Вот такое дрянское настроение у меня нынче.. И неохота работать.. разрешили не ходить сегодня на заседание, раз занятий нету, но чтоб дочитала диссер молодого "дарования" и отрецензировала... А я отлыниваю.. Опять придется ночером. Неделю с красными глазами хожу от неспанья. Как в том анекдоте - почему глаза красные - пил вчера? Нет, блин, плакал - на работу идти не хотел!
олько "сдайте" "отдайте" и ни разу "Вот возьмите!!"
Ну что ты так вот придет зима, всех выведут и скажут: "Вот, возьмите лопаты и снег чистить" и моему вчера бесплатно звезды раздали до фига халявы в армии
там как в мушкетерах. "один за всех и все за одного" отвечают. кто то косячит, получат все. зато потом 30 раз проверять сами будут, привильно ли все сделали, а то то сначала все получат, потом ото всех тот кто накосячил.
Мой как то 2 недели не звонил. Наказали из за одного
Да в основном все они такие. Но они не бегают, а знают, что ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАТЬ НАДО. А то будут как мама-Ира мучиться Извините Ирина, обидеть не хотела, просто почему то сравнение такое пришло в голову
ЦитатаIra-mama ()
В Алейске еще есть тараканы, в каждой почти гостинице...
И не только в гостинице, в части тоже, ну по крайней мере были еще зимой.
А меня мой ребенок 17-летний с субботы просит винегрет сделать, я отбивалась, но совесть взяла верх. Пообещала ей сегодня его приготовить. Вот варю овощи. А на улице бррррр, пасмурно, дождь.
ДЕВОЧКИ, Я СТАЛА БАБУШКОЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ - ПЛЕМЯННИЦА РОДИЛА ДОЧЬ!!!!!!! МЫ ВСЕ ЖДАЛИ 17 ОКТЯБРЯ ЭТО СОБЫТИЕ, А ОНО ВОТ ТАК БУХНУЛО!!! ТАК МЕНЯ ЭТО СОБЫТИЕ РАСТРОГАЛО. АЖ СЛЁЗЫ ПРОЛИЛА!!!
ЦитатаОльгаИвАнкина ()
обычно сдают телефоны всем подразделением...
У МОЕГО ЕЩЁ В ЭТОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ТЕЛЕФОН НЕ РАЗУ НЕ ЗАБИРАЛИ, ЗАРЯДИТЬ БЫЛА ПРОБЛЕМА. А ТАК ТЕЛЕФОНЫ У НИХ ВСЕГДА НА РУКАХ.
Добавлено (07.10.2013, 13:35) --------------------------------------------- А ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ МЯКНУЛ, И Я ЧЕГО-ТО БОЮСЬ ЗВОНИТЬ. НЕ ЗНАЕТЕ СМОТР ЗАКОНЧИЛСЯ ИЛИ НЕТ???
А так ему годами вбивали папа с бабушкой словами и поступками, что мама - это ничто, существо подай-принеси, пошла вон! Вот сейчас и вспоминает обо мне, когда что-нибудь нужно
МОИМ СТАРШИМ ТОЖЕ ВБИВАЛИ, ДА ВОТ ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧТО И САМИ ОБСИРА...... И С АРМИЕЙ ТАК ЖЕ ВЫШЛО!!! СЫНОК ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЕТ ПРО НИХ, ХОТЬ И ЕЗДИЛ К НЕМУ ПАПОЧКА В ЮРГУ! А ПРО СОВЕТ С ЛЕЧЕНИЕМ - ЭТО ВЕРНО!!!!!
Да наплюйте. не стоит. Мне жальче тех мам. которые воспитывают детей настолько к армии приспособленных, что они там ведут себя как рабовладельцы с изощренной жестокостью с молодыми. И тех, мам у которых дети с рабской покорностью исполняют унизительные для личности номера по их указке
Много работы!!!! Зашла поздоровалась, даже читать не было времени!!!!
ЦитатаВироникаМяф ()
Нюсенька, как Ваши дела?
Все хорошо!!! Вчера дочу с внучиком из роддома выписали. Дома долго не спал, все разглядывал куда его привезли, да и нас народу много было!!!! Ночь дома прошла спокойно