Но представляю как уже тяжело в ее возрасте иметь таких маленьких детей
Ой, да! А то она сама будет напрягаться! Пусть они живут как хотят (лишь бы нам не мешали)! Лично мне их "Санта-Барбара" пофигу. Есть много гораздо более интересных и полезных новостей! Дембель 01 июля 2013 года
Как то мне не очченно нравится такое ,Максимка мог и нормальным путем дитев родить
Максимка то бог с ним ,а Алла-то,простите,ку-ку,что ли? возраст то не игрушка Их ведь не только на свет божии воспроизвести надо,но и поднять,простите -одними деньгами сыт не будешь здесь душа нужна и любовь
ЦитатаZhargalma ()
это все таки ненормально
ЦитатаDgema ()
Воспитаем.
тем более ,как я поняла,он у вас поддающиися воспитанию
ЦитатаDgema ()
Вот он наш Чупакабра
Слаавныи , а вырос то как Вы ,по моему первыи его портрет неделю назад выкладывали.А характер озорнои видать не вооруженным глазом Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
ааа, вон оно что... ___ вот нашла,мож кому пригодится))
Массируя акупунктурные, или биологически активные, точки на своей руке, можно активизировать работу защитных сил организма и улучшить состояние здоровья. Акупунктура - метод китайской традиционной медицины - применяется при различных недомоганиях: головной боли, воспалении кожи, расстройстве желудка, бессоннице, стрессе и др.
Выполняя массаж ладоней, нужно учитывать, что правая рука соответствует правой половине вашего тела, а левая, соответственно, левой стороне.
Техника проведения самомассажа Вы можете нажимать на активные точки большим пальцем или пощипывать их большим и указательным пальцами. Для достижения наилучшего результата массировать лечебные биологически активные точки следует на обеих руках по очереди.
Если вы переживаете о том, как созвониться с бойцом - я думаю, он проявит солдатскую смекалку и сообразительность! Скооперируется с кем-нибудь из сослуживцев и обязательно даст вам знать о себе.
Цитатаgalina ()
только маршалов .
За "маршалов" отдельное спасибо!
Цитатаmari08 ()
Мой солдат этого не оччень не хочет
Так хочет или не хочет??? Дембель 01 июля 2013 года
Даа,еще если учесть ,что Кристину бабушка с дедушкои воспитывали
ЦитатаZhargalma ()
Цырен, переводится с тибетского как "долгая жизнь"
Краасиво Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!