ДЕМБЕЛЬСКАЯ ОЧЕРЕДЬ 1.19 ноября - nataliyst - СОЛДАТ ДОМА!!! 2.22 ноября -Blumnab - СОЛДАТ ДОМА!!! 3.25 ноября - Илюшкина мама - ОТСЛУЖИЛИ!!! 4.26 ноября - таня7764 -ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАН!!! 5.28 ноября - kashtan - 2 ДНЯ ДО ДОМА!!! 6.29 ноября - Arkada,Люблим - КОСМОС!!! 7.7 декабря - Нелли 7.11 декабря - listok 9.18 декабря - vigal 10.24 декабря - cbabanakowa ДО ДОМА МЕНЬШЕ МЕСЯЦА!!!!
А вот где наша ДЕМБЕЛЬНУТАЯ ИЛЮШКИНА-МАМА??? Что-то совсем нас Галинка позабыла...
а я сегодня вспоминала её сынок дома уже или ещё нет. наверное готовится ,шуршит. Вольск ВВВУТ 12 рота 21.12. 2012 - 12. 04. 2013 Юрга в/ч 01641 13. 04. 2013 - 20. 12. 2013
А кому сейчас легко, подумай сам, Пряжке, берцам? Ну, а может быть носкам? Пряжку, берцы ты начистил, не забыл, А носками батарею притравил? Ты поставил рядом с берцами их вряд? Нет? Носочки постирались и висят? Вот уж точно, повезло, так повезло, Ты их выстирал всем ворогам назло! Пусть позлится, улыбнувшись, твой комбат, Что «Шанелью» они пахнут, не разят. Что там дальше… Стрижка часто? Это – да! Жарко, холодно - страдает голова. Но и тут отыщем плюсы, посмотри: Стрижка - это же массаж, как не крути. Что еще, достал нарядами комбат? Что поделать, он начальник, а не гад. Вот представь, что и тебе дадут «малька» И в придачу тридцать три «богатыря»! Что ты будешь с ними делать? Боже мой, Ведь они почти не дружат с головой! Все хотят домой, к подружке, к пацанам, В «скайп», в «ОК»… И душ горячий по утрам. Или просто погулять, поесть, поспать, Да, поесть, поспать, поспать и погулять. Ну а тут же нужно мыть, стирать и шить Бегать, прыгать, отжиматься и не ныть. Так что, ты прикинь, кому сейчас легко? Маме? Папе? Девушке, что далеко Где-то там, сидит тебя и ждет И тихонечко, украдкой слезы льет? Ты служи и помни, ждут тебя домой Скажут «Здравствуй, милый мой, родной». В общем-то для грусти нет причины, Ты ж не «просто «МУ» а ты – МУЖЧИНА!
vigal, в том то и дело, что немного. Голова кружится дико. На работе чуть не упала, хорошо рядом со стулом стояла.
Добавлено (25.11.2013, 19:55) --------------------------------------------- kashtan, мой почти вольный человек, он больше в наряд, на построения не ходит как я поняла. Только рабочка. И то отдельно от других. Если я ничего не путаю.