1.MARIYA-mama -28 ноября - до дома - 51 день 2. 1w2r3t4u - 29 ноября - до дома - 52 дня 3. ЕленаАлександровна - 30 ноября - до дома - 53 дня 4. Swetlana1970 - 1 декабря - до дома - 54 дня 5. LADY-72 - 2 декабря - до дома - 55 дней 6. Солдаточка - 11 декабря - до дома - 64 дня 6. масяня - 12 декабря - до дома - 65 дней
Добавлено (07.10.2013, 12:40) --------------------------------------------- Сынуля в инете мне написал Красивые мамы, на свете вас много В глаза вы глядите открыто и прямо, В какую бы даль не звала нас дорога, Нас провожают красивые мамы. Мы маме так редко приносим букеты Но каждый так часто её огорчает. А добрая мама прощает всё это Красивая мама всё это прощает. Под грузом забот, не сгибаясь, упрямо Она выполняет свой долг терпеливо… Красива по-своему каждая мама, Любовью своей материнской красива. Нас в детстве она забавляет игрушкой, Порой мы о чём-то ей шепчем счастливо Когда-нибудь, мама, ты станешь старушкой, Но будешь по-прежнему самой красивой.
и на выборы я хожу поэтому только во избежание недостатка кворума. чтоб повторные не вздумали делать - жирно будет им несколько выборных кампаний позволить провести.. Я за власть любви! Вот это мощнейщая движущая сила и уж власть так власть!
Ох и сынок ваш... Нашел же где-то стихи такие. Молодец! Что-то и у моего внимательность и забота о маме, я смотрю, началась... Странно это мне как-то. Если мой еще письмо или стихи напишет - я точно в обморок хлопнусь длительный. И так депрессую только от того. что он в первый раз "как дела" спросил... Все ли ладно в датском королевстве??
Только снизу - в процессе воспитания человека можно что-то изменить. А воспитательная система - семья, образование
я с вами согласно .но если "хорошо" воспитывать ребёнка .то ему будет очень тяжело жить в таком обществе.я часто родителям говорю что нас воспитали комунисты .одна только совесть а наглости 0... а мама говорит зато мне за вас не стыдно. а все таки наглость-это второе счастье.
Ох и сынок ваш... Нашел же где-то стихи такие. Молодец!
Это я ему вчера написала "Сынуля, ты почему мне не звонишь? Совсем маму забываешь. Вот не отправлю тебе посылку с одеждой, будешь знать (шучу). " А он мне ответил поздно, вот только прочитала "сегодня нам вообще телефоны не давали,а этот,с которого я в интернет выхожу звонить было не вариант,т.к палево было...." и это стихотворение
на чужом несчастье-свое счастье не построишь говорят... ага, как же.. все так и норовят именно это сделать.. согласна с Вашей мамой. были бы люди подобрее... Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
но если "хорошо" воспитывать ребёнка .то ему будет очень тяжело жить в таком обществе.я часто родителям говорю что нас воспитали комунисты .одна только совесть а наглости 0... а мама говорит зато мне за вас не стыдно. а все таки наглость-это второе счастье.
ну с кого-то надо начинать же? Конечно, воспитывать хорошо - не до абсолюта, жить ребенку в обществе. но хотя бы привить мысль, что дал взятку - ну так не хвались, осознавай. что этого факта надо стесняться и молчать.. Хотя б для начала. Чтобы выросли декабристы - три поколения непоротых дворян потребовалось.
Ira-mama, да хоть красную. Нет разницы в любом случае у него L а у меня XL. Поэтому одену на мишку его дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Наших вчера официально уведомили, что сия процедура будет происходить после ужина у всех молодых(их там 10 человек). Последняя СМС моего была: "Пошел готовиться", спрашиваю: "как?" Ответ убил-МОРАЛЬНО НАСТРАИВАТЬСЯ