Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вот и я там потом ниже как раз описала службу нашего солдатика, где постаралась донести, что там в БОУП как раз-таки и нужны головастые и к тому же рукастые парни, причем мозг должен работать быстро,времени на раскачку у них нет, постоянно в работе. По крайней мере у нас так и было, вы то уж точно еще помните, что у нас завтра дембель,а мы сегодня двигатель на танк ставим срочно, в мазуте по уши, без сна, вдекабре месяце с холодными железяками ...Когда время вещички в пору паковать ой, как вспомню...лучше забыть, но не получается причем мне больше досталось из-за переживаний,а сынок довольнищий всю дорогу прослужил...
А вот с этого момента можно поподробнее? Что по вашему в БУПТ без мозгов берут?Или машину ремонтировать много ума не надо?Извените,но зацепило
Ой, не хотела никого обидеть! Правда, простите!!!! Просто у Элины боец в БОУП не хочет (как я поняла), он уже хакером и его это устраивает (опять же, как я поняла). Не хотелось бы вообще сравнивать! Но я так поняла, что в БОУП всё-таки больше практики, то, что связано с ремонтом, с механикой... Я же сама писала, что очень уважаю и ценю парней "с руками"!!!! (мой вот не совсем "с руками", хотя по распределению мастер-механик ) Просто у каждого свои способности, и если есть умственная предрасположенность к решению вопросов с документацией - надо этим и заниматься! И ни в коем разе не хочу сказать, что люди, которые разбираются в технике "без мозгов"!... Наверное просто не совсем корректно выразилась Так что прошу прощения и буду следить за своими выражениями!
Вот наткнулась на стих, прямо под настроение. Извините, что грустное, но очень понравилось, будто мои мысли.
От Матери. Что знаем мы о расставаньи, О неожиданной разлуке, О колком слове «расстоянье», Ах, сколько боли в каждом звуке… Когда вдруг утром ты проснешься, И в одиночестве пьешь чай, Его вещей слегка коснешься, С улыбкой, как бы невзначай, Ты вспомнишь, как еще мальчишкой Гонял ленивых голубей, И прибегал с кровавой шишкой, И сколько не спала ночей… И годы школы, института, Попыток творческих порыв, Лишь передышка на минуту, Не зная слова «перерыв» И вот в такой безумной спешке Вдруг время быстро пронеслось, Из босоногого мальчишки Признать мужчину мне пришлось! Вдруг повзрослел мой милый мальчик, Когда повестка в дом пришла, Мужчина никогда не плачет И мать сильнее быть должна! На службу проводы, разлука, И в ожидании письма, Я прогоняю грусть и скуку, Справляюсь как-то тут сама. Да, между нами расстоянье, Но знаю ты всегда со мной, Я помню, как мне на прощанье Сказал: « Не плачь, мам, я герой!» Я ж помолюсь перед иконой, Пускай Господь тебя хранит, В ночи осенней и бессонной Твой ангел рядышком сидит. Тебя он крыльями обнимет, От неприятностей спасет, Ни на секунду не покинет, Живым здоровым в дом вернет.
[]Храни Господь солдат на службе, Убереги их матерей От горьких слез совсем не нужных, Любовью души их согрей! Ирина Дудукина
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Просто у каждого свои способности, и если есть умственная предрасположенность к решению вопросов с документацией - надо этим и заниматься
я вот только не пойму, как они даже имя помнят, ведь не гуляют рядом и не общаются. Но если я своей собаке вдруг скажу, что пойдем к Гоше - она весь день будет носиться до двери и назад, как заполошная. Другого кобеля чуть не искусала на вязке. А дочка её не стала вязаться и не понесла, ей только Ричи подавай.