Добавлено (13.11.2013, 13:01) --------------------------------------------- Девочки, мы тоже ещё будучи в Юрге были удивлены, один из таксистов оказался работником котельной в части, так он так о солдатах отзывался , жуть,что мол они маменькины сынки и служить не хотят, и тихий час у них, и душ, и выходные, и стол шведский,что сейчас не служить.Я его до сих пор ненавижу.Спорить начала, да муж прекратил разговор.А что уж говорить о тех ,кто далеко от армии, да ещё там и не был никогда.
всем привет!!! давненько я к вам не заходила. сегодня утром разговаривала с сыном по скайпу. сижу на работе работаю потихоньку, а тут раз и вызов пошел от сыночка. я с ним разговаривала минут 30, а слезы сами текут и остановить не могу. он меня успокаивает, а ему говорю, что это от радости. брат мой тоже как начал сыночка веселить. получила заряд бодрости сегодня на все оставшиеся 12 дней.
kashtan, Вроде как да. Мы не загадываем, если останется то домой приедет наверное позже числа 29. Так как самолет в Красноярск только по пятницам летает. Как сын сказал я и могу задержаться самое главное что бы выплатили дембельские. Я ему говорю мне твои деньги не нужны я тебе накопила за год.
сын сказал я и могу задержаться самое главное что бы выплатили дембельские. Я ему говорю мне твои деньги не нужны
таня7764, так там ведь от его желания ничего не зависит!!! А денежка лишней не будет!!!тем более - честно заслуженная... ПРИГОДИТСЯ!!! МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
Сейчас столько басен пишут и по телеку показывают, что народ уверился в том, что в армии рай, нихрена не делают, питаются от пуза, спят даже в обед!!! недавно поссорилась
вот и у меня такие моменты случаются, что кипит внутри, когда думают что они там, как на курорте