у меня чудо! открываю сейчас сайт почты, ввожу циферки и опа-на ,посылка уже в Алейске! всего-то 3дня от Москвы, наверно пулей летела...а то! мы ж тут все вон как ругали...
У меня чудо еще чуднее в субботу, 5-го только на почту отнесла, вчера еще на сайте тишина была, а сейчас захожу посылочка уже в Алейске, сортировочный центр покинуло кто-то, видать, почте волшебного пенделя дал, что они так шуршат Армия позади!!!
Очень хорошо сказано! ВироникаМяф, присоединяюсь к поздравлениям! 3 месяца позади! Ты обязательно дождешься своего солдата и все будет хорошо! Отслужили!!!
у меня чудо! открываю сейчас сайт почты, ввожу циферки и опа-на ,посылка уже в Алейске! всего-то 3дня от Москвы, наверно пулей летела...а то! мы ж тут все вон как ругали...
ЦитатаВерунчик1972 ()
У меня чудо еще чуднее в субботу, 5-го только на почту отнесла, вчера еще на сайте тишина была, а сейчас захожу посылочка уже в Алейске, сортировочный центр покинуло кто-то, видать, почте волшебного пенделя дал, что они так шуршат
Какой хороший день! да и вчера много кому мальчишки позвонили. наверно кто то очень сильно шаманит в тихаря! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
Верунчик1972, Спокойствие, только спокойствие! Не нервничаем! Судя по Таджевской веточке, все не так плохо, как нам думается. Когда моего туда не взяли, я даже расстроилась (там теплее и вывозят их оттуда на самолете, а не на поезде). Понимаю, все равно потряхивает, но берем себя в руки, пьем успокоительное и верим в светлое будующее. Отслужили!!!
Верунчик1972, Вера, я думаю он не говорил вам, чтобы не расстраивать заранее.
пойду выпью валерьянки
Добавлено (10.10.2013, 12:11) --------------------------------------------- в тадже нормально, только надо понимать, что ты находишься в мусульманской стране, и с местными жителями нужно общаться по их правилам, а лучше вообще с местными не общаться...