| 

| Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5 |  | 

|  | 
| Aksinja | Суббота, 05.10.2013, 21:30 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 29226 Награды: 1197 Репутация: 1096 Статус: Отключен   | Доступно только для пользователей 

|  |  |  |  |  | 
| Elina | Суббота, 05.10.2013, 21:31 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |  |   
 Подполковник Сообщений: 825 Награды: 97 Репутация: 67 Статус: Отключен   | Цитата Dgema (  ) И... появилась женщина...

|  |  |  |  |  | 
| Dgema | Суббота, 05.10.2013, 21:32 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4906 Награды: 496 Репутация: 309 Город: Йошкар-Ола Статус: Отключен   | Доступно только для пользователейЦитата Aksinja (  ) не подумавши брякнул
 Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
 |  |  |  |  |  | 
| Evge | Суббота, 05.10.2013, 21:32 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 513 Награды: 148 Репутация: 67 Город: Кировская область Статус: Отключен   | девочки, шаманю для вас на удачу. Хочу, чтобы все трудности остались позади, а впереди вас ждало только добро! Чтобы для Марины1807 нашлась работа по душе и денежнее прежней, чтобы все заболевшие - поправились, чтобы погода побаловала нас бабьим летом и т.д. и т.п. 

|  |  |  |  |  | 
| Dgema | Суббота, 05.10.2013, 21:39 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4906 Награды: 496 Репутация: 309 Город: Йошкар-Ола Статус: Отключен   | Не нравится мне это слово, рапортовать-было-бы уместнее я СЧЕТАюЦитата Aksinja (  )  в окне чужого сообщения "донести".  
 Как начнешь "вдумываться" про масонов, Ротшильдов с Рокфеллерами, слава всевышнемуЦитата Mary-k (  ) Это мировому правительству надо, приходит древнеегипетский бог спокойствия и умиротворения ДАНУНАХ
  Я лучше про "избранность" России уверую. 
 |  |  |  |  |  | 
| Mirani | Суббота, 05.10.2013, 21:40 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 145 Награды: 29 Репутация: 5 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Цитата Ameli (  ) Mirani, Elina, Спасибо,девочки,за теплые мысли о....настоящих чувствах,отношениях! Хотелось бы подарить песню
Спасибо! Чудесная музыка!
  И отдельное спасибо за награду!!!   
 Aksinja, говорят, хорошее лекарство "Лавомакс", оно правда недешевое, но для профилактики только одну таблетку в неделю надо пить!

Мой боец вышел на связь! Экзамены все сдал! (а есть такие, кому надо пересдавать!
  ) Спасибо всем за шаманство - помогло!!!  Очень ему понравилось на танке ездить!  Письмо моё, правда, уже не получит - их скоро в Екб возвращают, и на почту уже никто не пойдёт  Но мне-то что! Ещё напишу!       

|  |  |  |  |  | 
| Dgema | Суббота, 05.10.2013, 21:45 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4906 Награды: 496 Репутация: 309 Город: Йошкар-Ола Статус: Отключен   | У нас тоже так говариваютЦитата Aksinja (  ) Где то далеко едет КАМАЗ с пряниками, скоро он перевернется на нашей улице и будет на нашей улице праздник.  
 Из басни Крылова, видимо, почти стрекозки!Цитата Mary-k (  ) две гостьи залетели  
 |  |  |  |  |  | 
| Aksinja | Суббота, 05.10.2013, 22:01 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 29226 Награды: 1197 Репутация: 1096 Статус: Отключен   | Доступно только для пользователей 

|  |  |  |  |  | 
| Dgema | Суббота, 05.10.2013, 22:06 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4906 Награды: 496 Репутация: 309 Город: Йошкар-Ола Статус: Отключен   | Я за любой кипеш, кроме голодовкиЦитата Ameli (  ) Шаманить бум?  

У моВо супружника два лекарства - водка с солью, и водка с перцем. Он бы вам второе порекомендовалЦитата Aksinja (  ) ТаблетАев нету, кто что посоветует купить?  
 Он же, типа, от вируса гриппа типа А, а им уже все переболели, так что лучше водки с перцемЦитата olga75 (  ) узнала Ремантадин  

|  |  |  |  |  | 
| МАДАМ-С | Суббота, 05.10.2013, 22:06 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 979 Награды: 80 Репутация: 20 Город: Марий ЭЛ Статус: Отключен   | Цитата Dgema (  ) Вот всего-то разжать руку иииии.... Я СВОБОДЕНННН!" Собак, овчарошный пор ода! 
Вот уж действительно собак,кобелечьей породы!
   Добрый вечер!

|  |  |  |  |  | 
| Dgema | Суббота, 05.10.2013, 22:14 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4906 Награды: 496 Репутация: 309 Город: Йошкар-Ола Статус: Отключен   | Я такой "невестам", когда свадьбы проводила - за Указ выдавала.Цитата ОльгаК (  ) ГИМН ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ Добавлено (05.10.2013, 22:14)---------------------------------------------

Цитата Aksinja (  ) мне лучше чуть недостает пускай  Вот мамулькин юбилей отведу через недельку, и опять на "борьбу с лишним весом".

|  |  |  |  |  | 
| МАДАМ-С | Суббота, 05.10.2013, 22:15 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 979 Награды: 80 Репутация: 20 Город: Марий ЭЛ Статус: Отключен   | Цитата Evge (  ) для Марины1807 нашлась работа по душе и денежнее прежнейПусть прежний работодатель от зависти застрелится!

Цитата Dgema (  )  и водка с перцем. ОЗря смеётесь,я тоже смеялась и не верила в мужские сказки,но когда однажды одолел сииильный кашель,ничего не помогало,я не спала ночами,кашляла,так сильно,что думала горло разорвётся,что оставалось,попробовала,ну вот эту водку с перцем,буквально гр.20-30 в тёплом виде.Конечно,очень противно,но я сразу опьянела,но кашель как рукой сняло на всю ночь.На какое-то время помогает,но медикаментозно лечиться надо. Потом ещё несколько раз приходилось жрать эту противную водку,ничего не поделаешь,приспичит,всё съешь.

|  |  |  |  |  | 
| Dgema | Суббота, 05.10.2013, 22:26 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4906 Награды: 496 Репутация: 309 Город: Йошкар-Ола Статус: Отключен   | Цитата Mary-k (  )  горя нажралась котлет и пирогов, приготовленных на всю семью.

Цитата Aksinja (  ) на питание жаловались в основном парни-мотострелки.Доступно только для пользователей

|  |  |  |  |  | 
| Aksinja | Суббота, 05.10.2013, 22:31 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |  |   

|  |  |  |  |  | 
| МАДАМ-С | Суббота, 05.10.2013, 22:36 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 979 Награды: 80 Репутация: 20 Город: Марий ЭЛ Статус: Отключен   | Цитата Dgema (  ) сухпаи отменили,Про сухпаёк.Сыну выдали в дорогу дембелю 2 сухпайка.Лежат они в шкафу и мы даже о них забыли.Недавно он на них
 наткнулся,чего-то искал,обрадовался.достал,овощное рагу,маленькую баночку в 100гр. и так аппетитно ел(а там и есть-то нечего),приговаривая,что очень вкусно.Попробовала я ,гадость,папа тоже сморщился,а ему нравится.И солдатам нравится,много там вкусняшек есть,но только не каждый день,надоедает.

|  |  |  |  |  |