Именно. Пусть бы наоборот туда отправляли дезориентированных в обществе солдатов с признаками немотивированной агрессии.
Добавлено (12.10.2013, 15:09) --------------------------------------------- Погода портится. настроение из рук вон, чем бы отвлечься? Еще целый день терпеть, пока я официально "узнаю" о происшествии... и начну выяснять обстановку у офицеров..Поставила стирку - не помогает, есть неохота - вчера ела, успокоительных напилась - вместо паники наступила тупая злобная тоска, ничем не лучше.. Посоветуйте мне что-нибудь!
Родные мои посоветуйте,что делать солдат писал рапорт на контракт,но потом одумался,а отказ не приняли уже документы на руки дали в Таджикистан ехать,я не знаю что делать я в ужасном состоянии и солдат хочет домой,помогите прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
Солдаточка, аленк , солнышко, это надо идти к кому-то кто знает что делать. Зачем же он его подписал?!! дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Нее, Ленок, в таком настроении с детьми общаться... Жалко их, у них же интуиция, да и у меня голова болит, давление упало. Звонил щас ребенок - жалуется на головную боль тоже, неудивительно, еще б она не болела.
Ой девочки самой мне сложно поехать за ним так как младшая еще на груди висит и без меня надолго не остается. А папа моего солдатика сам сейчас в больнице с воспалением легких. Посмотрим. Чего нибудь придумаю! Ира а вот потому и бояться, что не просто упал
Вот в гости набивается тут деятель один с шампанским..Шампанского охота, да.. Только боюсь. моя нервная система не сдюжит уже такой эмоциональной нагрузки, он еще и туповат к тому же.. а выпью и придушу наверное совсем...
нет, тут надо что-то другое...или кто-то другое... или голову перекрасить, так неудачно цвет получился..
А больше всего хочется купить билеты до Алейска - в один конец. И там уже душу и отвести. А не записаться ли мне в понедельник на прием к доктору, пусть больничный даст. Пару недель мне вполне хватит на полноценное путешествие... до результата.