у меня чудо! открываю сейчас сайт почты, ввожу циферки и опа-на ,посылка уже в Алейске! всего-то 3дня от Москвы, наверно пулей летела...а то! мы ж тут все вон как ругали...
ЦитатаВерунчик1972 ()
У меня чудо еще чуднее в субботу, 5-го только на почту отнесла, вчера еще на сайте тишина была, а сейчас захожу посылочка уже в Алейске, сортировочный центр покинуло кто-то, видать, почте волшебного пенделя дал, что они так шуршат
Какой хороший день! да и вчера много кому мальчишки позвонили. наверно кто то очень сильно шаманит в тихаря! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
Верунчик1972, Спокойствие, только спокойствие! Не нервничаем! Судя по Таджевской веточке, все не так плохо, как нам думается. Когда моего туда не взяли, я даже расстроилась (там теплее и вывозят их оттуда на самолете, а не на поезде). Понимаю, все равно потряхивает, но берем себя в руки, пьем успокоительное и верим в светлое будующее. Отслужили!!!
Верунчик1972, Вера, я думаю он не говорил вам, чтобы не расстраивать заранее.
пойду выпью валерьянки
Добавлено (10.10.2013, 12:11) --------------------------------------------- в тадже нормально, только надо понимать, что ты находишься в мусульманской стране, и с местными жителями нужно общаться по их правилам, а лучше вообще с местными не общаться...
Верунчик1972, КУПИТЕ СИМКУ МЕГАФОНА, И ПОДКЛЮЧИТЕ ТАРИФ: МЕГАФОН -ТАДЖИКИСТАН. ТАМ ТАКАЯ СВЯЗЬ ЭТО ТОЧНО И СЫНУ НАДО КУПИТЬ ТОЖЕ ТАМ БУДЕТ ТАКУЮ СИМКУ. И ОБЪЯСНИТЬ СЫНУ, ЧТО ОДНОМУ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ОБЩАТЬСЯ С МЕСТНЫМИ, И ПОКИДАТЬ ЧАСТЬ. Я НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ, НО ТАМ ЕЩЁ НЕТ НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ. И МОЖНО УГОДИТЬ КУДА УГОДНО. НУЖНО ПРОСТО БЫТЬ В ЧАСТИ И НЕ ХОДИТЬ ОДНОМУ. НО Я ДУМАЮ, ЧТО ТЕ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ТАМ ДАДУТ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ ИНСТРУКТАЖ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
в тадже нормально, только надо понимать, что ты находишься в мусульманской стране, и с местными жителями нужно общаться по их правилам, а лучше вообще с местными не общаться...
Цитатамасяня ()
Спокойствие, только спокойствие! Не нервничаем! Судя по Таджевской веточке, все не так плохо, как нам думается. Когда моего туда не взяли, я даже расстроилась (там теплее и вывозят их оттуда на самолете, а не на поезде). Понимаю, все равно потряхивает, но берем себя в руки, пьем успокоительное и верим в светлое будующее.
Да, страшно что непонятно куда едут. Но я тоже только хорошее об этом месте слышала. Так что не паникуем! Парням там нравится. В России потом даже не хотят дослуживать. Так что хвотс по ветру на позитив! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
Верунчик1972, Я ДУМАЮ ОНИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО В АЭРОПОРТУ. НО НЕ ДУМАЮ ЧТО НЕДЕЛЮ. ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ПОЗВОНИТЬ И ПОГОВОРИТЬ С ОФИЦЕРОМ, А ЕСЛИ БУДЕТ МОЛЧАТЬ. ТО ТУПО ЕХАТЬ В НОВОСИБИРСК ИЗ АЛЕЙСКА ПО ЛЮБОМУ ПОЕЗДОМ ПОВЕЗУТ, И ПОЕЗД ПРИБУДЕТ НА ВОКЗАЛ, А ОТ ТУДА НА САМОЛЁТ. ПОПРОБУЙТЕ ВСЁ УЗНАТЬ.