ещё не до такой степени запущено ********************************* Ну вот,Леночка,а ты боялась!!! Готовься к ночному пиршеству.... МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
А что у нас опять застолье намечается или банкет какой? ************************************************** Елена108,НЕ ИСКЛЮЧЕНО!!! у нас ведь всё может случиться... МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
Авторадио/Новости - уже к концу года в армейских частях появятся шведские столы и чайные комнаты. Оборудование ,сервизы и чайники закуплены. Шведский стол - салаты вообще будут на выбор, хочешь сам добавляй любой соус, масло, а хочешь - вообще ничего не добавляй. И к концу 2013 года -ВНИМАНИЕ!!! - в каждой части в солдатские общежития будут оборудованы душевыми кабинками...А также везде появятся стиральные машинки...
Авторадио/Новости - уже к концу года в армейских частях появятся шведские столы и чайные комнаты. Оборудование ,сервизы и чайники закуплены. Шведский стол - салаты вообще будут на выбор, хочешь сам добавляй любой соус, масло, а хочешь - вообще ничего не добавляй. И к концу 2013 года -ВНИМАНИЕ!!! - в каждой части в солдатские общежития будут оборудованы душевыми кабинками...А также везде появятся стиральные машинки...
что то из области фантастики, опять в отчеты и доклады Было бы желание, а проверить легко , но не хотят Кто то звезды захотел получить, а написать можно все что угодно
написать можно все что угодно **************************** А ведь ВЕРЯТ!!! если найду,выложу статейку из дальне-восточной газеты о том,КАК ХОРОШО тперь служить в армии...Мой Рыжий ухохотался,читая.... МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
Солдаты-срочники Дальнего Востока смогут сами делать салаты и выбирать соусы для мясных и рыбных блюд, а также получить заряд энергии в послеобеденный сон и, самое главное, полноценно принять душ. В воинских частях улучшаются бытовые условия, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Минобороны. За неделю в Восточном военном округе введено в эксплуатацию 129 душевых кабин. Всего к концу года в войсках округа будет установлено более 4,5 тысяч душевых кабин. На сегодняшний день функционируют около 30% из них. Установка душевых кабин в соединениях и воинских частях Восточного военного округа ведется полным ходом, что особенно актуально в связи с жаркой летней погодой, установившейся на Дальнем востоке, сообщает пресс-служба Минообороны. От тех кабин, что мы привыкли видеть в магазинах сантехники, они, конечно, отличаются. Но удовольствие мыться в душе каждый день, уверены военные - дорогого стоит. Теперь военнослужащие принимают душ ежедневно. Душевые кабины в воинских частях устанавливаются из расчета - одна на 20 военнослужащих. Напомним, что их установка также не отменяет еженедельной армейской бани. Вспомним, что чуть меньше года назад одним из самых больших страхов новобранца был – носить портянки, которые натирали ноги. Сейчас, в связи с военной реформой, солдату больше не придется беспокоиться об этом, ведь портянки канули в лету, а вместо них появились обыкновенные носки. И это не единственное, что удивляет и, безусловно, радует нынешних новобранцев. Для физической подготовки призывникам теперь выдают спортивную форму - раньше подтягиваться на турнике приходилось в камуфляже, а в столовой их ждет разнообразный шведский стол. Он дает возможность военнослужащему сделать самостоятельный выбор из приготовленных на обед холодных закусок, первых блюд, отдельных продуктов для формирования собственного салата из различных наполнителей и соусов, мясных или рыбных блюд и гарниров к ним, самостоятельно получить с линии раздачи и салат-бара выбранные им блюда, указывает генерал армии Дмитрий Булгаков. После обеда, призывника ждет крепкий сон рассчитанный на 1 час 5 минут. На всех кроватях лежат ортопедические матрасы и пуховые подушки. Теперь новобранцам придется по душе служба в обновленной российской армии. Подробнее: http://amurmedia.ru/news....ok.html
Танюша, со мной почти на выходе заговорила проводница... Речь зашла об армии, она мне не поверила, что плохо кормят. Сказала, что все не правда.... я ответила, что спорить с вами не хочу...
Та-а-а-а-а-ак,КОСМОНАВТОВ СНОВА НЕТ!!! Это что за тенденция такая,однако??? А то и мне уже скоро в космос собираться....ТОЖЕ ПРОПАДУ с радаров???? МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!