Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 12:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
ИРИНА9227 Четверг, 18.09.2014, 13:53 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Надеюсь, что многие смогут прочитать мое письмо. Приезжали к сыну на присягу - в августе. Столкнулись с проблемой: жилье. Первый раз в жизни воспользовалась авито... и пожалела. Ехали из другого города, 6 человек! Перевела заранее( за 3 недели) предоплату на карту, как я после поняла мошенникам, которые до последнего мне отвечали и убеждали, что эта квартира за мной и все в порядке. Кстати цена на сайте была 1700р,- а при разговоре озвучили 2400р! В день приезда - мне сказали, что этой квартиры нет и мне могут только предоставить меньшую площадь -1 комнату и даже не извинились. Я не стала отказываться - подумав, что смогу снять еще жилье, но... за 1 день до присяги все гостиницы были заняты , либо имелись в очень дорогих отелях. Представляете что я чувствовала? Отменить поездку нельзя- сын ждет! Да и родственники едут!!! Вот такой ситуации я не пожелаю никому! В Итоге на мои звонки "сдающие жилье" перестали отвечать вообще, и это за час да приезда! Хорошо, что в наше время можно попросить друзей о помощи, которую мы и получили. Нашли отличную не совсем дорогую гостиницу и не далеко от училища! Пишу это письмо, для того, чтобы все, кто будет планировать поездку к своим детям были внимательны и бдительны, и не пострадали, как мы!!! Меня "обманула" фраза на сайте авито- что персона, дающая объявление -на сайте с 2012г! Квартиры у них, как правило близко к училищу. ПОЭТОМУ -Оплачивайте только при наличии договоров и только официально, проверяйте документы! Не переводите деньги на карту - вернуть их сложно, а в моем случае невозможно( оплачивала с мобильного банка)! Так-же я обращалась в службу поддержки сайта и всю ситуацию им изложила. Они запросили всю информацию, отвечали мне, пообещав, что они уберут этих людей, но от них нет никакого толка. Сегодня просто из интереса, зашла на авито и проверила: дают мошенники объявление или нет? И каково -же было мое удивление, они есть! Пишу телефон, по которому меня обманули: 8927 098 09 87 ИРИНА. Конечно они могут и сменить телефон, так что БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Если будут вопросы- пишите отвечу!

sayshka Четверг, 18.09.2014, 20:31 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата priziv2013 ()
10 дней до приказа

up up up hands hands hands

Борода Пятница, 19.09.2014, 18:44 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ИРИНА9227 ()
Добрый день всем! Надеюсь, что многие смогут прочитать мое письмо. Приезжали к сыну на присягу - в августе. Столкнулись с проблемой: жилье. Первый раз в жизни воспользовалась авито...

Я просто на каком-то "гостиничном" интернет-ресурсе, где кстати есть обширная база фотографий предоставляемых номеров в пензенских отелях, гостиницах и квартирах подобрал по фото на сайте и адресу (по карте) понравившуюся, созвонился с хозяйкой по указанному там телефону и забронировал на необходимый срок квартиру (двухкомнатная, на 4 человек). Квартира на самом деле оказалась такой, как было описано, чистая, удобная, укомплектована всем, чем только можно. Охраняемая стоянка, магазины все в шаговой доступности, центр (ул. Пушкина), и при этом стоимость меньше чем в гостиницах. Может быть кому пригодится, прорекламирую хозяйку (заслужила) - Наташа, тел. 9374099999

С уважением.

Tatiana-1957 Воскресенье, 21.09.2014, 16:54 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,кто-нибудь отправлял сыну телефон по почте? Если отправляли,получил?

winxkiti1960 Воскресенье, 21.09.2014, 18:20 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Добрый вечер ! Я отправляла телефон и часы в посылке прятала в пакет с конфетами все получил не посылайте карамельки их там и так дают.

Tatiana-1957 Воскресенье, 21.09.2014, 18:52 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата winxkiti1960 ()
Добрый вечер ! Я отправляла телефон и часы в посылке прятала в пакет с конфетами

Спасибо большое!!! dance

priziv2013 Воскресенье, 21.09.2014, 20:07 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Цитата Tatiana-1957 ()
кто-нибудь отправлял сыну телефон по почте?

Мы отправляли, заматывали подшивочной тканью. Все получил в хорошем состоянии.

Tatiana-1957 Понедельник, 22.09.2014, 10:17 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата priziv2013 ()
Мы отправляли, заматывали подшивочной тканью. Все получил в хорошем состоянии.

Спасибо большое!
Прикрепления: 5177506.gif (342.7 Kb)

olgaklimenko Понедельник, 22.09.2014, 13:53 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата winxkiti1960 ()
не посылайте карамельки их там и так дают

Ну не знаю, я отправляла и гусиные лапки, и снежок, и леденцы всякие, не жалуются. Мне кажется, что шоколадные и печенье ,или вафли(еще мармелад отправляла) они сразу съедают, а карамельки можно по карманам рассовать. Да и сколько их дают... А так вытащил конфетку - и жить веселее.

sayshka Понедельник, 22.09.2014, 16:27 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить

Сержант
шоколадные конфетки они сразу лопают, а долгоиграющие прячут! yes

iampc Понедельник, 22.09.2014, 18:10 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да, по результатам посылок просят больше шоколада )

dmitrievka Вторник, 23.09.2014, 19:32 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить

Сержант
Изините, а насчет отправки в "поля" ничего не слышно? вроде бы еще должны были в октябре отправлять?

Tanusha Вторник, 23.09.2014, 22:24 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить

Рядовой
сейчас в поле 3 бат.,уехали в воскресенье на неделю

sayshka Среда, 24.09.2014, 12:03 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить

Сержант
мой из 7 батареи сказал, что в поля успеют те, кому повезет с погодой

Аленький Среда, 24.09.2014, 12:15 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте! Сегодня у нас первые 100 дней службы. Очень хочется, чтобы этот год пролетел побыстрее.
Наши в воскресенье вернулась из полей, жили в казарме, выдали нательное белье. В батарее один солдат заболел пневмонией, приезжала прокуратура. Многие болеют ОРВИ, сын говорит прям поток какой-то- одних выписывают из санчасти, других отправляют.
Готовятся к КВНу.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика