Хорошее фото,Валя! Мой вчера в наряд на сутки ушел уже в зимней шапке и ватных штанах. Говорят у них 21- го экзамены начнутся уже,ваш вам ничего не говорил?
ЦитатаLILI-MOTIK ()
а у нас еще ничего не известно, даже списков еще точных не было... да и экзаменов тоже
Мой сказал,что экзамены 21, 22 и 23. Форму выдали, но пока не всем.
Цитатаmari08 ()
Может нашу роту хотят в Елани оставить?! Мой солдат этого не оччень не хочет
Вот про это впервые слышу. Мой очень не хочет там остаться.
Dgema я тоже делаю очень умное и озабоченное лицо :)) только иногда хихикаю.. не знаю, что думает соседка обо мне в такие моменты ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий расширение перечня направлений, по которым могут расходоваться средства материнского капитала.
В связи с этим документом предлагается предоставить возможность владельцам сертификатов расходовать указанные средства на высокотехнологичное (дорогостоящее) лечение матери и ребенка; приобретение земельного участка, предназначенного для ведения дачного хозяйства, огородничества, садоводства; проведения текущего, капитального ремонта жилого помещения и подвод коммуникаций к нему.
По мнению автора законопроекта — депутата Госдумы Сергея Катасонова, многие семьи имеющие детей и получившие государственный сертификат на материнский капитал, в силу существующих законодательных ограничений не могут его реализовать. В итоге они продолжают нуждаться в государственной поддержке, сообщает ИА «Гарант».
Напомним, в настоящее время деньги можно потратить на улучшение жилищных условий; получение образования ребенком (детьми); формирование накопительной части трудовой пенсии женщин. И, как показывает российская практика, обеспеченные семьи подчас даже не знают, что выбрать из предложенных трёх вариантов.
С текстом законопроекта можно ознакомиться на официальном сайте Госдумы.ИА «МариМедиа».
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Рецепт в студию,пжлст)))тоже хотим....улЮбаться! Доброго времени суток,девочки и мальчики! Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
А я даю ссылку онлайн-часовен и приходов. Может кому-то далеко до церкви или некогда
Очень хорошо. А то я в храм ходить не могу. С некоторыми батюшками близко не раз пообщалась - и теперь не воспринимаю всё это всерьёз. Такая вот история
ЦитатаIlora ()
А вот это уже Ваши кошмары, даже в голову не берите, быть такого не может
Всё будет хорошо. Многие ужасы родятся только в нашей голове. Если их перестать кормить сврими мыслями и сомнениями - они и сами уберутся
Добавлено (09.10.2013, 12:34) --------------------------------------------- Ну вот, пока дочитала, все почти испарились. Да и мне пора. Клиенты жаждут красоты