Mary-k, для вас и вашего сына. Это интереснее всего вам. "Собаки пойдут служить в армию вместе со своими владельцами"
Министерство обороны России допускает на военную службу призывников с их питомцами-собаками, если у тех есть специальные навыки, сообщил в понедельник журналистам заместитель начальника главного организационно мобилизационного управления Генштаба ВС РФ генерал-майор Евгений Бурдинский
"Если призывник вместе с собакой прошел специальные курсы и имеет определенные навыки, то такие специалисты востребованы в Вооруженных силах, - сказал он. – Мы в ходе призывной кампании обращаем внимание на просьбы призывников пойти на военную службу вместе со своим питомцем. Они могут призываться не только в армию, но и во Внутренние войска МВД РФ, где есть свои питомники для собак"
Добавлено (06.10.2013, 00:25) --------------------------------------------- Девочки, простите, что не здороваюсь. Считаю, что живу здесь. Тады, что здороваться-то с членами семьи. Вроде отлучилась на маненько и снова здесь. Ну мож кто меня и не видит "из другой комнаты", это ведь не значит, что меня нет
Всем больным и мамам болезных не раскисать и не паниковать! У нас тут одно время чуть не у каждого в поликлиннике было затемнение, оказывается, пленка бракованная. Что раньше времени паниковать? Будет день, будет и пища. А мы пошаманим за всех больных и за то, чтоб у мальчишек ничего не обнаружилось.
таня123 (пошли пятидесятки!), 50 дней до Дембеля!!! natali-kemerovo, gg, лена, 60 дней до Дембеля!!! mamaAlexa, velena, nusha7777, Сашга, 70 дней до Дембеля!!!
Ух ты. Какой уже списочек согревающий. Я хоть уже и не жду ни кого, а так приятно видеть ...0 дней до дембеля. И правда скоро будем опять обсуждать ВПД, который надо поменять на билет. Дембель 11 июля 2013
Ну мож кто меня и не видит "из другой комнаты", это ведь не значит, что меня нет
Видим,видим Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всё, девоньки, глаза клеються. Сил больше нет. Что только в честь праздничка не делала. Смену отработала. Картошечку копала. С ДНД патрулировала. На форуме поприсутствовала. Пора и честь знать. Еле-еле доскакала до 617 страницы. Пошла спать. Завтра весь день вкалывать, как папа Карло. Спокойной ночи, Аксинья. Видать, одна остаешься на посту.
Девочки, простите, что не здороваюсь. Считаю, что живу здесь. Тады, что здороваться-то с членами семьи. Вроде отлучилась на маненько и снова здесь. Ну мож кто меня и не видит "из другой комнаты", это ведь не значит, что меня нет
И у меня так же бывает. А чего здороваться, я ж не уходила Ljuba, спасибо "про собак" . В МВД уже давно так. А вот армия... Солдат то через год уходит, а собаки остаются. Или и этот вопрос решиться, тоже типа контракта. Дембель 11 июля 2013
Мой намедни сказал, что сухпаи отменили, зато стали давать сало.
Ага! Было дело...Всю зиму давали кусочек сала мальчишкам...Сало для организма, в период снижения температуры воздуха, как дрова для печи, особенно для легких. Профилактика бронхитов и пр.
Делали флюрографию и у нескольких солдат из роты оказалось затемнение
Мамочки, перед отправками все флюру пройдут и поМаютЬ всех болеющих. Так что у вас есть хороший стимул для бойца: плохо себя чувствуешь - иди к врачу, а то в отправки останешься в Елани! Дембель с 11.12.13
таня123 (пошли пятидесятки!), 50 дней до Дембеля!!! natali-kemerovo, gg, лена, 60 дней до Дембеля!!! mamaAlexa, velena, nusha7777, Сашга, 70 дней до Дембеля!!!