Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 19:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
sayshka Суббота, 23.08.2014, 17:42 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата Аленький ()
Мамочки, вы высылали своим витамины и какие?

Здравствуйте, я покупала обыкновенный компливит, в Пензе в аптеке со скидкой 103 рубля стоит. Мой попросил купить, видел у других мальчишек, я купила упаковку 60 штук на 2 месяца хватит. Спросите у фармацевтов, может знают

zver-75 Суббота, 23.08.2014, 17:42 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Аленький ()
Доброе утро! Вчера сын попросил витамины. Честно говоря, не понимаю, зачем они ему нужны. Говорит всем присылают. Не жалко купить витамины и выслать, но на улице август месяц, а что буде в конце зимы или по весне? На сколько я знаю, им каждый день дают ревит. Говорит, что с полей вернулись и многие заболели, в госпиталь попали, даже с герпесом свалились. Такое впечатление, что учебка постоянный рассадник вирусов. Мамочки, вы высылали своим витамины и какие?

Бред какой то , походу он у вас уж очень домашний , а что дальше будет ? Пускай закаляется так , дальше легче будет .

Аленький Суббота, 23.08.2014, 18:19 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата zver-75 ()
Бред какой то , походу он у вас уж очень домашний , а что дальше будет ? Пускай закаляется так , дальше легче будет .

От-то не болеет, тьфу,тьфу,тьфу, хоть бы не сглазить,но в батарее постоянно вирусная инфекция. Прививки не делали, я не разрешила, нечего иммунитет гробить. Понимаю, что в начале они могли друг от друга подцепить разные вирусы, но сейчас-то что?

winxkiti1960 Суббота, 23.08.2014, 20:26 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Аленький, добрый вечер витамины я посылала тоже комплевит если есть возможность то пошлите и от простуда что нибудь наш 3 раза за пол года в мудпункте лежал и так то горло болело у них у всех то насморк то уши на физ подготовке видимо потеют потом их продувает , а еще у некоторых была ветрянка.Насчет рейтинга по-моему он не на что не повлиял обещали одно а послали куда запросы были.

zver-75 Суббота, 23.08.2014, 20:45 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Аленький ()
От-то не болеет, тьфу,тьфу,тьфу, хоть бы не сглазить,но в батарее постоянно вирусная инфекция. Прививки не делали, я не разрешила, нечего иммунитет гробить. Понимаю, что в начале они могли друг от друга подцепить разные вирусы, но сейчас-то что?

Если не болеет , то никого не слушайте , не надо ничем пичкать , сто пудов остальные 10 месяцев он про болезни и не вспомнит , мой первые 3 недели побаливал не сильно конечно , все прошло без лекарств и теперь как огурчик , рассказывает про то как 23 летние пьют детский компливит , прикольно , моему пока 19 .

Машечкина Суббота, 23.08.2014, 20:57 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Про рассадник инфекций! Про детский садик тоже самое говорят. Любой коллектив это рассадник болезней. А тут больше тысячи ребят. Чего удивляться? Расскажите мне про часть, где никто ни разу не заболел. А дома за год Вы сколько раз болеете? Это вполне нормально за год переболеть 2-4 раза ОРВИ, это среднестатистическая норма везде и в армии и не в армии. Ну а ветрянка, если не болели в детстве, то кто уж тут виноват? Витамины не очень то влияют на иммунитет, они восполняют недостающие витамины и микроэлементы, отсутствие которых вызывает нарушения в работе организма, что мы часто принимаем за отсутствие иммунитета. Иммунитет это или есть в крови антитела к данному микроорганизму или нет. На вирусы (а к ним относятся грипп и ОРВИ) иммунитет выработать очень сложно. Вот ставят прививку от гриппа. Для чего? Чтобы организм выработал иммунитет к нему и в эпидемию не болел. Но болеют все равно. Потому что вирусы очень изменчивы. И у нас иммунитет к одному гриппу, а он пришел совсем другой. И витамины тут вообще не при чем. Это мое личное мнение, основанное на медобразовании :D

Аленький Суббота, 23.08.2014, 22:07 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата winxkiti1960 ()
есть возможность то пошлите и от простуда что нибудь

А разве можно лекарства высылать?

dmitrievka Суббота, 23.08.2014, 22:24 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить

Сержант
Просто витамины еще и вкусные, как конфетки, и полезные. Почему бы их не пить. Иммунитет укрепляют.

Аленький Воскресенье, 24.08.2014, 09:15 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить

Рядовой
Наверное, в каждой батарее свои законы. У моего все лекарства отобрали, когда была на присяге, спрашивала, может быть какие-то лекарства купить, сказал- ничего не надо.

iampc Воскресенье, 24.08.2014, 11:16 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить

Рядовой
Сегодня нашему осталось ровно 300 дней )

winxkiti1960 Воскресенье, 24.08.2014, 16:40 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Аленький, здравствуйте наш был с начало в 6 батарее потом во 2 и у них все лекарства хранились вместе и их выдавали тем кто заболел, а в мед пункте кроме парацетамола и борного спирта все равно ничего не было и когда наш болел то мама и бабушка его друга из Пензы приносили ему лекарства в том числе и капли в уши ,а то лечение борным спиртом не помогало и он спать не мог от боли не знаю что бы мы делали без добрых людей дай им бог здоровья жаль что наших мальчиков в разные места отправили нашего Диму в Кяхту ,а Сашу в Чеберкуль.

MATUSH Воскресенье, 24.08.2014, 16:49 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Ирина, умеете вы подбодрить! Слухи, т.б. такие и неподтвержденные не принято у нас выносить на люди. Поэтому удаляю. Берегите себя, свои нервы и нервы других мамочек! yes

lena7bon Воскресенье, 24.08.2014, 16:51 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Господи, милостливый, какой ужас. Упаси Господь наших детей! Убереги сынов наших! Наши мальчики сегодня в поля уехали.

HAVACA Воскресенье, 24.08.2014, 19:13 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
мои сын был на полях неделю, очень доволен, не волнуитесь там все хорошо,есть все условия , сыну понравилось ,они сегодня вернулись, мы ежедневно созванивались

dmitrievka Воскресенье, 24.08.2014, 20:42 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата
Господи, милостливый, какой ужас. Упаси Господь наших детей! Убереги сынов наших! Наши мальчики сегодня в поля уехали.
Что-то случилось? У меня тоже вернулся с полей, вроде довольный. Еще одни наушники просит, обойдется. Распределение сказал будет в октябре. У меня он и в домашних условиях каждую зиму кашлял без конца, ничего не помогало. Только бы не в холодные края послали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика