В/Ч 72154 г. Юрга
|
|
ИринаМел |
Четверг, 20.11.2014, 11:50 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
| Цитата Alias ( ) Мой брат 12 числа отправился служить, единственное что мама знает - это что в Юргу и в автомобильные войска. И до сих пор от него ни привета, ни ответа. Мы тут уже переживать начали Добрый день! Нашёлся ваш солдатик? У меня тоже сына привезли в эту часть сегодня ночью. Никаких новостей пока нет. Не звонит, телефон отключен ((((Добавлено (20.11.2014, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Котеночек74 ( ) Добрый вечер. Мой молодой человек собирается из учебки в эту часть.Пока он в дороге я хотела бы поподробнее узнать как там служится ,как кормят. Любимый нашёлся?Добавлено (20.11.2014, 11:50) --------------------------------------------- МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ.
Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
|
|
| |
Alias |
Пятница, 21.11.2014, 15:52 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| ИринаМел, мой нашелся) Уже и мне раз отзвонился, и маме несколько раз вроде) А первую неделю даа, ни слуху, ни духу.
|
|
| |
ИринаМел |
Пятница, 21.11.2014, 16:00 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Alias ( ) мой нашелся) ну и хорошо! У них телефоны сразу забирают что ли?
|
|
| |
Alias |
Пятница, 21.11.2014, 16:03 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Я вам в соседней темке еще ответила) Сначала видимо забирают. Но когда я его спрашивала - сказал не забирают.
|
|
| |
Котеночек74 |
Суббота, 22.11.2014, 08:10 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата ИринаМел ( ) Любимый нашёлся?
Он прибыл в часть несколько дней назад, осваивается. К климату пока не привык, очень холодно для него. Телефон при нем, но не всегда может ответить
|
|
| |
Irina1148 |
Суббота, 22.11.2014, 11:32 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ИринаМел, мой тоже 20-го утром приехал в Юргу. Только сегодня позвонил, буквально 3 секунды, сказал, что все хорошо, телефоны не забрали, но звонить нельзя
|
|
| |
ИринаМел |
Суббота, 22.11.2014, 11:35 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Irina1148 ( ) мой тоже 20-го утром приехал в Юргу Вы тоже с Копейска со сборного? Значит они там где то вместе я думаю. А мне пока не позвонил(((( Что говорит? Как там они?
|
|
| |
Irina1148 |
Суббота, 22.11.2014, 11:43 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Да, мы тоже в Копейске на сборном были, на поезд проводили 18-го вечером. Ничего больше не сказал, не успел. Но и то хорошо, а то в безызвестности просто невыносимо было.
|
|
| |
ИринаМел |
Суббота, 22.11.2014, 11:49 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Irina1148 ( ) на поезд проводили 18-го вечером И мой 18 вечером. Значит в одной роте должны быть. Телефон у него отключен, пока не звонил. Говорят им по воскресеньям разрешают домой звонить. Вот жду завтрашнего дня. Думаю, что обязательно завтра позвонит. Давайте вместе держаться, пишите , если что узнаете. И я тоже. Будем ждать. Всё будет хорошо!
|
|
| |
Irina1148 |
Суббота, 22.11.2014, 11:54 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Да, будем ждать. Меня уже вся родня, особенно бабушки, издергали, что да как.
|
|
| |
ИринаМел |
Суббота, 22.11.2014, 11:56 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Irina1148 ( ) Да, будем ждать
https://vk.com/w72154 это группа в контакте нашей части. Посмотрите там фоток много про службу и житиё солдатское
|
|
| |
Irina1148 |
Суббота, 22.11.2014, 12:04 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ирина, спасибо, обязательно посмотрю!
|
|
| |
ИринаМел |
Суббота, 22.11.2014, 17:07 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Позвонил! Всё у него хорошо!
|
|
| |
Irina1148 |
Суббота, 22.11.2014, 19:28 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ирина, ну вот и хорошо!
|
|
| |
Alias |
Суббота, 22.11.2014, 20:47 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ой, слушайте, тут что-то одни Иры собрались)) Меня тоже Ира зовут)
|
|
| |