Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 15:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 21005, г.ЮРГА Кемеровской обл. - 6
natylaku Понедельник, 07.10.2013, 10:14 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Статус: Отключен
Доброе утро девочки!!! О ,45 дней ,50 до дома- поздравляю!!!, а нам ещё служить и служить, вчера звонил, быстренько, у него опять украли зарядное,прям ругается,достали уже, и ждёт не дождётся когда же старослужащие уволятся,говорит , что особенно два тувинца борзые,как Шойгу назначили так они вообще крылья распушили. down think

Люблим Понедельник, 07.10.2013, 10:46 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 24
natylaku, а тувинцы все время борзые были...

natylaku Понедельник, 07.10.2013, 10:59 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Ну во т как то по жизни с ними не приходилось сталкиваться, с мужчинами,а так то я знаю, у меня соседка по общаге тувинка, это жесть.Вообще то в любой нации есть свои "герои" но тувинцы отдельная тема.

женя43 Понедельник, 07.10.2013, 12:41 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить

Цитата kashtan ()

---------------------------------------------
Не пускай своих детей в армию сразу после школы!!!
Ага,нас бы ещё спрашивали!
Да и после Университета там делать нечего...и вообще - НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ тем,кто не собирается связывать свою жизнь с армией! Год,вычеркнутый из жизни..

Прикрепления: 0723256.jpg(78Kb)

А вот тут вы не правы!А кто будет служить и защищать нашу РОДИНУ?

Добавлено (07.10.2013, 12:26)

Цитата natylaku ()
Доброе утро девочки!!! О ,45 дней ,50 до дома- поздравляю!!!, а нам ещё служить и служить, вчера звонил, быстренько, у него опять украли зарядное,прям ругается,достали уже, и ждёт не дождётся когда же старослужащие уволятся,говорит , что особенно два тувинца борзые,как Шойгу назначили так они вообще крылья распушили.

Ну тувинцы ,это не управляемый народ!А на старослужащих он это зря!Наши сейчас приедут из таджа!Выручают друг друга всегда!

Добавлено (07.10.2013, 12:41)

Цитата kashtan ()
Год,вычеркнутый из жизни..

Это не вычеркнутый год!Это школа жизни!И приходят из армии настоящими мужиками!!!Чеченцы прозвали нашу бригаду бешенные псы!И я с ними бок о бок бился!

Люблим Понедельник, 07.10.2013, 13:07 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить

Дембель
женя43, а сколько ребят искалеченными в мирное время приходит из армии? Естественно никто такую статистику не ведет... В военное время некогда дурью страдать, там все бок о бок...

женя43 Понедельник, 07.10.2013, 13:17 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить

Цитата Люблим ()
женя43, а сколько ребят искалеченными в мирное время приходит из армии? Естественно никто такую статистику не ведет... В военное время некогда дурью страдать, там все бок о бок...

Согласен!Но!Если не наши то кто?Армейская расхлябанность существует и с ней надо бороться!Нам с вами бороться!А служба в армии для настоящих мужчин!И гордо держитесь что наши сыны в армии!

Добавлено (07.10.2013, 13:15)
Да!Мы Отдали своих сынов на военную службу!Ждем их и переживаем!И не правы те,кто говорит,какой долг,и когда задолжали родине!Родина ,это не Путин и не правительство!РОДИНА!Это то место где мы родились,живем и живут наши близкие!

Добавлено (07.10.2013, 13:17)
И наши с вами сыны сейчас стоят на страже!Тяжело и им и нам,но надо ими гордиться!И с гордостью говорить,мой сын служит в армии!!!

Люблим Понедельник, 07.10.2013, 13:19 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить

Дембель
женя43, как известно рыба гниет с головы... Но какая рыба признает свои ошибки?

женя43 Понедельник, 07.10.2013, 13:22 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить

А думаете легко нам их ждать из Таджа?Там еще хлещще!И по месяцу и больше ни какой связи,неделю на базе две три в горах,жара 60,сейчас только похолодало 30.Приедут просто худые негры.Откормим дома!

Люблим Понедельник, 07.10.2013, 13:24 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить

Дембель
какая голова точнее? Проводят реформы, меняется вооружение, обмундирование, но отношение к служащим остается прежним... Я не прошу вытирать моему сыну сопли, его я этому научила. Но хочу, чтобы следили за тем, чтобы он целым и невредимым вернулся домой.

женя43 Понедельник, 07.10.2013, 13:30 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить

Да нифига!Мыс вами это сила!И мы можем все!Только надо взяться!Зайдите на нашу веточку в Таджи,как мы там одной семьей живем и боремся.

Добавлено (07.10.2013, 13:28)

Цитата Люблим ()
какая голова точнее? Проводят реформы, меняется вооружение, обмундирование, но отношение к служащим остается прежним... Я не прошу вытирать моему сыну сопли, его я этому научила. Но хочу, чтобы следили за тем, чтобы он целым и невредимым вернулся домой.

Люба!Я согласен с тобой,да надо наводить порядок в армии!Я сам военный,и меня бесит то что творится!

Добавлено (07.10.2013, 13:30)
Скоро мы будем на одной веточке!Наши приедут из Таджа,в середине октября их начнут отправлять.

kashtan Понедельник, 07.10.2013, 13:36 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 96
А думаете легко нам их ждать из Таджа?Там еще хлещще!

женя43,ну а мой - на Дальнем востоке...Как раз на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре...Так что - НЕ БУДЕМ ГРАДУСНИКАМИ МЕРЯТЬСЯ...
Я в ответе за то,что сказала! Но не за то,как Вы это поняли...

женя43 Понедельник, 07.10.2013, 13:39 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить

Да разгильдяйство есть!В нашем призове парнишка умер от пневмонии в Юрге,В тадже парнишка умер от теплового удара прямо на плацу!И с этим надо бороться!

nataliyst Понедельник, 07.10.2013, 13:41 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 116
Добрый день, девочки!!! :D А вот и я!!!

женя43 Понедельник, 07.10.2013, 13:42 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить

Цитата kashtan ()
женя43,ну а мой - на Дальнем востоке...Как раз на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре...Так что - НЕ БУДЕМ ГРАДУСНИКАМИ МЕРЯТЬСЯ...
Я в ответе за то,что сказала! Но не за то,как Вы это поняли...

Да не вопрос!Я про тоже!Надо гордиться что наши сыны в армии!И пацаны на дальнем востоке С большой буквы солдаты и защитники!

nataliyst Понедельник, 07.10.2013, 13:42 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 116
kashtan, Танюша, тебя и Галочку ПОЗДРАВЛЯЮ с этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЦИФРОЙ- 50!!! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика