дуся-жду,2lora спасибо!! Люба как приятно... сходила на ту страницу мы опять в списке с утра не читала предыдущие странички.. работы много!! опять убегаю!! ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
:shy:Ои, ля-ля ,как быстро выходные пролетели Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Прекрасные произведения к нынешнему времени года..... Может быть,кому-то покажется мотив знакомый Заодно подивитесь на сказочную европейскую зиму в немецком Харце.....какие ёлки-загляденье
и далее,кому понравится...
кстати,вот это чудо к фильму "Неприкасаемые" тоже он написал
у меня свет на кухне включается если в розетку вставить фен и включить. Включается не фен, а свет на кухне
Это надо за вот эту загогулину дернуть, на эту пимпочку нажать, тогда свет и включится...Но вообще вы отважная женщина! Я электричества боюсь до судороги
офигеть )) когда у нас в доме жили кошки , то перед окотом как начнут в диване газеты старые рвать , место себе готовить и потом сами и котятся . даже не видела ни разу этот процесс )
Anniksa привет! аа.. значит это всеобщее послабление насчет телефонов насчет деревянных - я ему с начала службы два раза по 500 руб отправляла, так что думаю, дело не в этом насчет занятости опять озадачили :)) может наша рота уже отстрелялась и отбегалась? главное - настроение у бойца хорошее ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
Раньше тоже все сама меняла, не боялась. А потом как-то гостивший племянник спицу в розетку воткнул, я успела его вроде отдернуть в последний момент. Взрыв, уши заложило, шарахнуло нас или нет - не поняла, а спица 3,5 мм из какого-то сплава закрутилась спиралью. Теперь я к проводке ни-ни, если только что-то на отключенных приборах поменять.