Меня перед фактом поставили , со старшим сговорились. Мы когда днем в чипке сидели, соолдатик мне заикнулся о том чтобы сбежать ночью. Я ответила, что не в коем разе, я такого не переживу , а они однако эту "операцию " провернули. Причем я потом поняла, что всем эта идея пришлась по душе. Я имею в виду сослуживцев сына. Они где-то даже кайф словили.Видимо есть это в мужиках,- рисковать и пить шампанское
Цитатагера ()
ротныи был не в курсе
Конечно, только сержики были в курсе
Добавлено (06.10.2013, 11:54) --------------------------------------------- Девчата, личка не открывается почему-то. Дома прочитаю
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Здравствуй, соседушка! Как сынуля, все медкомиссии преодолел?
Здравствуй!Всё прошёл,но результат от всего скажут только ближе к НГ,т.е. возьмут его или нет. Сейчас уехал позавчера на работу с знакомыми в Калугу на стройку.Денег просить у родителей неудобно. Дочь с Москвы приехала попутно с знакомым ,заодно продукты увезёт и овощи.Вот уже должны за ней заехать.В общем,сплошные встречи и проводы.
Ну да. Зато 2 дня, пропустил 4 поверки(2 утро, 2 вечер), а если бы тоже из начальства кто решил проверить.
Добавлено (06.10.2013, 12:39) --------------------------------------------- Вобщем как увал, так через раз- экстрим . Это я про всех, ни только о себе.
может с дежурным удастся поговорить,если у них дежурят врачи
Отчет.
Дозвонилась сразу.Дежурный врач или сестра, сходила даже, на бойца посмотрела, сказала -состояние норм., температуры нет, все вопрсы к зав.отделения завтра. Но их сегодня навещал взводный, и от него услышала, что положили алейских аж 14 человек(не знаю только у всех одинаковый диагноз или нет), наш лежит с воспаление нижних дыхательных путей, и -нет!нет! - это не пневмания, а то было бы расследование. Будут лечить 3 недели, потом отправят в Алейск
M-L-tan, ну вот хоть что то прояснилось. И это хорошо. Мужики сегодня бокс вчерашний обсуждают. Спорят, ругаются ... Прохожу мимо и говорю: мне вчерашний бокс напомнил мультик " пластилиновый бокс" ( старый мульт, мож кто помнит) и все споры прекратились, посмеялись. Дембель 11 июля 2013
Ага! И у меня... M-L-tan, выздоровления мальчику, пусть лечится, да и отдохнет немного... Вам спасибо за оперативный отчет! Каждый форумский мальчик как родной-переживаем...
ЦитатаMary-k ()
" пластилиновый бокс" ( старый мульт, мож кто помнит)
мне вчерашний бокс напомнил мультик " пластилиновый бокс" Точно, а я все думаю, что мне это напоминает? Только там персонажи вначале поживее были.
Добавлено (06.10.2013, 14:05) --------------------------------------------- Труба зовет, хоть я сегодня и гриппую, нужна консультация на кухне по готовке. У нас, не круглая, но датка-34года, янтарная свадьба. Вообщем, есть причина "подлечиться".
у них там в роте один солдат иголку вчера проглотил
в нашем призыве тоже такие были
Цитатаolga75 ()
После этого решила- все. Не умею себя держать в руках , делать мне больше там нечего.
я вообще не сторонница поездок,сама не ездила и другим не советую,но ведь все мы разные,кому то лучше наверное поездки.Я согласна поехать раз за всю службу на присягу или ДР,если есть возможность у родителей ,а так -баловство.Причем считаю, это больше родителям надо-накручивают себя, а парни реально могут и без визитов обойтись.Тапками не кидайтесь, мамочки, у нас просто дети с детства воспитывались, как самостоятельные, в 3-4 года я им говорила-вы уже больШИЕ в душе да,жалко до слез в любом возрасте,а на деле стараюсь их подталкивать на полную самостоятельность.Мы не вечные,кто ж их нянькать будет,хорошо если спутники жизни судьба более сильного человека пошлет,а если нет, всю жизнь в неудачниках что ли им ходить без маминой опоры... Доступно только для пользователей