| Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза | 
| 

| 
| 
| sayshka | Понедельник, 09.03.2015, 12:57 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 144 Награды: 1 Репутация: 0 Город: Новокузнецк Статус: Отключен   | Цитата Рест (  )  Домой, говорят на теплоходе до Владика... Здравствуйте, все!
 А наши из Уссурийска будут на машине добираться до Владика, а там на самолете до Новосибирска, а только потом на поезде до дома! В апреле будут заказывать билеты на самолет!

|  |  |  |  | 
| 
| sibir72 | Понедельник, 09.03.2015, 13:45 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 22 Награды: 3 Репутация: 0 Город: Тюмень Статус: Отключен   | Сегодня у нашего солдата ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!! Крепкого сибирского здоровья, легкой службы, отличной учебы и хороших комбатов!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| dmitrievka | Вторник, 10.03.2015, 21:19 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 172 Награды: 1 Репутация: 4 Город: Благовар Статус: Отключен   | А наш выехал в Чебаркуль на учения. Только едут через Орск, а не через Уфу, к сожалению. Широка старана моя родная...   

|  |  |  |  | 
| 
| татьяна-ирбит | Четверг, 12.03.2015, 16:38 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |  | 

| здравствуйте! меня зовут Татьяна. мой сын служит в пензе-5 ПАИИ Военный городок учебный центр "м" 5 учебная батарея . осенний призыв 2014. В учебке будут до мая . потом будет распределение . куда? если кто знает откликнитесь?! А то по если верить слухам, в основном распределяют на дальний восток. |  |  |  |  | 
| 
| dmitrievka | Четверг, 12.03.2015, 17:09 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 172 Награды: 1 Репутация: 4 Город: Благовар Статус: Отключен   | Много и на Дальний Восток, и в Алейск, и под Оренбург (там мой сын, условия очень хорошие), и в Каменку под Питер, в Майкоп могут, по желанию собственному-В Армению и Таджикистан. В общем, как вы уже поняли, география обширная. В Бабстово по слухам не очень хорошие и в Самаре тоже кормят плохо, с бурятами тоже служить не лафа. А так по желание вашему солдатику- быть на хорошем счету, рейтинг все-таки влияет. Хорошего Вам распределения и благополучной службы.  Добавлено (12.03.2015, 17:09)---------------------------------------------
 Я очень рада, что мой сын сначала попал служить в пензенскую учебку. он тоже говорит, что она много полезного дала - в смысле привыкании к армейской службе, к армейским порядкам. И главное дедовщины нет!!!

|  |  |  |  | 
| 
| татьяна-ирбит | Четверг, 12.03.2015, 17:42 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |  | 

| большое спасибо ! за хорошие слова! так приятно знать ,что кто-то откликнулся на моё сообщение . Немного не ожидала ! судя по рекламе и по всяким роликам, служба там не плохая . Но очень беспокоит то , что мой сын будет очень далеко от дома . |  |  |  |  | 
| 
| tigra-79 | Четверг, 12.03.2015, 21:12 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 105 Награды: 0 Репутация: 0 Город: тюмень Статус: Отключен   | Всем,здравствуйте.Рейтинг не влияет на распределение,наш всегда был 1и2,а попал не очень-то.Еще был старшим своей батареи. 
 ОТСЛУЖИЛИ
 |  |  |  |  | 
| 
| Рест | Пятница, 13.03.2015, 07:32 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 34 Награды: 0 Репутация: 0 Город: Омск Статус: Отключен   | Да. Рейтинг - это скорее для самодисциплины. И это правильно: надо стараться если не быть первым, то хотя бы не последним. Помню, на присяге нам показывали казарму, где располагались наши сыновья: все родители останавливались перед стендом с показателями - лучшие солдаты месяца, худшие солдаты месяца... Так вот, чтобы хоть перед родителями стыдно не было...)))
 А на распределение для некоторых влияют больше совсем другие факторы...)
 Для большей части - как повезет, куда пошлют.
 Но, опять же замечу: армия в целом везде одинакова. И перебрасывать по ходу службы могут из одного места в другое. Так что сильно заморачиваться не стоит. Да и не факт, что рядом с домом будет лучше служить.
 |  |  |  |  | 
| 
| sayshka | Пятница, 13.03.2015, 16:15 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 144 Награды: 1 Репутация: 0 Город: Новокузнецк Статус: Отключен   | Цитата Рест (  ) А на распределение для некоторых влияют больше совсем другие факторы...) Согласна!! Как карта ляжет!!!
 Добавлено (13.03.2015, 16:15)---------------------------------------------

