Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 23:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
sayshka Понедельник, 09.03.2015, 12:57 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата Рест ()
Домой, говорят на теплоходе до Владика...

Здравствуйте, все!
А наши из Уссурийска будут на машине добираться до Владика, а там на самолете до Новосибирска, а только потом на поезде до дома! В апреле будут заказывать билеты на самолет!

sibir72 Понедельник, 09.03.2015, 13:45 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Сегодня у нашего солдата ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!! Крепкого сибирского здоровья, легкой службы, отличной учебы и хороших комбатов!!!!

dmitrievka Вторник, 10.03.2015, 21:19 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить

Сержант
А наш выехал в Чебаркуль на учения. Только едут через Орск, а не через Уфу, к сожалению. Широка старана моя родная... :)

татьяна-ирбит Четверг, 12.03.2015, 16:38 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить

здравствуйте! меня зовут Татьяна. мой сын служит в пензе-5 ПАИИ Военный городок учебный центр "м" 5 учебная батарея . осенний призыв 2014. В учебке будут до мая . потом будет распределение . куда? если кто знает откликнитесь?! А то по если верить слухам, в основном распределяют на дальний восток.

dmitrievka Четверг, 12.03.2015, 17:09 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить

Сержант
Много и на Дальний Восток, и в Алейск, и под Оренбург (там мой сын, условия очень хорошие), и в Каменку под Питер, в Майкоп могут, по желанию собственному-В Армению и Таджикистан. В общем, как вы уже поняли, география обширная. В Бабстово по слухам не очень хорошие и в Самаре тоже кормят плохо, с бурятами тоже служить не лафа. А так по желание вашему солдатику- быть на хорошем счету, рейтинг все-таки влияет. Хорошего Вам распределения и благополучной службы. ggl

Добавлено (12.03.2015, 17:09)
---------------------------------------------
Я очень рада, что мой сын сначала попал служить в пензенскую учебку. он тоже говорит, что она много полезного дала - в смысле привыкании к армейской службе, к армейским порядкам. И главное дедовщины нет!!!

татьяна-ирбит Четверг, 12.03.2015, 17:42 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить

большое спасибо ! за хорошие слова! так приятно знать ,что кто-то откликнулся на моё сообщение . Немного не ожидала ! судя по рекламе и по всяким роликам, служба там не плохая . Но очень беспокоит то , что мой сын будет очень далеко от дома .

tigra-79 Четверг, 12.03.2015, 21:12 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Всем,здравствуйте.Рейтинг не влияет на распределение,наш всегда был 1и2,а попал не очень-то.Еще был старшим своей батареи.

Рест Пятница, 13.03.2015, 07:32 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Да. Рейтинг - это скорее для самодисциплины. И это правильно: надо стараться если не быть первым, то хотя бы не последним. Помню, на присяге нам показывали казарму, где располагались наши сыновья: все родители останавливались перед стендом с показателями - лучшие солдаты месяца, худшие солдаты месяца...
Так вот, чтобы хоть перед родителями стыдно не было...)))
А на распределение для некоторых влияют больше совсем другие факторы...)
Для большей части - как повезет, куда пошлют.
Но, опять же замечу: армия в целом везде одинакова. И перебрасывать по ходу службы могут из одного места в другое. Так что сильно заморачиваться не стоит. Да и не факт, что рядом с домом будет лучше служить.

sayshka Пятница, 13.03.2015, 16:15 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Рест ()
А на распределение для некоторых влияют больше совсем другие факторы...)

Согласна!! Как карта ляжет!!!

Добавлено (13.03.2015, 16:15)
---------------------------------------------

Цитата татьяна-ирбит ()
если кто знает откликнитесь?! А то по если верить слухам, в основном распределяют на дальний восток.

Я думаю, Вам никто не скажет, как и нам, чтобы родители не донимали командование, наши до последнего сидели на тумбочках - в прямом смысле, были покрашены стулья, лавки. Только через мальчишек на компе, которые сидели со списками в тайне было сказано дней за 15 - примерно куда, и это было так. на ДВ - свои прелести, только путь очень долгий, голодный, если бы мы через знакомых не передали еду на половине пути следования, то моему сыну и его парням из купе было бы голодно! так что если будет возможность, просите, чтобы передавали еду. Нам было проще, наши были в хвосте поезда, дальше от основного командования, у него даже сумки с едой не проверяли! Делился с 6 парнями - на неделю хватило! Главное, чтобы связь была по телефону в поезде! Все, наверное, родители, чьи дети ехали этим длинным эшелоном скажут тоже самое!

HAVACA Воскресенье, 15.03.2015, 10:17 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
ДА Я СОГЛАСНА С ВАМИ. ЕДУ НУЖНО ПЕРЕДАТЬ ПО БОЛЬШЕ. ЕДУТ ОЧЕНЬ ДОЛГО 15 ДНЕИ. МЫ В УФЕ ВСТРЕЧАЛИ ПОЕЗД. У НИХ СУХ.ПАИКИ БЫЛИ .НО ПОЧЕМУ ТО ГОЛОДНЫЕ . И ДЕНЬГИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕРЕДАТЬ . СВЯЗЬ БЫЛА МЫ ЕЖЕДНЕВНО РАЗГОВОРИВАЛИ. НА ДАЛЬНОМ ВОСТОКЕ СЛУЖИТСЯ ХОРОШО.КОЛЛЕКТИВ ПРЕКРАСНЫИ. НИКТО НИКОГО НЕ ОБИЖАЕТ СЫНУ НРАВИТСЯ. ПИТАНИЕ ПРЕКРАСНОЕ.

Marina12 Понедельник, 16.03.2015, 13:08 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 252
Доброго времени суток !
Цитата Рест ()
армия в целом везде одинакова.

Полностью согласна !
Цитата HAVACA ()
НА ДАЛЬНОМ ВОСТОКЕ СЛУЖИТСЯ ХОРОШО.КОЛЛЕКТИВ ПРЕКРАСНЫИ. НИКТО НИКОГО НЕ ОБИЖАЕТ СЫНУ НРАВИТСЯ. ПИТАНИЕ ПРЕКРАСНОЕ.

Приезжайте к нам на Дальний Восток yes Девочки , почему у вас линеечек нет ?

sayshka Понедельник, 16.03.2015, 15:28 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Marina12 ()
СЫНУ НРАВИТСЯ. ПИТАНИЕ ПРЕКРАСНОЕ.

В Уссурийске моему тоже нравится, очень хорошо кормят!!! Не надо бояться ДВ!

Marina12 Вторник, 17.03.2015, 00:08 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 252
Доброе утро!
Цитата sayshka ()
очень хорошо кормят!!!

В какой части такое питание ?

sayshka Вторник, 17.03.2015, 03:07 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Marina12 ()
В какой части такое питание ?
в\ч 11388 г. Уссурийск на ул. Блюхера :)

zayakinatanya Четверг, 19.03.2015, 07:21 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Здравствуйте все! Мы служим после учебки в Бурятии в Кяхте .Вроде все нравится но воровство ужас какой ! У моего сына украли телефон и карту зарплатную пока он спал после наряда вытащили из кармана . Да когда приехали украли все носки и все принадлежности из тумбочки что посылала в Пензу. В общем армия на выживание кто как может! nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика