Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 15:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
dmitrievka Четверг, 14.08.2014, 15:18 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Ну, не знаю , смотря с чем сравнивать. Все-таки это армия. Мне все понравилось, ведь как мама я не только по его словам "все хорошо", но и по всему его поведению чуствую, что все нормально, готовилась морально перед армией к худшему. Мой конечно тоже похудел, но ведь был слишком упитанный 82 кг при росте 180 или чуть-чуть выше. Спасибо sayshka за фотки.

sayshka Четверг, 14.08.2014, 15:39 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить

Сержант

Добавлено (14.08.2014, 15:39)
---------------------------------------------

Все - выложила! :D

priziv2013 Четверг, 14.08.2014, 15:55 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Цитата marina64 ()
Так что прежде чем давить на меня подумайте

Никто на вас не давит, просто поймите, что это АРМИЯ!!!, а не детский лагерь. Я всегда говорю, что родители привыкают как в школе с их детьми нянькаются, как им там "сопельки вытирают", потому что родители взяли моду чуть что не так, поднимать панику и бежать жаловаться, а в армии и в институтах никто не будет возиться с вашим чадом, в армии из него мужчину должны сделать, приспособленным ко всем тяготам. Наш тоже бывало несколько дней только капусту с рыбой ел, которая чем то пахла, в новой части бывало и без ужина оставался. Каждый месяц лежал в санчасти с температурой 39. И я не сомневаюсь, я уверенна, что и наш когда говорит НОРМАЛЬНО, то это только для того чтобы не переживали, а на самом деле ох как не НОРМАЛЬНО. Но что вы сделаете? Ничего!!!! Надо будет и голодный походит, пусть привыкает. А вы не переживайте, рис-лучше чем ничего.

dmitrievka Четверг, 14.08.2014, 16:15 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить

Сержант
Ведь те ребятишки, что сейчас под Ростовом, в полевых условиях, вряд ли лучше питаются. Дай бог, чтобы у них все хорошо было!!! Счастливого им дембеля и скорой дороги домой!
1 батарея бывало последней питалась, там наоборот наедались до отвала. И пельменный день есть. Я пельмени то люблю, а сын не очень. Зато рыбу любит.

priziv2013 Четверг, 14.08.2014, 16:31 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата dmitrievka ()
1 батарея бывало последней питалась

Наш тоже говорил, мы ходили иногда последние и нам больше доставалось

Наташенька Четверг, 14.08.2014, 16:48 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата marina64 ()
У кого дети служат в первой батареее- даааа .... у них выбор есть,а кто служит в 6 батарее-у них после 5 батарей остается только рис.

читаю про всю эту еду, ну бред пишете!!!! сколько наш призыв служил, зимой, когда гораздо сложнее и по адаптации и по многому другому.никто ни разу не жаловался не на что и уж темболее на еду. на то что свободного времени нет-да, постоянно слышали жалобы. да службу в Пензе, даже толком и службой не назовешь. и сон час, и походы в кино, в храм, в город и тд. разве в обычной армии такое бывает???? радоваться надо тому, что имеете!!!!! не дай Бог попасть вашему сыну в Ростов, где сейчас служит мой парень и многие другие мальчишки. я тогда не знаю какую бы вы панику забили. вот там, действительно, то что они едят, едой не назовешь!!! ложка гречки и вода ( очень вкусно, наверно) или макароны кинут куском, что жуется как пластилин (наверно это вкуснее всего) и вот. вот этим они там питаются!!!!! и знаете, никто панику не наводит. выживают как могут!!!! а вы находитесь в шикарных условиях еще умудряетесь жаловаться на что-то!!!

Цитата dmitrievka ()
Ведь те ребятишки, что сейчас под Ростовом, в полевых условиях, вряд ли лучше питаются. Дай бог, чтобы у них все хорошо было!!! Счастливого им дембеля и скорой дороги домой!

спасибо большое за поддержку!!

zver-75 Четверг, 14.08.2014, 16:57 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Наташенька ()
читаю про всю эту еду, ну бред пишете!!!! сколько наш призыв служил, зимой, когда гораздо сложнее и по адаптации и по многому другому.никто ни разу не жаловался не на что и уж темболее на еду. на то что свободного времени нет-да, постоянно слышали жалобы. да службу в Пензе, даже толком и службой не назовешь. и сон час, и походы в кино, в храм, в город и тд. разве в обычной армии такое бывает???? радоваться надо тому, что имеете!!!!! не дай Бог попасть вашему сыну в Ростов, где сейчас служит мой парень и многие другие мальчишки. я тогда не знаю какую бы вы панику забили. вот там, действительно, то что они едят, едой не назовешь!!! ложка гречки и вода ( очень вкусно, наверно) или макароны кинут куском, что жуется как пластилин (наверно это вкуснее всего) и вот. вот этим они там питаются!!!!! и знаете, никто панику не наводит. выживают как могут!!!! а вы находитесь в шикарных условиях еще умудряетесь жаловаться на что-то!!!

Вот уж ложка гречки и вода это точно полный бред !!! В лагерях типа шикарнее кормят . Откуда инфа про гречку ? У меня знакомый там , вообще балду говорит гоняют и с питанием в излишке ... down

Наташенька Четверг, 14.08.2014, 17:10 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата zver-75 ()
Вот уж ложка гречки и вода это точно полный бред !!! В лагерях типа шикарнее кормят . Откуда инфа про гречку ?

сижу сочиняю на ходу и пугаю тут вас!!!!

priziv2013 Четверг, 14.08.2014, 17:10 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата zver-75 ()
вообще балду говорит гоняют и с питанием в излишке

Наташа сама точно не знает где он, знает что где то в Ростовской обл., а вы прям знаете как кормят во всех лагерях, которые находятся там, может ваш знакомый совершенно в другой стороне?

zver-75 Четверг, 14.08.2014, 17:14 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата priziv2013 ()
Наташа сама точно не знает где он, знает что где то в Ростовской обл., а вы прям знаете как кормят во всех лагерях, которые находятся там, может ваш знакомый совершенно в другой стороне?

Мож он на губе ? Там точно гречка .

priziv2013 Четверг, 14.08.2014, 17:16 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить

Дембель
Что то новый призыв не такие как были мы (не все конечно, но в большинстве). То это не так, то это не то, то говорим неправду. Какой то негатив один, на веточке не было такого раньше, наоборот зайдешь, почитаешь и радуешься, а сейчас как зайдешь так все не довольны чем то.

Добавлено (14.08.2014, 17:16)
---------------------------------------------

Цитата zver-75 ()
Мож он на губе ? Там точно гречка

Ну вам может лучше знать где гречку дают? Откуда такие познания, что на губе дают?

Наташенька Четверг, 14.08.2014, 17:16 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата zver-75 ()
Мож он на губе ?

вы вообще думайте что говорите!!!!!!!

MATUSH Четверг, 14.08.2014, 17:23 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Все, остановились, считаем до 10 и глубоко дышим...
Нет поводов для спора. Где-то лучше, где-то хуже. Переживаем же мы по любому поводу. Нам бы сына к себе привязать и тигрицей вокруг него ходить :) но увы...
Все будет хорошо! Тема еды закрыта!!

zver-75 Четверг, 14.08.2014, 17:23 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата priziv2013 ()
Ну вам может лучше знать где гречку дают? Откуда такие познания, что на губе дают?

Ну какая служба без этого , были грешки по мелочам , с увольнения навеселе приходили бац и туда отдыхать сутки . Но даже в 1994 году нас так не кормили , ложка гречки капля воды , капец .

chernikoval Четверг, 14.08.2014, 17:26 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата zver-75 ()
Вот уж ложка гречки и вода это точно полный бред !!! В лагерях типа шикарнее кормят . Откуда инфа про гречку ? У меня знакомый там , вообще балду говорит гоняют и с питанием в излишке ...

zver 75 вы какой-то совсем странный все только хаите а вы самый хороший у меня в ростове брат и это далеко не лагерь как вы здесь пишите и излишек там точно нет, а армия настоящая и ваш туда попадет и сами узнаете как там клево. не надо говорит если не знаете и хаить других пользователей этого сайта, которые радуются друг за друга и за ребят которых даже не знают.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика