Ещё раз БЛАГОДАРЮ ВАС, ДЕВОЧКИ, ЗА НАГРАДЫ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЧАЙ!!! Мы, как эта гусеница, всё-таки "доползли" до завершения сессии!!! УРААААААААААА!!!
Ну, вот, "проставилась" по поводу сессии, теперь можно и по делам... А вы, девочки, можете продолжить застолье, ведь ПЯТНИЦА!!! Мысленно я С ВАМИ!!! До связи!!!
Я тут уржалась над своим дитем!!! Все-таки ребенок он у меня еще совсем!! Звонит недавно, рассказывает все новости и говорит: "Мама, мы тут с прапором (куда-то там)в горы пошли и смотрю, а на горе таджик осла..." Молчание! Я спрашиваю: "Что таджик осла?" Сама уже поняла что он с ним делает... . А мой то не знает как сказать, а очень хочется поделится Мучался и выдал: "Осла заправляет" Я ему рассказала, что у них это нормально, так как женится им очень трудно (денег много надо), а силу мужскую девать куда-то надо. Очень возмущался, что при белом свете и не стесняясь никого и к ослам он больше не подойдет! Умрешь над ним!! Он в детстве. лет 10-11 было, спросил у бабушки кто такие гомосеки? Ну та рассказала, что это мужчины. которые любят друг друга, а не женщин. Спустя короткое время к родителям приехали друзья из Норильска. Они очень редко виделись. Естественно папа мой с дядей Валерой в дверях обнимаются, целуются от избытка чувств. И тут Веня выдает:" Бабушка, не переживай, дедушка не гомосек, просто они долго не виделись!" Голос был такой, что казалось, что он больше себя убеждал, чем бабушку!. Ржали все и долго!!