Цитата татьяна-ирбит (  ) если кто знает откликнитесь?! А то по если верить слухам, в основном распределяют на дальний восток.Я думаю, Вам никто не скажет, как и нам, чтобы родители не донимали командование, наши до последнего сидели на тумбочках - в прямом смысле, были покрашены стулья, лавки. Только через мальчишек на компе, которые сидели со списками в тайне было сказано дней за 15 - примерно куда, и это было так. на ДВ - свои прелести, только путь очень долгий, голодный, если бы мы через знакомых не передали еду на половине пути следования, то моему сыну и его парням из купе было бы голодно! так что если будет возможность, просите, чтобы передавали еду. Нам было проще, наши были в хвосте поезда, дальше от основного командования, у него даже сумки с едой не проверяли! Делился с 6 парнями - на неделю хватило! Главное, чтобы связь была по телефону в поезде! Все, наверное, родители, чьи дети ехали этим длинным эшелоном скажут тоже самое!

|  |  |  |  | 
| 
| HAVACA | Воскресенье, 15.03.2015, 10:17 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 87 Награды: 3 Репутация: 9 Город: УФА Статус: Отключен   | ДА Я СОГЛАСНА С ВАМИ. ЕДУ НУЖНО ПЕРЕДАТЬ ПО БОЛЬШЕ. ЕДУТ ОЧЕНЬ ДОЛГО 15 ДНЕИ. МЫ В УФЕ ВСТРЕЧАЛИ ПОЕЗД. У НИХ СУХ.ПАИКИ БЫЛИ .НО ПОЧЕМУ ТО ГОЛОДНЫЕ . И ДЕНЬГИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕРЕДАТЬ . СВЯЗЬ БЫЛА МЫ ЕЖЕДНЕВНО РАЗГОВОРИВАЛИ. НА ДАЛЬНОМ ВОСТОКЕ СЛУЖИТСЯ ХОРОШО.КОЛЛЕКТИВ ПРЕКРАСНЫИ. НИКТО НИКОГО НЕ ОБИЖАЕТ СЫНУ НРАВИТСЯ. ПИТАНИЕ ПРЕКРАСНОЕ. |  |  |  |  | 
| 
| Marina12 | Понедельник, 16.03.2015, 13:08 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 2428 Награды: 252 Репутация: 722 Город: Хабаровск Статус: Отключен   | Доброго времени суток ! Цитата Рест (  ) армия в целом везде одинакова. Полностью согласна !
 Цитата HAVACA (  ) НА ДАЛЬНОМ ВОСТОКЕ СЛУЖИТСЯ ХОРОШО.КОЛЛЕКТИВ ПРЕКРАСНЫИ. НИКТО НИКОГО НЕ ОБИЖАЕТ СЫНУ НРАВИТСЯ. ПИТАНИЕ ПРЕКРАСНОЕ.Приезжайте к нам на Дальний Восток
  Девочки , почему у вас линеечек нет ? 

Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
 |  |  |  |  | 
| 
| sayshka | Понедельник, 16.03.2015, 15:28 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 144 Награды: 1 Репутация: 0 Город: Новокузнецк Статус: Отключен   | Цитата Marina12 (  ) СЫНУ НРАВИТСЯ. ПИТАНИЕ ПРЕКРАСНОЕ.В Уссурийске моему тоже нравится, очень хорошо кормят!!! Не надо бояться ДВ!

|  |  |  |  | 
| 
| Marina12 | Вторник, 17.03.2015, 00:08 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 2428 Награды: 252 Репутация: 722 Город: Хабаровск Статус: Отключен   | Доброе утро! Цитата sayshka (  ) очень хорошо кормят!!! В какой части такое питание ?

Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
 |  |  |  |  | 
| 
| sayshka | Вторник, 17.03.2015, 03:07 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 144 Награды: 1 Репутация: 0 Город: Новокузнецк Статус: Отключен   | в\ч 11388 г. Уссурийск на ул. БлюхераЦитата Marina12 (  ) В какой части такое питание ?   

|  |  |  |  | 
| 
| zayakinatanya | Четверг, 19.03.2015, 07:21 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 214 Награды: 2 Репутация: 2 Город: ПЕРМЬ Статус: Отключен     | Здравствуйте все! Мы служим после учебки в Бурятии в Кяхте .Вроде все нравится но воровство ужас какой ! У моего сына украли телефон и карту зарплатную пока он спал после наряда вытащили из кармана . Да когда приехали украли все носки и все принадлежности из тумбочки что посылала в Пензу. В общем армия на выживание кто как может!   

|  |  |  |  |