тоже ведь не совсем подарок.
.

Ksana Вторник, 12.08.2014, 08:59 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата zver-75 ()
даже поправился на 5 кг
тьфу тьфу тьфу :) это хорошо. наш сначало очень похудел, сейчас привык в норму вошел.

Добавлено (12.08.2014, 08:59)

Madam-Nadel Вторник, 12.08.2014, 10:35 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить

В целом всё было хорошо,парадно, видно было как стараются наши мальчишки держать ногу, строй,не смотря на палящее солнце. Но очень омрачила родительская давка у ограждения, просто была ужасная, беспордонные мужчины с немаленьким ростом считали своим правом встать перед спинами бабушек, детей, мам. Всем хотелось сфотографировать свое чадо. Не хватало табличек с номером батареи, таким образом родители видели бы где какой взвод и батарея. Очень многие так и не увидели присяги Своего сыночка. Концерт был абсолютно никому не нужен, хотя ребята посмотрели бы его в другой день с огроооомным удовольствием. Всем хотелось поскорее в увольнения))))Так быстро пролетели эти 2 дня... Сейчас они настоящие солдаты, а мы - "Ждем и верим".

Ksana Вторник, 12.08.2014, 10:36 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата СветланаШульм ()
голодные глаза сына

Да, не волнуйся ты так! Привыкнет парень. А голодные, в первое время они все, и не по причине того, что кормят плохо. Они же дома питались когда захотят, да и перекусов было по чаще, а сейчас все по режиму. То что говорили командиры, все так и есть, им нет смысла врать, все проверяемо. Пройдет время ,привыкнет. сейчас ему и морально тяжело, мама приехала и сразу уехала. Понимаешь домой уехала, а он остался. Только начал привыкать, а тут бац и опять волнения!Поддерживай сына, говори, что гордишься им почаще,ребятам сейчас как ни когда нужна ваша поддержка

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика