Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
olgaklimenko |
Вторник, 02.09.2014, 17:44 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| мой два раза в неделю и еще парой смс-ок балует. Говорит времени нет совсем. А иногда зарядки нет(телефон). Тоже жду когда сам позвонит, сбрасывает и я ему перезваниваю. Чаще в выходные.
|
|
| |
dmitrievka |
Вторник, 02.09.2014, 21:28 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| МОЙ звонит часто, практически каждый день , но говорим недолго, у него времени нет. Но у меня подключена услуга, деньги на его телефон снимаются с моей карты автоматически.Добавлено (02.09.2014, 21:28) --------------------------------------------- У нас полдвенадцатого,у них полдесятого, дождалась звоночка, сынок сообщил, что посылка дошла(5 дней всего шла) Сообщил, что может скоро снова в поля поедут, но жить будут уже не в палатках. Вроде все у него хорошо. Мечтаю в октябре к нему съездить, мы все-таки не так далеко, а скучать по сыне начинаем конкретно. 
|
|
| |
HAVACA |
Среда, 03.09.2014, 11:19 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| сын звонит через день , только в последние 3 дня телефона на руках нет .,.собрали пока не отдают. после 20 повторно на поля...
|
|
| |
Нурия |
Среда, 03.09.2014, 19:09 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Сыну перезваниваю после его маечка.Общаемся каждый день но недолго, но ведь главное что жив и здоров.Собираюсь тоже в октябре съездить если получится.
|
|
| |
Tatiana-1957 |
Среда, 03.09.2014, 19:56 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Добрый вечер! Нурия,а мы тоже из Троицка.А в какой батарее служит ваш сынок?
|
|
| |
Варвара28 |
Среда, 03.09.2014, 20:51 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Нам тоже наконец-то пришли фотографии. Если честно, разочарована. 4 фото: 1- общая взводом (нам не досталась на присяге), 2 одинаковые - читает текст присяги, и еще 1- тоже самое, но чуть крупнее план. По сути дела всего 2 кадра за 500 руб. А из военкомата так фотографии и не пришли.
|
|
| |
Джеки |
Среда, 03.09.2014, 23:38 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток, форумчане. Решила влиться, так сказать, куда деваться? Мой сынок из 5 батареи. Получили фотки и из Сызрани, и с присяги. Не фонтан, конечно, но и то хлеб. Звоню примерно раз в 2-3 дня. У него на беззвучном, потом когда может перезванивает. Спасибо HAVACA за инфу, что телефоны собрали, а то уже с ума сходить начинаю, что с ним там. Кстати, а что там происходит-то?
|
|
| |
Борода |
Четверг, 04.09.2014, 00:06 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Джеки (  ) . . . Кстати, а что там происходит-то
Если Вы про полевой выход, то все у них там нормально. Как сказал сын: физо, элементы инженерной подготовки (совмещенные с благоустройством лагеря и его оборудованием в противопожарном отношении), занятия на технике. Живут они там не в палатках а в казармах. Кстати, дорогие мамы, не доставайте мужиков (сынов) звонками . . . когда смогут, сами позвонят.
С уважением.
|
|
| |
sayshka |
Четверг, 04.09.2014, 13:14 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Борода (  ) когда смогут, сами позвонят согласна полностью, ведь они не в детском саду! скажите, пожалуйста, кто уже посылочки отправляли, как печенье упаковывали? Боюсь в крошку превратится!
|
|
| |
Нурия |
Четверг, 04.09.2014, 20:04 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Татьяна!!!!!Добрый вечер.Сын служит в 5 батарее. А ваш наверное в седьмой.На присяге разговорилась с одной мамочкой . Она сказала что у них в 7 батарее есть троичане.Очень хочется общаться с вами почаще. Мальчишки они ведь такие, не всё могут рассказывать. Ваш сын что заканчивал и какого числа призывался? Добавлено (04.09.2014, 20:04) --------------------------------------------- Здравствуйте еще раз. Насчет посылок хочу сказать- посылала печенье весовое в полителеновом мешочке, дошло отлично.Высылала ткань , станки, запасные кассеты.Из продуктов сладости: казенаки (очень ценятся), сникерс, орехи, даже кока колу.Все получил в лучшем виде.
|
|
| |
Tatiana-1957 |
Четверг, 04.09.2014, 21:33 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Борода (  ) Живут они там не в палатках а в казармах. Мой сынок,как и другие ребята,живет в палатке.Другая батарея живет в казарме.В палатке тепло,у них еще куча одеял.Так что, мамочки,не переживайте.Добавлено (04.09.2014, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Нурия (  ) Очень хочется общаться с вами почаще. Добрый вечер всем! Нурия,я бы тоже хотела с вами познакомиться.Мой сынок в 7 батарее.Сейчас в поле.Я его попрошу,чтобы узнал у вашего сына телефон и мы с вами созвонимся.В учебку он прибыл 26 июня.
|
|
| |
olgaklimenko |
Четверг, 04.09.2014, 21:35 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| А я обычно брала все в упаковках - и печенье, и вафли, и конфеты(бывают большие упаковки), помню в школу так покупали в целях гигиены. А когда ездила на присягу там мальчики рассказывали, что родители им даже конфеты все разворачивали в посылке, говорят, чтобы мусора меньше было. А я опять в упаковках послала. Сила привычки. Козинаки точно ценятся, я у нас в магните(супермаркет) нашла такие узкие длинные. Ну и шоколадки конечно.
|
|
| |
zayakinatanya |
Пятница, 05.09.2014, 11:52 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| всем привет! фото пришли почему то с Ростова на сумму 940р но сын позвонил сказал не получать.Кто получал такие фото !!!
|
|
| |
sayshka |
Пятница, 05.09.2014, 13:32 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |

Сержант
| вчера всё-таки собрала посылку, все перемотала, упаковала, глядя, как на почте она скотчем обматывала, бахала об стол эту 10,5 кг посылочку,не пожалела,что плотно упаковала, а что же будет на погрузке? Как же у вас дошло все целое! Добавлено (05.09.2014, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата zayakinatanya (  ) сказал не получать не сказал, почему?
|
|
| |
Нурия |
Пятница, 05.09.2014, 14:23 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем привет!!! Фото мы тоже получили из Ростова на 1300( альбом и три листа фотографий скомпанованных).Про посылки хочу сказать что я тоже плотно упаковывала, а в пустые места россыпью кидала сосательные(они не тают и не мнутся).Ещё хочу посоветовать большие посылки не отправлять,хранить в тумбочке им не разрешают.А сдавать куда-то, когда ты знаешь что тебе прислали, врятлиим захочется. И потом каждый раз ходить и спрашивать тоже...... Но это конечно дело Личное.
|
|
| |
|