в\ч 41659 г.Алейск
|
|
ОльгаИвАнкина |
Пятница, 11.10.2013, 17:45 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 140
Статус: Отключен
| Цитата Ira-mama ( ) а там олень был выбит на металле, красивый - а она быстро нагрелась, я и уронила и опять же колготки, расплавились, усугубили дело я тоже помню такой термос! вот у нас детство было - в разных частях страны жили, а колготки, термосы, игрушки и т.п. - у всех всё одинаковое!
Сustodi et serva
|
|
| |
olgasamkina |
Пятница, 11.10.2013, 17:47 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Мама-Ира!!! Я не могу от вас!!! (я про песню в ролике про седого) Вот представьте картину. Сижу в спальне на отбое у умственно отсталых детей, читаю вас, но воспитатели этого не видят( они стоят в коридоре около нашей спальни) и тут я начинаю ржать как коняга. Дети на меня смотрят и думают кто из нас отстает в развитии, а коллеги хотят вызвать скорую !!!
|
|
| |
Ленок |
Пятница, 11.10.2013, 17:48 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Цитата ОльгаИвАнкина ( ) особенно техники. сие есть тайна государственная.. естественно...на вокзале то нельзя фоткаться - сами пути и поезда..а вы говорите в части .. тайна... Цитата Ira-mama ( ) Никаких следов нынче а у меня на двух ногах..поэтому теперь, как папа говорит "как мужик ты" хожу только в штанишках..юбки и платье только в особых случаях..
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Ira-mama |
Пятница, 11.10.2013, 17:51 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата olgasamkina ( ) (я про песню в ролике про седого Спасибо. Я вспоминаю. когда он мне звякнул из леса - мой первый вопрос был - ну что, сынок, "случай на Севере был в отдаленном районе?"
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Пятница, 11.10.2013, 17:51 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 156
| а я борщ варю да с петуха . а мой боец как прознал так совсем за тосковал .борщ -это для него все .он даже на отдыхе идем в ресторан .а он спрашивает мам можно борщ заказать .а я сынок ну его и дома можно поесть а тут столько вкусностей.
|
|
| |
Ленок |
Пятница, 11.10.2013, 18:02 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ТАТЬЯНА-1975 ( ) а я борщ варю да с петуха . а я завтра буду мясо по-французски делать..папа как раз приезжает.. А суп я никакой не люблю..редко когда бывает суп ем, поэтому если я прошу еще тарелку и еще никто никогда не отказывает, знают что для меня это редкость...Этим летом приехали на дачу с родителями...а там суп бабушка варит, так я тарелки 3 если не больше съела...вкусный такой...со всеми овощами..и с крицей.....Добавлено (11.10.2013, 18:02) --------------------------------------------- У лукоморья ЗИЛ зеленый. И керосин и масло в нем. И днем, и ночью дух ученый, Все ходит с гаечным ключом. Пойдет направо - болт открутит, Налево - топливо зальет, Там чудеса, там прапор ходит, И техник песенки поет. На эстакаде из бетона Среди болтов и запчастей Каптерка есть на курьих ножках, Стоит без окон, без дверей. Там день и ночь дневальный чахнет. Там русский дух!!! Там водкой пахнет!!! И я там был и водку пил, У дуба видел ЗИЛ зеленый, И дух летал под ним ученый
|
|
| |
Ira-mama |
Пятница, 11.10.2013, 18:06 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ленок ( ) как папа говорит "как мужик ты" хожу только в штанишках. а мне говорят, когда юбку надену - "ну наконец переоделась в женщину". На новогодний праздник пришла как-то в коротком- узнала много интересного о себе, типа "оказывается ножки ничего себе, а мы думали - кривые, раз всегда в джинсах"
|
|
| |
Ленок |
Пятница, 11.10.2013, 18:12 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ira-mama ( ) ну наконец переоделась в женщину". и так говорит, когда одеваю юбку и каблуки...еще маму всегда в пример ставит, потому что она не носит штанишек..только юбки и каблуки... Скоро сапоги на зиму покупать...уже в предвкушении его речей "опяяяяяять без каблука...опять эта фигня..." но на меня это не действует и тогда в ход идет "ты понимаешь ты носишь обувь убийцу...нельзя такое носить..." В этом году хочу валенки настоящие белые....Добавлено (11.10.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Ira-mama ( ) "оказывается ножки ничего себе, а мы думали - кривые, раз всегда в джинсах" у вас хоть ножки есть..а у меня окорочек папа так их называет
|
|
| |
Ira-mama |
Пятница, 11.10.2013, 18:14 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ленок ( ) .а там суп бабушка варит У меня супы - законные все. И со щавелем, и гороховый (с копченой грудинкой), борщ, летний и зимний, лапша куриная домашняя да с масенькими пирожками "на один укус" - не в коня корм пошел... Эх. Как скажет Масяня - были и мы рысаками когда-то.. теперь ваша очередь... Мрачнею.
|
|
| |
ВироникаМяф |
Пятница, 11.10.2013, 18:16 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 87
| всем доброго вечера! ичего себе, сколько понаписали! мне надо ужин готовить, а я тут завязла! про болячки - просто жуть.. про бычка - прикольно! а мой вроде не курит. бросил перед армией... сам. надо спросить, не начал ли снова... Добавлено (11.10.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата ОльгаИвАнкина ( ) а вообще он любит фотографироваться, поэтому фотки появляются иногда... какой молодец! Цитата ТАТЬЯНА-1975 ( ) а вот фотоаппарат они могли бы уже купить за пару тысяч.а только о еде думают. незя.. Цитата ОльгаИвАнкина ( ) фотографирование на территории части, особенно техники. сие есть тайна государственная... вот потому и незя! Цитата Ira-mama ( ) Уж тайна - так тайна. На этих "ведрах" только ленивый не катался, но дело принципа... точно!
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
|
|
| |
Ленок |
Пятница, 11.10.2013, 18:18 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВироникаМяф ( ) а мой вроде не курит. бросил перед армией мой бы еще бросил...мечты-мечты Цитата Ira-mama ( ) У меня супы - законные все. И со щавелем, и гороховый (с копченой грудинкой), борщ, летний и зимний, лапша куриная домашняя да с масенькими пирожками "на один укус" вот Гошка будет к вам ходить на все это...потому что по маминым словам я буду кормить только - курицей с картошкой в духовке, мясом по-французски, салат крабовым, а и единственный суп - солянка мясная. - это то что я могу есть каждый день
|
|
| |
|
Ленок |
Пятница, 11.10.2013, 18:23 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВироникаМяф ( ) иногда хочется побыть более женственной, у меня тоже эти мысли в голове..но куда коровушке в женственность Цитата ВироникаМяф ( ) хочу к Вам! бросай Женьку и вперед к Гошке я думаю мама Ира будет рада тебе
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Пятница, 11.10.2013, 18:25 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 156
| ВироникаМяф; ПРИВЕТИК
|
|
| |
ВироникаМяф |
Пятница, 11.10.2013, 18:26 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 87
| Цитата Ленок ( ) а у меня окорочек папа так их называет папы они такие... правду всегда резко говорят. и вот вроде обидно..но ведь правда... Цитата Ленок ( ) я буду кормить только - курицей с картошкой в духовке, мясом по-французски, салат крабовым, а и единственный суп - солянка мясная. - это то что я могу есть каждый день так это нормальное мужское меню!! на мой, мужской взгляд! мясо мечта, а не меню! главное, чтоб денег хватало, на такое обилие мяска... Добавлено (11.10.2013, 18:26) --------------------------------------------- ТАТЬЯНА-1975,
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
|
|
| |